Концерты в Санкт-Петербурге

Клуб Celebrity

5.7
телефон+7 (812) 941 73 53
адрес

Отзывы пользователей о клубе «Celebrity»

Фото Алиса Тацки
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
0
7

Четверги в Celebrity - Выходные теперь начинаются в чеверг)) Что это такое?
говорят, теперь новая тема: некие парти, куда вход только по карте ISIC - кто-нибудь был уже? стоит идти?

Фото delphinspb
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Совершил ошибку посетив этот клуб.
сайт и чудак на входе обещают совсем другое, что внутри
танцовщицы из колхоза
долго писать про это место - лень. дерьмо
хотя напитки и еда вполне нормальные
больше ни ногой

Фото Катерина
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
3

Отмечали в этом заведении Новый 2009 год. Ожидали лучшего. Встретили нас в клубе дамы неопределенного поведения, как оказалось группа с громким названием "балет". Не знаю в каких деревнях и селах был произведен кастинг в балетную труппу клуба "celebrity", но явно была сделана ориентация на "гордых птЫц с большим клювом", а также посетителей гопнического происхождения. Отдельное "СПАСИБО" заслуживает программа этого шоу-балета, заключающаяся в чересчур откровенных телодвижениях, задиранием юбки и открытой демонстрацией пятой точки поесетителям, которые заняты приемом пищи со своими спутницами. Хотя нам и говорили по телефону, что это не стрип-бар, впечатления все же остались о заведении разврата с элементами стриптиза. Ведущий шоу, не смотря на все его вокальные данные и МС - талант, выглядел странно. Это "чудо дизайна" одело на себя "все самое лучшее, что имеется": два ремня с бляхами, размером с увесистую пепельницу, всевозможные платки на шею, шиньон с дредами до пояса и так далее.....
Теперь о столе. НЕВКУСНО!!!! Горячее почему-то подали холодным. Обещанных фруктов(единственное что невозможно испортить) не было. Из холодных закусок можно было есть только ломтики красной рыбки. Единственное, что порадовало, так это приличный дизайн интерьера заведения. Ничего особенного, но вполне приятно.

Фото Павел Терехов
отзывы:
4
оценок:
14
рейтинг:
4
7

Посещал в этом клубе Великие Луки party поэтому сложно судить о самом заведении, но в принципе, место довольно интересное: уютная обстановка, большой выбор напитков, приветливый персонал. Уровень цен довольно высокий, но сложно ожидать другого от клуба с названием Celebrity. Не понравился ряд моментов: первое- то, что часть персонала вела себя несколько не адекватно явно, будучи в состоянии сильного возбуждения, думаю, из-за наркотиков. Второе то что, бармен обслуживавшей меня не позаботился принести мне сдачу, хотя я находился у стойки довольно долго, наверное, он посчитал ее чаевыми. Так как я считаю такие моменты критерием профессионализма, для меня это стало неприятным сюрпризом.
Наверное, я больше никогда не пойду в этот клуб, но об его единственном посещении я ни сколько не жалею.

Фото Ivan Petruhin
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

Друзья, место по-настоящему бесподобное. Таких очаровательных и общительных девушек-официанток еще поискать. Был в пятницу (эх, пятница-развратница) и заметил удивительное превращение: бар из довольно спокойного места превратился в веселящийся клубок. Действие началось в 8 - 9 часов. Чем все закончилось, припоминаю смутно, важно, что на душе остался приятный осадок и на воротнике рубашки след губной помады.

Галерея

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить