Все отзывы о клубе в Санкт-Петербурге

Все отзывы о клубе в Санкт-Петербурге Воздух

Санкт-Петербург, Южная дорога, 6, корп. 1
6.9

Лучшие отзывы о о клубе Воздух

    • 9Эорощо

      Эти долгие восемь лет нашего совместного "автомобильно-фордово-зубного" знакомства! Изнурительные годы в эпоху испытаний. Годы переполненные всем этим странным нордическим трэшом! Настоящая карма! С 22 октября 2010 года по 22 октября 2018 года! Как же быстро пролетели эти проклятые годы! Как мгновение из Формулы-1! Сколько ошибок было сделано, в т. ч. безнаказанных, по глупости, в т.ч. и по бессилию, в .т.ч. из-за глупых наших принципов, совсем неуместных для взрослых людей!

      Тем не менее, Шкуро Юлия Валерьевна, знай! Для меня ты все равно самая красивая ШОКОЛАДНАЯ ЖУРАВКА на этом бренном бело-черном свете!... и самый красивый в мире МАЙСКИЙ РЫБОГЛАЗИК!... самая красивая СОЛНЕЧНОГЛАЗАЯ МАРУСЕНЬКА!... самая красивая НЕБЕСНО-АКВАМАРИНОВАЯ ВЕСНУШКА! самый милый ОСЕННЕ-ШЕЛКОВЫЙ ВОРОБУШЕК! самая вкусная в мире ВОЗДУШНО-НЕЖНАЯ ИРИСКА! ПЛЕНИТЕЛЬНАЯ ЗВЕЗДОЧКА СРЕДЬ ТЕМНЫХ ТУЧ ОСЕННЕГО НОРДИЧЕСКО-ДОЖДЛИВОГО НЕБА..... ТЫ - ЦАРИЦА МАРСА!... О, Юсик... ты - МАГНИТ... ДЛЯ МЕНЯ... в этом мире.... в этом МОРЕ ИСЧЕЗАЮЩИХ ВРЕМЕН//

      ТЫ, ШКУРО ЮЛИЯ ВАЛЕРЬЕВНА - САМАЯ СИМПОТНАЯ СМОРОДИНКА ВО ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ

      yusik20073@rambler.ru


      22.10.2018 / Двадцать второго октября две тысячи восемнадцатого года. Твой, Пухов Александр Олегович.
      89650880860 доп. 88124395496

      22 октября 2018
    • 1

      Ужасная охрана. Контингент на 40% гопники. Алкоголь бадяжат.
      Из плюсов только иногда неплохая музыка и хороший вид.

      23 февраля 2015
    • 9

      Очень интересный интерьер!!! были с друзьями очень понравилось все очень красиво и весело, приятная атмосфера!!!!))))

      12 июня 2014
    • 9

      Не могу не согласиться!Отличное место!Формат и размах вечеринок просто шокирует!
      Отличное диджей,атмосфера и цены так же приятно радуют!5 из 5!

      11 июня 2014
    • 9

      Отличный клуб !это не прото замкнутое пространство,но и пляж,вид на финский залив,возможность встретить рассвет под зажигательные ритмы!много красивых людей,веселый персонал!!!отличное место для летнего отдыха!!!!!

      11 июня 2014
    • 9

      Отличное место для проведения выходных , бывал и днем , освежающий бассейн в такую погоду лучшее что может быть ! Спасибо клубу !

      11 июня 2014
    • 9

      Уже несколько лет постоянно хожу в Воздух! С каждым летом все лучше и лучше! Радуют отличные коктейли, вкусная кухня, позитивный персонал, музыка музыка музыка😃замечательное место!

      11 июня 2014
    • 9

      Обожаю этот клуб! В этом была уже там раз 5) Каждая новая ночь дарит море положительных эмоций) Еда просто чудо(суши, хот-доги, даже шаурма, фруктовая тарелка так тарелка))) Музыка мне больше на улице нравится, можно услышать не только новинки хаус, драм и т.п., но и ретро в офигенной обработке) Пою всю ночь, горло уже который раз сорвала) Прикольно сделали предложение на компанию(9 ред буллов и еще че-то алкогольное, не помню уж) Девочки-стриптизерши заводят не только парней, жутко сексуальные) А бармены..ням-ням) Люблю этот клуб: шикарный вид, классный интерьер, новая глоток свежего "ВОЗДУХА"))

      11 июня 2014
    • 9

      Часто с друзьями посещаем клуб Воздух, очень нравится) Я в восторге! Веселая культурная программа, вкусная кухня, позитивная атмосфера, хороший персонал! Вечер пролетел незаметно, уходить не хотелось. С удовольствием приду сюда еще и не один раз. Отличное местечко! Всем советую)

      11 июня 2014
    • 9

      Атмосфера клуба просто нереальная,чистый звук и вежливое обслуживание. Каждый раз интересная программа ,от которой невозможно усидеть на месте. Наибольшим плюсом является тот фактор,что клуб находится на свежем воздухе и днём там можно просто позагорать на шезлонге..

      11 июня 2014
    • 9

      Отличное место для отдыха на берегу залива!
      Хорошая музыка, приятный персонал, вкусные шашлыки))) Вечеринки крутые, но мне больше нравится днем, если погода позволяет, там отдыхать и загорать.
      Отдельный респект кальянщикам : )

      10 июня 2014
    • 5

      Пришел в Воздух в первый раз. Отошел по малой нужде в кабинку клозета (так сложилось что я почти всегда пользуюсь кабинками, пардон за такие подробности). На выходе ко мне подвалили (другого слова не найти) стриженные амбалы, и не представившись в грубой форме начали выталкивать меня к задворкам клуба. Далее диалог был таким
      -”давай показывай что у тебя в сумке
      -я не понимаю в чем дело
      -сумку свою показывай
      -что вообще происходит?"
      Все было сказано чОтким изъявительным тоном.
      "Сотрудники клуба", как это случайно выяснилось, изучив содержимое моей сумки и не найдя там абсолютно ничего, ретировались и даже не извинились. И это мои первые 5 мин пребывания в данном клубе!

      В клубе в принципе нет гардероба или места где можно оставить вещи. Люди складируют вещи по углам на полу. Все это начисто стирает плюсы которые есть у клуба.

      Оценка 3
      "Службе безопасности" - единица! Просто хамство.

      15 сентября 2013
    • 5

      Клуб на тройку. Из безалгольного в баре выбрать нечего (только кофе и ред бул), меню нет. Грубый персонал, давно не встречала такого хамского отношения к клиентам. Из плюсов только музыка, три танцпола. В очереди стоять не пришлось. Но если захотите выйти на 5 минут, взять из машины темплую куртку, прийдется платить заново))

      13 сентября 2012
    • 1

      Проводили свадебную вечеринку 1 июля на 30 человек в маленьком стеклянном зале.
      Опасений было много в процессе организации. Само место очень прикольное, за это не волновались вовсе. Очень интересное пространство, на столах качественные скатерти, отличная посуда. Еда (качество и количество) на очень хорошем уровне - все блюда добротные и вкусные!
      Однако насторожил подход менеджера по мероприятиям (Евгений) - ему все легко и беспроблемно. И звукорежиссер на площадке будет, и welcome drink он устроит без вопросов, и вообще, не переживайте и не нервничайте. Но даже при наличии с нашей стороны напоминающих звонков о существенных моментах мероприятия, организация со стороны ресторана подкачала.
      В итоге,
      1. музыкантам пришлось подключать аппаратуру самим, ввиду отсутствия специалиста по звуку.
      2. Менеджер не смог обеспечить нормальную подготовку площадки к приходу гостей: на столах была только посуда, напитков не было, еду начали выносить, только когда нами случайно был пойман наш официант.
      3. Про welcome drink вообще Евгений забыл! Коктейли в расслабленном режиме начали приносить, когда гости уже почти справились с закусками.
      4. Организация столов. Просили 5 столов на 6 персон и 1 стол на 4 персоны (отдельно для музыкантов), все столы сделали по 5 персон, что пришлось корректировать в ходе мероприятия.
      5. Заранее (подчеркиваю, т.к. за несколько дней вместе со сценарием) был заказан хлеб на каждый стол и чай к 22:00. Официант об этом ничего не знал (не был предупрежден Евгением) в результате хлеб был готов только к 21:00, а про чай пришлось и вовсе забыть.
      Сценарий нашего мероприятия, благодаря бездействию Евгения как ответственного за мероприятие, был испорчен.
      Ни извинений, ни предложений о скидке мы не получили! При том, что с нашей стороны счет был оплачен полностью и без скандала, поскольку во время свадьбы это неприемлемо.
      Чтобы ваше мероприятие в Воздухе прошло хорошо, не теряйте контроль над ходом подготовки ни на секунду!

      28 июля 2011
    • 7

      Отличный клуб для молодежи. Очень демократичные цены. Всегда полно народу. Плюс на открытом воздухе.

      Из минусов: большие очереди на входе и неразвитая транспортная инфраструктура

      25 мая 2011
    • 5

      Если вы едите на метро: готовьтесь к тому, что надо будет идти минут 10-15, а потом прыгать через ров (это ночью то!).
      На машине: все равно прыгать придется...и вообще, клуб находиться прямо на стройке.

      Фейс-контроль: грубияны. первый раз встретили - пропустили, второй круг охраны - пропустили, третий раз сказали про какие то печати. Короче, заплатили по 300 р, и прошли, но разговаривали с нами весьма не приветливо.

      Фотографов нет. На входе фотографируют супервайзеры акции сигарет, а все думают, что это будет где-то на сайте....

      Старше 25 нет, скорее 30% - до 18, остальные ...все студенты.

      Выпивки мало, и дорогая.

      Хвалю: музыку, 3 танцпола, виды ночного города...и вообще, казалось, что мы на крыши города Нью-Йорка.

      21 августа 2010
    • 5

      Длинная очередь на входе, не слишком любезный фейсконтроль, пускающий, тем не менее, даже тех, кто уже беседует с зелеными чертями, обилие так называемых гламурных чикс обоего пола внутри - это минусы.
      Зато там есть пляж, несколько танцполов, много свежего воздуха и бассейн - это плюсы. Хотя бассейн очень быстро превращается в мутную лужу.

      10 августа 2010
    • 1

      На вечеринках там не был (и слава Богу). Могу сказать по поводу дневго отдыха там.... Сказать что настроение было испорчено, ничего не сказать. Заведение, позиционируют себя как место отдыха с "высоким" "сервисом". Начну по порядку:
      сразу на входе заплатили за 2 лежака по 500 рэ
      некая девочка в шортах, провела нас, попросила меня эти самые лежаки поставить (ну да ладно, меня не затруднило), затем сказав, что чистых полотенец для лежаков нет, поэтому лежите на пластике
      Территория у бассейная представляет из себя площадь покрытую невзрачными досками, и когда кто-то проходит мимо дрожит все вокруг, вместе с вашим лежаком, так что расслабиться в этом месте ни на минуту не получится, увы...
      Увидев бассейн заходить туда мне не очень захотелось: вода грязная, купаются какие-то молодые юноши с матами на весь пляж (можно было поставить людей следить за порядком). Все-таки зайдя в бассейн чувствуется неприятная грязь под ногами.
      Поняв, что покупать и насладиться солнцем в этом месте нам сегодня не получится, отправились в бар перекусить и выпить чего-нибудь прохладительного....
      Спросив у официанток меню, они ответили мол ищите =) отправились в бар напротив, сев за столик и просидев там минут 15-20, в течение которых 3 раза просили официанток меню, в ответ получали "минуту"... В итоге увидев появившееся меню на стойке (мимо которого прошла та самая официантка которая обещала нам его принести), мы взяли его сами. И о чудо! нам предложили принять заказ. Про то, что нам пришлось не немного подождать заказ и дальнейший тупизм официантки опустим... Тут я наблюдая такую картину: работники подошли к нашим лежакам: скидывают с них вещи, естественно подбежали к ним, поинтересовавшись, что происходит, сотрудник нецеремонясь ответил, что за них нужно заплатить, услышав, что мы их оплатили и полотенец нам не дали, мы услышали "почему не дали полотенец и сколько заплатили?"...
      На выходе попросили жалобную книгу, пришлось иметь разговор с тугими работниками и администраторами, начиная от того что "у нас жалобной книги нет" и заканчивая отказом администратора заверить отзыв, а также "у нас все куплено, все проверки оплачены и нам ничего не будет" от работника бара.
      Собственно этим фактом уже занимается служба народного контроля и администрация приморского района, т.к. есть подозрения, что данный отзыв в книге жалоб уничтожен

      Рекомендую 10 раз подумать прежде чем решиться отдыхать в данном месте. Удачного лета!

      22 июля 2010
Boulevard Depo — об уфимской хип-хоп-сцене и группе «ДДТ»
Boulevard Depo — об уфимской хип-хоп-сцене и группе «ДДТ»
8 декабря 2021
Почему боевик «Красное уведомление» стал народным хитом?
Почему боевик «Красное уведомление» стал народным хитом?
8 декабря 2021
Кинопремьеры недели: «Вестсайдская история», «Спенсер», «Заводной апельсин» и «Море волнуется раз»
Кинопремьеры недели: «Вестсайдская история», «Спенсер», «Заводной апельсин» и «Море волнуется раз»
8 декабря 2021
6 отличных и необычных детских календарей от российских иллюстраторов
6
отличных и необычных детских календарей от российских иллюстраторов
8 декабря 2021