Концерты в Санкт-Петербурге

Клуб Танцы

6.3
телефон+7 950 001 65 06
адрес

Рецензия «Афиши» на клуб

Фото Павел Сасин
отзывы:
274
оценок:
31
рейтинг:
120
7

Новая танцплощадка с выдающимися концертами

С церемонии открытия нового клуба многие бежали, не пробыв и получаса, — какие уж тут танцы, когда на ноги наступают, и душно, и неприятно гром­ко, а главное — ничего не разглядеть. К счастью, по прошествии месяца клуб уже не стыдно рекомендовать знакомым.

Во дворе на Гороховой между «Стерео­баром» и магазином «Табакерка» нужно миновать оздоровительный центр «Долголетие» и найти невзрачную дверь, помимо «Танцев» ведущую в студию йоги и роллердром. Затем спуститься на два пролета вниз, ко входу ведут указатели. Напротив сцены — диджейский пульт, под ним шкафчик со старыми номерами «Русской жизни». Напротив длиннейшей барной стойки, за которой орудуют обладатели дредов и пирсинга, а также юноша, чьи пальцы украшает уникальная татуировка «х…ёв дров», — укромные диваны. Белые стены пока покрыты уродцами с «Герники» Пикассо, но их скоро будут перекрашивать.

Арт-директор Денис Рубин, промоутер, работавший в «Платформе», Place, «Сочи» и других хороших клубах, «Танцами» более чем доволен: «У меня давно была идея реабилитировать само понятие «танцы», которое в нашем городе означает либо дрыганье под электронную долбежку, либо прыжки на Думской под «Ай фил гуд». Нет, по ночам у нас и хаус с техно тоже будут. Я договариваюсь с диджеями старой школы — ­Шуваловым, Кефиром, Слоном, у них ­будут свои ретроспективные программы. Но вообще у нас пляшут под живую музыку: фанк, соул, хип-хоп, регги, рок». На ночных мероприятиях пока не людно, зато концертная программа уже способна переманить публику из потворствующих бесчисленным и бессмысленным начинающим группам «Цоколя» и Mod: в расписании «Танцев» моднейшие молодые английские рокеры These New Puritans и интеллигентные шведские электронщики Pluxus плюс проверенные соотечественники; кроме того, если Рубин говорит, что планирует вскоре пригласить Momus и Crystal Castles, ему в отличие от прочих идеалистов веришь на слово.

Отзывы пользователей о клубе «Танцы»

Фото Николай Ognelis
отзывы:
29
оценок:
41
рейтинг:
55
1

Оценка плохо.
1. Долго искал.
Никакой вывески, никаких указателей, Йога центр и то красочнее и виднее выглядел. В итоге крутился минут десять вокруге пока не увидел малюсенькую афишку, рядом с большой рекламой Йоги. Смеялся.
2. Честно говоря просто страшно заходит в подворотню, ощущение что тут исключительно наркоманские притоны (что наверное не далеко от истины)
3. Обслуживание это просто песня! =))
Чеки не дают! =)) Налоговая должна быть просто счастлива при виде такого заведения, доить их и доить.....
Сдачу не дают! Что вообще не приятно. Совсем и полностью.
Бармены исключительно неформального вида, при чем складывается ощущение, что они тут чисто потусоваться зашли.
Но радует, что хотя бы обслужили и на том спасибо.
Вместо полной чашки кофе налили половинку, экономят видимо на воде =))
Что поделаешь кризис! =))
4. Я не курю, но это просто не возможно..... если бы не любовь к артистам, ушел бы бы в первые пять минут. До сих пор вся одежда воняет никотином. Отвратительно, просто отвратительно.
5. Звук.
На счет громкости и отлаженности ничего не скажу, так как было слишком громко, может это кому то и нравится.
В перерывах играл какой то лаундж.... нагонял тоску и хотелось спать... Я знаете ли не спать в клуб пришел! =)) Так что за фоновую музыку не просто два, я бы минус КОЛ поставил.
6. Цены.
ничего не скажу, так как алкоголя не пью. А кофе и чай как везде.
7. Общее впечатление.
Нинагой! =))

Фото denisrubin
отзывы:
2
оценок:
26
рейтинг:
2
9

Так это и правда не официантки. Их статус называется "барбэк"))) То есть они не обслуживают клиентов, у них и полномочий для этого нет. Они помогают с уборкой посуды и зала, да и только. В "ТАнцах" нет кухни, только бар. В барах как правило заказывают бухло у стойки. Это обычная практика. Кстати, гордого вида не обнаруживали))) Может вы путатете надменность и вежливость)))

Фото misato-rei.livejournal.com
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Клуб находится в неудобоваримом месте! Там нет никакой звукоизоляции! Ведь кроме него в этом здании находятся еще несколько других помещений, которые требуют тишины. Звуки из клуба слышны аж на третьем этаже! Выше клуба находятся: роллердром, студия занятия танцами, йога центр! Они там были гораздо раньше этого клуба! Как вобще хозяева получили разрешение на него? Сразу возникает вопрос о махинациях с законом. Ужас! Часто ошивается неудобоваримый народ, пьяный.

Фото bartov
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
5

Зачем нужны девушки которые с гордым видом меняют пепельницы за столами раз в пять минут, но при этом с не менее гордым выражением лица отвечают: "Я вам не официантка! Пиздуйте сами к бару и толкайтесь" на попытку что-то заказать у них?

Фото кирилл рейн
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

КЛУБ «ТАНЦЫ»
Гороховая ул., 49 (вход со двора),
М «Сенная»/«Садовая»,
Тел.: +7 (950) 001-65-06
Открыт: с 18.00 до 06.00.
Начало программ в 21.00
(кроме специально отмеченных мероприятий)

Культурный клуб «ТАНЦЫ», открытие которого состоялось 16 октября в Санкт-Петербурге - новый проект от организаторов и соучастников таких некогда знаменитых и популярных петербургских заведений, как «Платформа», «Гости», The Placе, «Сочи», и является закономерных развитием всех этих предприятий. Новый клуб располагается в самом центре города, в «золотом треугольнике» клубной жизни.
Формат заведения предполагает активную концертную политику. В репертуар уже первых двух месяцев включены концерты многих локальных коллективов, а также гостей из других городов России и зарубежья («Препинаки», Jukebox Trio, Daedelus, Lюк, Jazzanovа, CherryVata, Addis Abeba, Карл Хламкин и «Огнеопаснооркестр», These New Puritans, «Серебряная Свадьба», Uniquetunes, etc.). Организаторы клуба преследуют в своих целях формирование актуального культурного пространства, в котором публике будут представлены самые свежие и интересные музыкальные тенденции. Живые концерты в диапазоне от современной умной электроники до ска и ню-рейва. Главным критерием служит качество, актуальность и оригинальность материала. Помимо концертной деятельности, формат заведения предполагает еженощную танцевальную программу. Cвои сеты здесь будут представлять ди-джеи, которые ориентируются на так называемые «живые» стили танцевальной музыки (ска, регги, даб, этно-бит, фанк, хип-хоп, эсид-джаз и так далее). Таким образом, клуб будет выделяться среди подобных заведений, ориентированных исключительно на электронную музыку.
Большой опыт в этой сфере деятельности, тщательный анализ аудитории, позволяет организаторам рассчитывать на большое количество заинтересованной в подобном формате и адекватной публики. Название клуба раскрывает себя именно в культурном контексте и ориентируется на популяризацию танцевальной и вообще музыкальной культуры в широком и историческом смысле этого понятия. Также здесь предполагается большое количество оригинальных немузыкальных событий - литературные выступления, медиа-выставки, видео-арт-фестивали, кинопоказы от ведущих российских кинокритиков, интеллектуальное караоке и так далее. Еще до открытия клуба, к нему проявляют большой интерес как профессионалы - музыканты, промоутеры, СМИ, так и потенциальная аудитория. Вместимость клуба - 300-350 человек, заведение будет работать ежедневно с 18-00 до 6-00. Кухня отсутствует, но компенсируется большим баром с качественным и разнообразным ассортиментом. Танцуют все!
«На первый взгляд, легкомысленное название нового места на самом деле таит в себе мощный бэкграунд. Внешне непритязательное и беспретенциозное, тем не менее, оно отсылает нас к фундаментальным основам культурного досуга. Ведь именно танец, по сути, является первым творческим коллективным процессом. Именно через него люди коммуницировали с богами и друг с другом. Именно он подтолкнул цивилизацию к появлению музыкальных инструментов и собственно музыки. В наше время танцы - это универсальный способ сплочения вокруг прекрасного, способ эмоционального единения и выражения самых лучших и потаенных чувств - от возвышенного наслаждения прекрасным до низкого непотребства пьяной коллективизации. Танцами признаются в любви, разговаривают, особенно когда не хватает слов, учат тому, чему никак иначе и не научить. Одним словом, танцы - это наше коллективное бессознательное, наше ВСЕ. Когда в одном пространстве послушать музыку собирается больше одного человека, подобное коллективное прослушивание неизбежно превращается в танцы. Заметьте, при всей многозначительной и философической нагрузке, слово это не потеряло легкости, позитивности и ненавязчивости. Вот примерно так следует понимать и наше заведение. Дружественное пространство, полное музыкальных и алкогольных флюидов, концерты хороших групп 3-4 раза в неделю, танцы еженощно, все остальное опционально» - Денис Рубин, арт-директор

КЛУБ «ТАНЦЫ»
Гороховая ул., 49 (вход со двора), М «Сенная Площадь»/«Садовая»,
Тел.: +7 (950) 001-65-06
Открыт: с 18.00 до 06.00. Начало концертов в 21.00
(кроме специально отмеченных мероприятий)

ПОДРОБНОСТИ:
ВКОНТАКТЕ: http://vkontakte.ru/club11999255
LOOKATME: http://www.lookatme.ru/cities/sankt-peterburg/places/tantsy
LASTFM: http://www.lastfm.ru/venue/9071050
LIVE JOURNAL: http://community.livejournal.com/club_tantsy_spb/
FACEBOOK: http://www.facebook.com/group.php?gid=151004706617

Галерея

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить