Клуб в Санкт-Петербурге

Клуб в Санкт-Петербурге Орландина

Санкт-Петербург, Инструментальная, 3
3.7
1 отзыв
Телефон+7 (812) 958 38 88
АдресСанкт-Петербург, Инструментальная, 3
Официальный сайтorlandina.ru
Статус
Закрыто навсегда

Отзывы о клубе «Орландина»

  1
9

Вот уже третий раз Орландина перебралась на новое место. И снова от Петроградской далеко не уехали. Теперь, правда, от метро топать несколько дольше, но это не критично. К тому же указатели на асфальте по пути от старой Орландины помогают не заблудиться тем, кто идет туда впервые.

По состоянию на 5 ноября (концерт Тараканов) новая Орландина напоминает некий ДК «Велкам в СССР». То ли ремонт еще не доделан, то ли так и задумано. Плюс таких заведений в том, что места много, просторно. Минус в отсутствии евро-замашек, но кому они нужны? На первом этаже гардероб, бар, туалеты.

Туалеты Орландины настолько всегда были катастрофичны, что над этим давно уже все поржали, забили и привыкли. И на этот раз это заведение не изменило своим традициям - раздолбанный и зассаный женский клозет прям таки вопит: "Это рок-клуб, детка!"

Спасает ситуацию конечно же бар! Жизнерадостный бармен, пиво 90р жигули, 120р пшеничное, а так же теплая компания собравшихся там друзей и всяческих знакомых, делают всех более лояльными к мелким недостаткам нового клуба.

На втором этаже собственно концертный зал. Сцена очень высокая - если стоять около нее, то, чтобы увидеть музыкантов, надо сильно задирать бошку.

Зал для аудитории многоступенчатый. Хочешь слэмись на нижнем ярусе под сценой. Хочешь – поднимись повыше и спокойно смотри концерт, потягивая пивко. Хочешь – лезь еще выше к бару, но сцена соответственно будет дальше. А если бюджет позволяет – забирайся под крышу на вип, там столики. С точки зрения меня как потребителя – очень удобный расклад. Можно занять наиболее удобную позицию, и, если ты не хочешь лезть в слэм, то слэм к тебе точно не доберется. С точки зрения музыкантов – говорят, что из-за такой многоярусности звук теряется. Не знаю, не знаю, не заметила.

Как обычно концерт удался, панки хой и все такое. Описывать сам концерт не вижу смысла, ибо это надо видеть и слышать самостоятельно.

Чуть не забыла, кроме алкоголя на первом этаже есть еще и еда. В нашем случае это были то ли гренки, то ли бутерброды, и было очень вкусно! Не знаю, сколько стоило, но скорее всего недорого

Подводя итоги хочу сказать, что Орландина таки стала лучше!
(Но с туалетами надо все-же что-то делать.)

8 ноября 2010
Все отзывы
Kedr Livanskiy - об артистах нового московского Boiler Room
Kedr Livanskiy - об артистах нового московского Boiler Room
9 декабря 2021
Kate NV - о любимой советской и японской поп-музыке
Kate NV - о любимой советской и японской поп-музыке
9 декабря 2021
10 актуальных неопоп-артисток: «Стереополина», «Наша Таня», Ella и другие
10
актуальных неопоп-артисток: «Стереополина», «Наша Таня», Ella и другие
5 ноября 2021
Главные онлайн-концерты 2020-го: Ник Кейв, Трэвис Скотт и трибьют Nirvana
Главные онлайн-концерты 2020-го: Ник Кейв, Трэвис Скотт и трибьют Nirvana
18 декабря 2020