Концерты в Санкт-Петербурге

Клуб RT-1

0

Тихая пристань на Крестовском.

адрес

Рецензия «Афиши» на клуб

Фото Екатерина Дементьева
отзывы:
271
оценок:
259
рейтинг:
229
5

Надо сразу сказать, что это отнюдь не очередной пляжный клуб, исполненный коктейльно-пайеточного благодушия, и уж тем более не оголтелый салун у воды, рядом с которым воинственно паркуются мотоциклы. Это своего рода блицприключение для сильных духом, готовых прошагать через овраг в неизвестность; дача — без кавычек и фактически без адреса: инструкции вроде «после сетки-рабицы свернуть в кусты» с ходу указывают на то, что заведение, без всякого кокетства, предназначено для своих.

Ровно как на любой даче — делать здесь вроде как и нечего: усевшись на пуф, выпить чашку чая, под отдаленный стук молотка полюбоваться закатом, пройтись по дебаркадеру и запустить камушком в воду, в темноте под сет диджея 2K — под этим именем играющего хаус, а не драм-н-бейс — рассматривать небо и мерцающие створные огни. Эффект между тем поразительный, будто и не в Петербурге находишься, а в городе Камышине. Географическую память возвращает разве что телебашня за густыми деревьями, в остальном — место абсолютно заповедное, отсюда не видно ни одного асфальтированного участка дороги и не слышно машин.

RT-1 — весьма условное название, которое нетвердо помнят даже местные распорядители. По реке сюда приплыть приятнее всего, а без собственного катера придется положиться на рекомендации друзей — просто так дебаркадер нипочем не найти, да и не узнаешь наперед, что происходит на пристани: сегодня выступают екатеринбургские рэперы, а завтра пришвартуется режиссер фильма «Индиго» в компании завсегдатаев московского клуба «Крыша». В остальном же — встречаешь здесь знакомых, с которыми накануне веселился в клубе, только никуда не торопящихся, а отмахивающихся от комаров с абсолютно умиротворенными лицами.

Отзывы пользователей
Пока нет ни одного отзыва. Будьте первым.
Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить