Все развлечения Санкт-Петербурга

Все отзывы о клубе в Санкт-Петербурге Вертеп Карабаса Барабаса

5.9
оценить
Как вам клуб?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Отзывы по дате
  • Все(22)
  • Положительные(18)
  • Отрицательные(4)
  • по дате
  • по рейтингу пользователя
  • по рейтингу рецензии
Фото Ирина Лознова
Фото Ирина Лознова
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
10
Очень порадовало место!

Провели в данном заведение свое 21 день рождение! Заведение удивило своим отношением к посетителям — как к царю) Советую всем жителям и туристам Питера посетить его. Респект за такие места)

0
0
...
22 января 2019
Фото Татьянка Котова
Фото Татьянка Котова
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
9

Наши очень хорошие друзья решили отметить день рождение хозяйки дома и пригласили нас буквально в сказку - в клуб "Вертеп Карабаса Барабаса".
Нам даже пришлось проделать не близкий путь, но это было нечто!!!!
Такое отменное оформление праздника, внимание ведущих, участников шоу и барменов к гостям было просто неподражаемым.
Вот хочется сказать много слов и сложно подобрать нужные. Кратко:
1. Граф Шереметов (ведущий праздника)- ну просто родственник теперь!!! Такой искрометный юмор, внимание к каждому гостю, достойное соблазнение в рамках допустимого. Просто браво!
2. Танцовщик Олег - ммм, все были в восторге, особенно хозяйка вечера (подробности опускаем))))
3. Коктейли, закуски и десерты - это просто райское наслаждение!
Одним словом - рекомендуем для незабываемых впечатлений и классного времяпровождения в компании друзей и ну очень талантливых личностей!

0
0
...
16 ноября 2017
Фото Глеб Градов
Фото Глеб Градов
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
9

Был вчера в Вертепе на вечеринке "YES, BOSS"! Моя жизнь уже не будет прежней)))) Очень горячие танцовщицы в сексуальных очках сделали мой вечер! Уже в предвкушении следующих выходных!!!

0
0
...
4 марта 2017
Фото Гоша Юрьев
Фото Гоша Юрьев
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
9

Отмечали там с мужиками 23 февраля! Даже не ожидал, что идея отметить этот праздник в стриптиз баре может оказаться настолько УДАЧНОЙ!
Шоу программа, ведущий, еда и алкоголь, девчонки все было просто замечательным! Уже знаем, где пойдем отмечать следующий праздник!

0
0
...
25 февраля 2017
Фото Вера
Фото Вера
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
9

Шикарный бар! Небольшой, но уютный! В последнее время они запустили серию акций на каждый день, так что можно прийти в любое время - не прогадаете. Хотя, все таки, их шибари шоу остаются моими любимыми. Такие жаркие и такие чувственные!

0
0
...
18 февраля 2017
Фото Аня Фильченко
Фото Аня Фильченко
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
9

Очень нравится развлекательная программа Вертепа Карабаса Барабаса. В первый раз была там на девичнике подруги, а сейчас посещаю все их шибари шоу и вечеринки с веревками. Эта тема стала мне интересной недавно, но уже завлекла. Собираюсь еще не раз прийти в этот бар.

0
0
...
27 декабря 2016
Фото Egor Kotik
Фото Egor Kotik
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 1
9

Были в пятницу (4 ноября) с друзьями. Это был мега отжиг! Алкоголь, еда, музыка - все на уровне. Но стриптизерши... это было шикарно. Каждый день бы туда ходил! Лучшее место для выходных!

1
0
...
5 ноября 2016
Фото Lyubov Strakh
Фото Lyubov Strakh
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
9

В эти выходные ходили с мужем посмотреть на шибари шоу. Увидели рекламу в вк, решили что будет интересно. Девушки танцевали очень красиво, ну а шибари вызвала шок. Не в плохом смысле, просто такого не ожидали и остались под впечатлениям.
Скорее всего придем сюда снова, странно что такое место не находится в центре.

0
0
...
1 ноября 2016
Фото Юля Цветкова
Фото Юля Цветкова
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
9

Вообще не хожу в такие места, девчонки привели. Это был мой первый визит в стрип клуб, и я впечатлилась) Конечно, может мне помог алкоголь, но было весело и захватывающее))
Ходили в прошлую пятницу, там был очень милый бармен. Единственно, что соседи были не очень(

0
0
...
20 октября 2016
Фото Maria Filimonova
Фото Maria Filimonova
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
9

Зашла, так сказать, залатать душевные раны)))
В итоге зажгла так, как в жизни никогда, наверное, не зажигала!
До сих пор немного стыдно перед барменом за бесконечное желание поговорить)))) извини, пожалуйста))))
Кухня вкусная, коктейли что надо, счет приятно порадовал)))
Спасибо!!

0
0
...
19 октября 2016
Фото Виктория Перепелкина
Фото Виктория Перепелкина
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
9

Отмечали в баре мой девичник перед свадьбой и могу сказать, что именно так я и представляла себе свой девичник. Конечно, подружки заказали мне танец стриптизера, а по факту их было аж два, а не один, и они не просто исполнили танец, а организовали целое шоу с несколькими выходами! Нам накрыли стол к нашему приходу, все украсили, встретили с аплодисментами. Напитки все нам понравились, чувствуется, что алкоголь качественный, а не канистры, как во многих барах. С утра голова не болела, а это самое главное перед свадьбой. Супер! Обслуживание качественное - все быстро и с улыбкой. Будем следующую подругу замуж отдавать, так сразу к вам! Спасибо!

0
0
...
12 октября 2016
Фото Евгения Боришанская
Фото Евгения Боришанская
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
7

Были первый раз и вообще в таких заведениях первый раз. Первое удивление - вкусная еда. прям реально вкусная. Второе - не разбавленные коктейли. Единственный минус - ароматы прошлого, когда еще можно было курить в заведениях. Но это перестало замечаться через час уже. В общем интересное место. Спасибо!

0
0
...
12 октября 2016
Фото Серафима Зинченко
Фото Серафима Зинченко
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 1
9

Любимый Вертеп! вот и я добралась написать свой отзыв! Что там только не праздновала и несколько Новых годов и День рождения и даже после празднования свадьбы пошли мы с друзьями продолжать именно к вам!!! Оч приветливое обслуживание невероятные шоу, красивые девушки, вкусная кухня, лояльные цены...перечислять можно до бесконечности! как много моих друзей и подруг всегда передают привет всем Вам! Спасибо что Вы есть, развития Вам и процветания! Рекомендую данное заведение всем кто ценит эстетику женского тела, несколько неформальный отдых! Это место где можно просто быть собой танцевать общаться смеяться!!! Серафима и Александр

1
0
...
18 декабря 2015
Фото spud
Фото spud
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
1
РАЗВОД! БОМЖАТНИК! УЖАС

.

Зашли вдвоем слегка выпить и поболтать, в итоге весь вечер отбивались от стриптизерш которые безбожно разводили на деньги и на выпивку.
Интерьер - реально сарай у меня на даче. Столики сомнительной чистоты. Под столами грязь неимоверная. Опять же стриптизерши залезают на столы через каждые 15 минут, несмотря на кушанье и выпивку и просьбы оставить в покое.

Напрягла еще и плата за вход и за столик (и немалая для такого места), о существовании которой нам объявили уже после того как мы уселись и сделали по глотку пива и это в будний день!
Возникли проблемы и со счетом - пытались развести, долго разбирались кто что заказал. Кстати, чеки в заведении не выдают вовсе.

Господа, стриптиз это прекрасно! НО СМОТРЕТЬ его надо уж ТОЧНО НЕ В ВЕРТЕПЕ.

0
0
...
28 марта 2013
Фото сергей Климов
Фото сергей Климов
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 1
1

Крайне негативное впечатление, остался мерзкий осадок от того, что тебя просто на всем пытаются развести. Пришли с женой и сразу такое впечатление, что попали в нищую страну с голодными детьми(стриптизерши), которые попрошайничают еду и выпивку. Нужно работать на клиента, а не разовым разводом людей!!! Такое ощущение , что собралась группа гопников (работники заведения ) отметить сейшн . Ни программы , ни музыки и тд .Не понимаю , за счет чего данное заведение ещё на плаву . Если хотите себе испортить настроение - Вам ТУДА ! Для себя встречу Нового Года я точно испортил

1
0
...
1 января 2013
Фото Ruslan Smirnov
Фото Ruslan Smirnov
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 2
9

У нас с друзьями абсолютно позитивное впечатление. Мы заранее все предусмотрели: посмотрели у них на сайте меню с ценами, все прикинули, сделали предзаказ и примерно знали сколько мы сможем потратить на вход, бронь кабинки и стриптиз-шоу. Очень понравился индивидуальный подход к самой вечеринке. Мы были на Космос-пати. Ведущий был в инопланетяынском костюме, кругом расклеены звезды и планеты. Девчонки-танцовщицы выполняли роль сексуальных марсиянок. Может быть все это было сделано не идеально, не отточено, но все же люди подошли творчески. Да и нам уделяли все много внимания. Счет принесли на те деньги, которые мы и рассчитывали. Так что никакого разочарования, один позитив.

2
0
...
16 мая 2011
Фото v.skaletto
Фото v.skaletto
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 1
1

Отмечали с друзьями мальчишник в этом злачном месте. Само заведение маленькое и не уютное. Кроме, как сидеть за одним из трех столиков напиваться и поить стриптизерш (это единственное развлечение в этом заведении), делать там абсолютно нечего. По обслуживанию все вежливые пока не придет пора расплачиваться. С этого момента ты не клиент заведения и никому там больше не нужен, это сразу дают тебе понять. Сюрпризом оказался счет. Точнее откровенный и наглый развод!!! Оказалось "Мохито" , который заказывали танцовщицы, стоит аж 680 рублей!!!!!! Да еще в счет включили этот напиток в количестве в два раза превышающем то, которое мы заказали на самом деле!!! Не буду говорить , что отстаивать свою правоту не имело никаких успехов. В общем, счет- круглая сумма. Ни о какой скидке в честь урегулирования конфликта и слышать никто не захотел. Куча потраченных нервов, испорченное настроение вместо позитива - вот результат посещения бара. Хотите ИСПОРТИТЬ себе вечер потратив при этом кучу денег, то этот бар для вас!!! По сущности заведения, самое подходящее название этого места - " ПРИТОН" ! Никому и никогда не посоветую туда ходить !!!

1
0
...
20 марта 2011
Фото Михаилян Шихов
Фото Михаилян Шихов
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
9

По-моему, лучшее место для мальчишника. Если клуб на этом специализируется, то там все продуманно. Даже на их сайте мальчишнику посвящен целый раздел. Так вот мы нисколько не пожалели, что там отметили. Нормально все организованно, персонал обходительный, все быстро и четко. Нам украсили кабинку бесплатно и 10% скидку на счет дали в честь мальчишника. По-моему, нормальная политика клуба, все адекватно. Придем еще.

0
0
...
8 июля 2010
Фото barvass
Фото barvass
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
9

Валюшка: Огромное спасибо всему персоналу вертепа, который нас терпел)))) Были у вас в субботу, отмечали девичник, всё очень понравилось.Особенный респект Димке(морковка), Стёпе(вроде)), ну и Ольге, конечно, которая помогла в организации.
надеюсь, ещё к вам попасть!!!!!!

0
0
...
11 декабря 2009
Фото Маришка Зальцман
Фото Маришка Зальцман
отзывы: 1
оценки: 2
рейтинг: 1
1

Первое - тому, кто назвал это заведение клубом, гвоздь в голову!!! Общая площадь помещения около 40-45 кв.м. и 5 столов на 4 персоны каждый. Были там на "Гавайской вечеринке", так это просто бред! Прежде чем проводить тематическую вечерину, надо сотрудников хоть частично посвятить в суть и смысл тематики, а то они даже не знали знаменитого гавайского приветствия. Ну это ещё ладно. Все танцовщицы очевидно девочки-ПТУшницы с самых отдаленных уголков нашей необъятной страны. НИ ОДНА НЕ ПОТРЯСЛА ПО-НАСТОЯЩЕМУ КРАСИВЫМ И ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ ТАНЦЕМ. Зато шариться по столам и вешать своё в...ще посетителям на нос и просить за это денег у них получалось хорошо.=)))) Было ощущение, что толпа бывших лохотронщиков собралась и решила "сшибать" деньги по-новому. При входе в заведение тебе никто не говорит, что вход и столик платный(хорошо, что о платном входе мы заранее узнали из интернета, а то местечко очень похоже на обычный бар). Когда мы уселись и успели выпить угощение от бара, нас попросили заплатить за вход и столик(видимо, чтоб не было путей к отступлению). С нас содрали денег за ужасное обслуживание(заказы принимает только администратор и та будто в уши "долбится" - не слышит посетителей категорически!) и даже не удосужились принести сдачу. Вобщем этот притон не стоил тех денег, которые мы в нём оставили. Если не хотите испортить себе выходной, не советую ходить в этот "клуб".

1
0
...
30 ноября 2009
Фото lisakrasa
Фото lisakrasa
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 1
9

Хотим придти к Вам на вечеринку "Бэйби-Пати"! А подскажите, это чисто мужская вечеринка или можно и девчонкам? Уж очень аппетитное описание) хотим увидеть все виды стриптиза, вашего мага и ведущего! Уже были не раз у вас, очень понравилось!

1
0
...
28 сентября 2009
Фото Indigomens
Фото Indigomens
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
9

Клуб классный! Тем более, что в районе Черной речки подобых заведений нет. Были в Вертепе совсем недавно...Сначала просто мимо шли и зашли попить пивка..А накануне у товарища мальчишник намечался. Нам так понравилась обстоновочка, что мы уговорили товарища идти имено в Вертеп) И не пожалели! БЫЛО ОЧЕНЬ ЗАЖИГАТЕЛЬНО! Вся компания довольна и обслеживанием, и программой и едой! Всем рекомендуем! А потом туда еще и невеста нашего друга с девчонками ходили) тоже оторвались по полной)

0
0
...
2 сентября 2009