Концерты в Санкт-Петербурге

Клуб Baranka

7.4
телефон+7 (812) 332 07 77
адрес
официальный сайт

Отзывы пользователей о клубе «Baranka»

Фото EgorZY
отзывы:
4
оценок:
4
рейтинг:
13
7

Баранка - место приятно удивившее в первое посещение, и так разочаровавшее в последнее... казалось, вот оно - первое заведение, в которое можно просто прийти и хорошо провести время, место где нет девушек с губами как у карпа и волчим желанием найти себе "папика", с которым она готова вступить в натуральный обмен ради хорошего ужина для себя, а, возможно, и своих подруг, ведь ходят эти особи маленькими групками, что бы, видимо, выбор был побольше и, как следствие, купец попался посолиднее, ну а кто из них осуществит тайный акт взаиморасчета определит султан, выбравший любимую жену из своего мини гарема. А раз их там нет, значит и богатых купцов, так страстно желающих за весьма скромный обмен почувствовать себя Героем на одну ночь, тоже нет. Никакой тебе измученной в салярии кожи и акрила, никакого Ed Hardy и Dirk Bikkembergs - публика разная, и с достатком и без, но все они разные и кто-то в большей, кто в меньшей степени прилично одетые и вроди бы все они - просто пришедшие хорошо провести время люди. Вот казалось бы оно - то самое место, для тех кому опостылел Декаданс с его наркоманами, Бегемот с самым привилегированным съемом в городе и далее все уже известные и изъезженные Духлес, Денис Попов и прочее.
Но утопия, как показывает практика, лишь теория, и к реальности, увы, не имеет никакого отношения. Последняя вечеринка развенчивает любые мифы об это заведении. Сервис ужасен, за стол вас никто не посадит, так, укажут направление со словами: "Там вроди бы есть". Огромное количество малолетних беснующихся подростков, подсевших на проект Лошадка, решивших что в аморальном поведении сокрыт какой-то сакральный смысл, людей, которые упиваются своей псевдо интеллектуальностью, причем именно псевдо, т/к/, смотря в эти затуманенные глаза всеми возможными запрещенными препаратами, ты не угадываешь ничего кроме наивности, с которой им втемяшили в голову, что это и есть идеальная модель поведения людей будущего, ведь они свято верят, что по сравнению с другими они сделали шаг вперед. Сидя на веранде, ты не можешь выйти на танцпол, т.к. сделав это, вернувшись, ты увидишь огромную толпу совершенно незнакомых тебе людей за ним, и к тому же окурки в твоей чашке, из которой еще 20 минут назад ты пил чай с весьма неплохим десертом. В туалет вы не попадете, вам придется ждать около 20-30 минут, ведь в туалетах, как оказалось, они заняты массой других увлекательных дел, нежели то самое обычное и примитивное дело, ради которого вы туда хотите попасть. При этом никто не отменяет того, что в процессе ожидания вы сможете увидеть, как из девушки выходит все то, что было в ней еще с полминуты тому назад.
Наблюдая это, приходишь к выводу, что все это общество ничем не отличается от тех, кто ходит в клубы формата Метро, но вот последние хотя бы ведут себя честно - не провозглашают себя передовой, модной или того лучше интеллектуальной молодежью.
Искренне надеюсь, что можно еще отмотать назад, и все станет так, как было в те первые визиты в это заведение, но все же, хочу предупредить того, кто не был, что в реальности все может оказаться не так, как на глянцевых фото с вечеринок, так искусно отретушированных во всех возможных программах...

3
Фото Стася
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
1
7

Наслышана о «Баранке» в первую очередь, наверное, из-за серии ее вечеринок piece of cake, которые к счатсью или к сожалению уже закончились. Но хоть я и любитель активного вечерне-ночного времяпрепровождения, но до этого бара ночью я так ни разу и не доехала. Мы с подругой любим поесть там, где мы еще не были. В итоге на вопрос «где обедаем сегодня?», я предложила бар «баранка» - не вечером на party, так хоть днем поесть заехать. Подруга поддержала, и мы помчались на улицу Чапаева.
Если бы мы не ехали туда целенаправленно, то вряд ли бы случайно на «баранку» наткнулись. Уж больно неприметное местечко.
Зашли внутрь, и я сразу обо всем забыла. Настолько уютно…и тепло что ли. Знаете, бывают места, куда заходишь буквально одной ногой, и сразу же хочется бежать оттуда. А тут наоборот, зашли, сели, и как будто специально тянули время, лишь бы никуда не уходить.
Как любитель «Цезаря», я не могла променять этот салат ни на что другое. Достойная порция, и листья, и гренки, и кура, и вкуснейший соус- «как доктор прописал».
Лосось горячего копчения я доела уже с трудом. Места в моем желудке не осталось)
Ценник там демократичный. Салат «цезарь» стоит 300 рублей! А уровень сродни ginza.
Так что всем рекомендую! Обязательно сходите!
Теперь у бара «Баранка» стало на одного посетителя больше)

1
Фото Arina Striz
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

Мы все соскучились по легендарным танцам на камине, приятной атмосфере и роскошной публике в ШУМе. Эпатажным персонажам, самым модным вечеринкам, безудержному веселью и нескромным разговорам в шкафу Volga_Volga.

Нашумевшее место на Чапаева, 5, в третьем пришествии именуемое BarAnka, вобрало в себя все лучшее из опыта предыдущих инкарнаций и готово дополнить наши воспоминания массой новых эмоций для самой искушенной публики.

Гастрономические танцы и музыкальные изыски, DJ сеты на открытой кухне, живые выступления интересных музыкантов, разбавленные дружественными разговорами на зимней веранде.

Сюда приходят как в гости к друзьям.
Для друзей Low budget Bar, WI-FI и вечеринки PIECE OF CAKE на выходных.

0

Галерея