Концерты в Санкт-Петербурге

Клуб Воздух

7.1
оценить
телефон +7 (812) 962 22 29
адрес
развернуть
официальный сайт

Отзывы пользователей о клубе «Воздух»

Фото Oleg Nikolenko
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
17
1

На вечеринках там не был (и слава Богу). Могу сказать по поводу дневго отдыха там.... Сказать что настроение было испорчено, ничего не сказать. Заведение, позиционируют себя как место отдыха с "высоким" "сервисом". Начну по порядку:
сразу на входе заплатили за 2 лежака по 500 рэ
некая девочка в шортах, провела нас, попросила меня эти самые лежаки поставить (ну да ладно, меня не затруднило), затем сказав, что чистых полотенец для лежаков нет, поэтому лежите на пластике
Территория у бассейная представляет из себя площадь покрытую невзрачными досками, и когда кто-то проходит мимо дрожит все вокруг, вместе с вашим лежаком, так что расслабиться в этом месте ни на минуту не получится, увы...
Увидев бассейн заходить туда мне не очень захотелось: вода грязная, купаются какие-то молодые юноши с матами на весь пляж (можно было поставить людей следить за порядком). Все-таки зайдя в бассейн чувствуется неприятная грязь под ногами.
Поняв, что покупать и насладиться солнцем в этом месте нам сегодня не получится, отправились в бар перекусить и выпить чего-нибудь прохладительного....
Спросив у официанток меню, они ответили мол ищите =) отправились в бар напротив, сев за столик и просидев там минут 15-20, в течение которых 3 раза просили официанток меню, в ответ получали "минуту"... В итоге увидев появившееся меню на стойке (мимо которого прошла та самая официантка которая обещала нам его принести), мы взяли его сами. И о чудо! нам предложили принять заказ. Про то, что нам пришлось не немного подождать заказ и дальнейший тупизм официантки опустим... Тут я наблюдая такую картину: работники подошли к нашим лежакам: скидывают с них вещи, естественно подбежали к ним, поинтересовавшись, что происходит, сотрудник нецеремонясь ответил, что за них нужно заплатить, услышав, что мы их оплатили и полотенец нам не дали, мы услышали "почему не дали полотенец и сколько заплатили?"...
На выходе попросили жалобную книгу, пришлось иметь разговор с тугими работниками и администраторами, начиная от того что "у нас жалобной книги нет" и заканчивая отказом администратора заверить отзыв, а также "у нас все куплено, все проверки оплачены и нам ничего не будет" от работника бара.
Собственно этим фактом уже занимается служба народного контроля и администрация приморского района, т.к. есть подозрения, что данный отзыв в книге жалоб уничтожен

Рекомендую 10 раз подумать прежде чем решиться отдыхать в данном месте. Удачного лета!

17
Фото Celeste
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
3
1

Проводили свадебную вечеринку 1 июля на 30 человек в маленьком стеклянном зале.
Опасений было много в процессе организации. Само место очень прикольное, за это не волновались вовсе. Очень интересное пространство, на столах качественные скатерти, отличная посуда. Еда (качество и количество) на очень хорошем уровне - все блюда добротные и вкусные!
Однако насторожил подход менеджера по мероприятиям (Евгений) - ему все легко и беспроблемно. И звукорежиссер на площадке будет, и welcome drink он устроит без вопросов, и вообще, не переживайте и не нервничайте. Но даже при наличии с нашей стороны напоминающих звонков о существенных моментах мероприятия, организация со стороны ресторана подкачала.
В итоге,
1. музыкантам пришлось подключать аппаратуру самим, ввиду отсутствия специалиста по звуку.
2. Менеджер не смог обеспечить нормальную подготовку площадки к приходу гостей: на столах была только посуда, напитков не было, еду начали выносить, только когда нами случайно был пойман наш официант.
3. Про welcome drink вообще Евгений забыл! Коктейли в расслабленном режиме начали приносить, когда гости уже почти справились с закусками.
4. Организация столов. Просили 5 столов на 6 персон и 1 стол на 4 персоны (отдельно для музыкантов), все столы сделали по 5 персон, что пришлось корректировать в ходе мероприятия.
5. Заранее (подчеркиваю, т.к. за несколько дней вместе со сценарием) был заказан хлеб на каждый стол и чай к 22:00. Официант об этом ничего не знал (не был предупрежден Евгением) в результате хлеб был готов только к 21:00, а про чай пришлось и вовсе забыть.
Сценарий нашего мероприятия, благодаря бездействию Евгения как ответственного за мероприятие, был испорчен.
Ни извинений, ни предложений о скидке мы не получили! При том, что с нашей стороны счет был оплачен полностью и без скандала, поскольку во время свадьбы это неприемлемо.
Чтобы ваше мероприятие в Воздухе прошло хорошо, не теряйте контроль над ходом подготовки ни на секунду!

3
Фото Vulpes_zerda
отзывы:
3
оценок:
11
рейтинг:
2
5

Длинная очередь на входе, не слишком любезный фейсконтроль, пускающий, тем не менее, даже тех, кто уже беседует с зелеными чертями, обилие так называемых гламурных чикс обоего пола внутри - это минусы.
Зато там есть пляж, несколько танцполов, много свежего воздуха и бассейн - это плюсы. Хотя бассейн очень быстро превращается в мутную лужу.

2
Фото Tatiana L
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
9

Часто с друзьями посещаем клуб Воздух, очень нравится) Я в восторге! Веселая культурная программа, вкусная кухня, позитивная атмосфера, хороший персонал! Вечер пролетел незаметно, уходить не хотелось. С удовольствием приду сюда еще и не один раз. Отличное местечко! Всем советую)

1
Фото Ольга
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
9

Отличное место для отдыха на берегу залива!
Хорошая музыка, приятный персонал, вкусные шашлыки))) Вечеринки крутые, но мне больше нравится днем, если погода позволяет, там отдыхать и загорать.
Отдельный респект кальянщикам : )

1