Концерты в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург

Клуб Jesus

(закрыто навсегда)
7.3
оценить

Огромный танцпол в нескучной промзоне

Вскоре после открытия Jesus стал паровозом нового клубного анклава в бывших железнодорожных складах у Лиговского проспекта. Лайн-ап состоит из востребованных петербургских диджеев и восходящих западных звезд, играющих прогрессивную танцевальную музыку в диапазоне от дип-хауса до минимал-техно. Публика хоть и молодая, но по большей части определившаяся со своими пристрастиями и вкусами.
адрес
развернуть

Рецензия «Афиши» на клуб

Фото Павел Сасин
отзывы:
274
оценок:
31
рейтинг:
120
7

Потайной техно-клуб для проверенных

В темном дворовом пространстве за магазином «Техношок», где ютятся склады и торговые точки с названиями вроде «У дяди Васи», дорогу к новому клубу освещают яркие указатели с красивым логотипом. Строгий, как и положено, фейсконтроль вежливо отправляет неблаговидных паломников в молодежный трэш-бар «Пьяная груша», что прячется в опасной, но приятной близости. Внутри — небольшой танцпол с темными стенами, мягким (кричать в ухо собеседни­ку не приходится) звуком, слегка удушливой дымовой машиной и диванами-столиками по периметру, а также маленький и недорогой бар. Первозданные петербургские диджеи, классики жанра (Алексей Хаас, Примат), заводят хаус и техно, в нужные моменты балуя как на подбор приличную публику ностальгическими, но не банальными номерами. Jesus — детище известнейшего диджея, продюсера и промоутера Сергея Демидова — без лишнего шума открыли аккурат под Рождество, и кормлению хлебами случайных страждущих предпочитают проповеди для давно обращенных.

9

Отзывы пользователей о клубе «Jesus»

Фото LilSmartLady
отзывы:
6
оценок:
11
рейтинг:
10
9

отличное место; на входе администратор слегка осаждает пафосным отношением, но это понятно: место новое, держат марку, выбирают публику
всё просто и со вкусом, интерьер, диваны, столики, ничего лишнего...правда, я зашла в туалет и тут же поняла, что ручка сломана и я в ловушке=)хорошо, что друзья пришли на помощь, к клубу претензий нет - эти неприятности случаются часто =)
доступный бар и приятные ребята за стойкой, хорошая музыка и весёлая публика...что ещё нужно для приятного времяпрепровождения?
jesus не подвёл и не обманул ожиданий, спасибо

7
Фото Anna P
отзывы:
3
оценок:
5
рейтинг:
7
9

Jesus - отличное место за время его существования стало вторым домом. Прекрасная обстановка на чей-то взгляд простая, а вот и нет все очень со вкусом и как надо. Чтобы найти нужно чуть-чуть запариться, но тем и лучше не всякий его найдет и уж тем более попадет, фэйс контроль работает на 5 с плюсом, и это очень хорошо. Каждый раз видишь какие-то новые и приятный лица. Чудесный бар и люди за ним. Привозы, да и вообще музыка всегда радует. В общем чтобы понять всю его суть нужно в него сходить, этак к пол первому часу на самый смак.

6
Фото Kristina Gregory
отзывы:
4
оценок:
4
рейтинг:
7
5

Клуб Jesus- ничего сверхнового! Абсолютно простенький интерьер, напоминающий интерьер клуба "Пятница", даже по расположению эти клубы схожи: чтобы пробраться в клуб, надо на свой страх и риск пройти через гаражи, пром зону и прочие задворки, и если тебя не ограбили и ты остался жив, справа увидишь зелененькие огоньки, такие же как на сельской дискотеке,и вот тебе надпись JESUS! Фэйс контроль, дресс-код...???? Где???? Стоит побывать там один раз, чтобы понять кто захаживает в это моднейшее местечко и как они прошли через столь строгий fc. Единственный плюс этого клуба- бывают действительно хорошие привозы, и то, кажется, что диджею еще в аэропорте повязку на глаза надевают, чтоб он не узнал куда его везут и на что он подписался, муахаха!
В целом, кроме провокационного названия и действительно ИНОГДА хороших привозов, клуб никак не выделяется. Сходите и проверьте!

2
Фото Kim G
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
1

Дресс код заведения - ассортимент европейских магазинов двухлетней давности, уж извините, ребята. у меня бизнес в фешн индустрии в Британии, я пока стояла ждала друзей повеселилась от души).
Фейс контроль не то, чтобы строгий, но неприятный.
А тетку-администратора&охранника Васю (также несусветно одетых) можно было помоложе выбрать и с лицами не такими... напряженными.

1
Фото Mateony mateony
отзывы:
2
оценок:
3
рейтинг:
1
1

И так JESUS Club.Что можно сказать-ничего особенного.Ниже было сказано о строгом фэйсконтроле?О каком строгом фэйсконтроле Вы говорите?Если Вы действительно понимающий человек то придя туда Вы поймёте,что это всё пустые слова,а о дресс-коде вообще не может быть и речи.В целом интерьер клуба понравился,просто потому что это закос под Баббл Бар,а в Баббл Баре как известно всё было очень круто.Что касается музыкального оформления-пока нет никого играет очень крутая музыка, но вот парадокс, как только приходят эти серые массы людей,диджей подстраивается под их вкус.Ну знаете ли как-то не очень.В связи с этим хочется задать вопрос-какой смысл всех вечеринок,если диджей не может выразить себя?и ещё возникает вопрос-зачем писать о таких требованиях, предъявляемых на входе если всё на деле оказывается не так?
Сходите,послушайте и посмотрите,может быть Вам и понравится.

1

Галерея