Все отзывы о клубе в Санкт-Петербурге

Все отзывы о клубе в Санкт-Петербурге Radiobaby

Санкт-Петербург, Казанская, 7
Выбор «Афиши»
7.9

Рецензия «Афиши» на клуб

7Achtung Baby на новом месте

Из всех заново открытых клубов — «А2» стал «Космонавтом», Mod переехал — за Radiobaby волноваться стоит меньше всего: изменилось немногое. Хотя кроме команды, создававшей клуб, от Achtung Baby остались только шары розового меха. Формат по сути прежний — выпивка в диапазоне от «Бочкарева» до Chivas Regal (хотя лучше останавливать взгляд на «Боярском» и «Черном русском»), диджей-сеты с треками в диапазоне от Radiohead до смурной электроники, вечеринки — преимущественно с приставкой «пост-»: так же и в Achtung на заднем дворе можно было встретить Трики после концерта или застать празднующую очередное окончание «Стереолета» компанию «Светлая музыка» в полном составе.

Все помещение раздроблено на небольшие залы, поэтому живые концерты в Radiobaby будут редкостью. Так удобнее, в общем: из музыкальных достижений Achtung Baby вспоминается только давний концерт White Rose Movement. Поэтому же не особо важно, насколько успешным окажется начинание клуба с интернет-радио (название клуба отсылает на сайт radiobaby.com) — планиру­ются трансляции самих клубных диджей-сетов, сотрудничество с «Этажами» и «Эрартой», далее — везде; пока что подобные затеи в Петербурге выглядели интересными лишь на словах и ни во что примечательное, а тем более регулярное не выливались.

Achtung Baby как-то ощутимо не хватало. Там всегда было не позорно и уютно толочься, даже не зная ни одного из присутствующих. Это был перевалочный пункт «зайдем-после-концерта/фестиваля», где незаметно остаешься до утра. Владельцы, не очень довольные внушительным количеством беспардонного люда, вводили символическую плату за вход, но в Radiobaby пока что бесплатно, фейсконтроль донельзя лоялен.

10 декабря 2010

Лучшие отзывы о о клубе Radiobaby

    • 1

      Чисто субъективная оценка, можете прислушиваться, можете нет:
      Музыка — действительно разная, иногда даже качественная, в основном это бывает в дни большой посещаемости, возможно тогда руководство немного разоряется на кач-ых диджеев, в остальное время дилетанты и позеры.
      Кухня — вот это меня вообще поразило, кухни в этом заведении НЕТ И НИКОГДА НЕБЫЛО, здесь можно только наколдыриться дешовыми шотами либо другими коктелями.
      Алкоголь — коктелей там действительно много, но как и в любом треш-баре приблизительно после полуночи их начинают делать абы как, видя что народ уже пьян и мало разбирается что ему льют!
      Администрация — полный треш! Откровенно говоря им плевать на своих посетителей, ибо приходите, пейте, пляшите, а язык свой засуньте в одно место! Я очень часто посещал это заведение, но после одного случая (http://www.yell.ru/spb/com/radiobaby_10698659/) решил оставить отзыв в группе (не очень приятный) так меня удалили и внесли в БАН
      Ибо слушать тебя никто там не собирается, — «танцуй безумная скотинка, танцуй!»))

      18 марта 2014
    • 7

      Обычный клуб, похожий на многие другие.. ну, естественно, интерьер другой, а так… Хорошая музыка, веселые лица.

      7 ноября 2013
    • 9

      Были там с мужем, приезжали на выходные! Безумно атмосферное место, клуб похож на московский "Кризис жанра"! И музыка, и люди супер! Обязательно к посещению, как Эрмитаж! :)

      31 июля 2012
    • 1

      Заранее планировала поход в этот клуб на свой День Рождение!Суббота, 21 января, отличное настроение, идем отдыхать!Всех пускают....два друга опоздали на одновременный заход...и СТОП!Их не пускают!На мой вопрос почему?Фейсконтроль - ответил - не хочу!На все уговоры мы получали только ухмылки и моральные пинки! Не пьяные,не наркоманы, не буйные, платежеспособные, симпатичные молодые люди решили отдохнуть на день рождение ..и сталкиваются с русским хамлом, который просто из принципа не захотел пропускать друзей!Что интересное, и народа было не так много в клубе, 5 девушек вышли, в то время когда мы стояли и уговаривали "непробиваемого" "пупа земли" с сережкой в ухе ( фейсконтроль). Испорчено настроение, испорчено мнение о клубе!!;( Больше туда не пойдем!

      23 января 2012
    • 3

      Бармены не знают, как делается коктейль Б52. Если вы все же продержались до закрытия бара, можете быть уверены, что пробило ровно шесть, и не важно, держали вы в руках недопитый коктейль (о существование котором только что рассказали местному бармену), или мирно спали на танцполе, вас попросят немедленно "убраться" из заведения, сопровождая все лексикой, достойной разве только придорожной рюмочной.

      9 марта 2011
10 спектаклей декабря
10
спектаклей декабря
1 декабря 2021
18 кинопремьер декабря
18
кинопремьер декабря
1 декабря 2021
Концерты недели в Петербурге: Fake_Trailers, Антоха MC и «Звери» с акустикой
Концерты недели в Петербурге: Fake_Trailers, Антоха MC и «Звери» с акустикой
1 декабря 2021
Концерты недели в Москве: дни рождения Powerhouse и Punk Fiction
Концерты недели в Москве: дни рождения Powerhouse и Punk Fiction
1 декабря 2021