Концерты в Санкт-Петербурге

Клуб Чеширский кот

7.2
телефон+7 (812) 448 77 49
адрес
официальный сайт

Отзывы пользователей о клубе «Чеширский кот»

Фото Priyatelnica
отзывы:
40
оценок:
43
рейтинг:
32
7

Давайте называть вещи своими именами. Кот - не ночной клуб, это маленькое уютное арт-кафе, арт - несомненно, кафе - с большой натяжкой, так как есть там нечего. Сцена максимум для 4-5 человек, сразу после идут ряды стульев со столиками, на галерке наоборот - столики со стульями. Танцевать негде, хотя люди умудрялись делать это как-то между стульями. В этом же зале бар, пиво-орешки-чипсы, мороженое еще там было, да. Отдельно курилка для своих и знакомых своих. Спектакли по символичной цене 150 р, концерты по 300, то есть заведение явно не коммерческое. Приходить нужно или со своими или к приятнейшему составу Кота.

Фото JustJumay
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
1
9

отличное место! когда пришла первый раз, оно показалось мне немного странным, не дают номерки на одежду, куртки вешаешь, как у себя дома в коридоре на вешалку... вообще очень уютная обстановка. для курения отведена специальная комната, где можно посидеть на полу на подушках и пообщаться с друзьями. в баре есть василеостровское темное по 100р. - тоже очень порадовало; народ, если даже и не знакомый, то очень дружелюбный.

Фото Павел Терехов
отзывы:
4
оценок:
14
рейтинг:
4
9

Чеширский кот - могу сказать совершенно точно одно - это абсолютно не клуб в том понимании, что вкладывается большинством в это слово это даже и не АРТ-клуб.
Для начала в этом месте просто нет танцпола или хотя бы просто места, где можно сокращаться под музыку, нет ни кассы, ни полноценной стойки, оформляли это место, похоже, студенты второкурсники, при чём явно не художественных вузов. До арт-клуба он явно не дотягивает из-за отсутствия какого-либо художественного пафоса, утонченности, там, какой-нибудь. Плата, взимаемая за вход совершенна, символична 50 рублей.
Побывав там, в первый раз я сразу угодил на демонстрацию фильма П.Альмодовара "Закон желания", фильма, где первой сценой является…, не хочется даже вспоминать что там за первая сцена, просмотр окончился на ней, думаю, картина имеет явно гомосексуальное содержание, при чем снята в очень натуралистичном ключе.
Пообщавшись с девушкой, которая заведовала кинопроектором, я выяснил что, этот случай просто шутка ее подруги, порекомендовавшей показать этот фильм. Слава богу, подумал я, потому что, не смотря ни на что, ни на идиотский фильм, ни на слабое оформление, клуб мне понравился, и я хочу прейти туда снова.
Почему: в этом клубе есть изюминка - его явное художественное, не коммерческое начало, думаю, что-то подобное было в «Стоиле Пегаса», Камчатке и т. п. местах. Хотелось бы конечно большего комфорта и более профессиональной организации, но думаю уже сейчас достаточно причин сходить в этот клуб хотя бы единожды.


Девушка, заведовавшая кинопроектором, вы очень мило рассказали мне про ваш клуб, прошу прощения за критику в его адрес.

Фото al9shka
отзывы:
5
оценок:
6
рейтинг:
1
1

Пожалуй, это одно из немногих в Петербурге заведений, в которое во второй раз идти желания нет никакого. Вообще, у меня странное отношение ко всем АРТ-кафе, которые расположены в каком либо бизнес центре, как правило на третьем, а то и на четвёртом или выше этаже. На какую аудиторию рассчитан Чеширский кот, у меня нет ни малейшего понятия. Свалка, свалкой. От свадьбы, до выпускного.
Типичный банкетный зал конца девяностых, прицепивший всеми любимую приставку АРТ.
Из + там нет ничего, не тратьте время.

Фото Мария Кобылина
отзывы:
15
оценок:
42
рейтинг:
9
9

Креативные люди, которые создают такое, молодцы. Спасибо им! Идеальное место для меня - вкусный чай, приятная атмосфера, дружелюбный персонал, интересные мероприятия и отдельное место для курения.

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить