Концерты в Санкт-Петербурге

Клуб Этаж

4.4
телефон+7 (812) 970 82 82
адрес

Рецензия «Афиши» на клуб

Фото Екатерина Дементьева
отзывы:
271
оценок:
259
рейтинг:
229
7

С недавних пор на парковке возле юношеского клуба «Орландина» стали появляться солидные, ухоженные автомобили. Их хозяев привлекает вовсе не концерт группы «1,5 кг отличного пюре» и даже не фестиваль «Зимняя Лампушка» — прямо за углом открылся клуб Etage. Округа как-то сразу расцвела: с крыльца клуба ослепительно светит вращающийся прожектор, рисуя восхитительные фигуры на замерзших кронах деревьев Ботанического сада. Пока ты стоишь в очереди у входа, луч прожектора светит тебе прямо в глаза, и приходится закрывать лицо руками, будто ты плачешь.

Плакать, в общем-то, не о чем: на третьем этаже скучного делового центра, в котором базируется несколько охранных предприятий, по выходным стали танцевать голые и загорелые девушки и молодые люди в джинсах, скроенных особым образом: кажется, что у них ширинка расстегнута, хотя на самом деле все приличия соблюдены. Все они замысловато двигаются под неспешный ритм: Тимати и Богдан Титомир поют песню про грязных шлюшек и их мам, еще бывают несколько неожиданные R’n’B-ремиксы на группу Justice, временами играет диджей Олег Пак, а скоро с концертом приедет Децл. Нечто подобное мы уже видели и в «Людовике», и в клубе Shine, главное же отличие «Этажа» от всех предшественников — предусмотрительно строгий, абсолютно универсальный интерьер: здесь одинаково легко представить себе суши-бар, техно-вечеринку Лены Поповой и концерт 2H Company. Кто все это придумал и построил — загадка, кассовый чек из бара утверждает, что ООО «Тайга». В клубе довольно много охраны, и она зорко следит за общественным порядком — в частности, нельзя размахивать своим фотоаппаратом. Напитки в баре стоят относительно недорого: виски или ром можно выпить за 150 рублей. А еще здесь верят в сознательность гостей: в отличие от абсолютного большинства клубов, где запрещают появляться со жвачкой, местные промоутеры, напротив, обещают «море мыльных пузырей и жевательных резинок».

1

Отзывы пользователей о клубе «Этаж»

Фото Qwertikop
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
9

Приятный, молодой, быстро развивающийся клуб!!!

Отличный звук!!! Обалденные go-go девушки!!!
Приятный персонал!!! Постоянные нововведения!!!

Большой спектр развлечения помимо ночного клуба!!!

Рекомендую попробывать!!!
Рекомендую сходить!!!
Рекомендую опробовать!!!

2
Фото andrushapr
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
9

Полностью не согласен с вами, Ребята...
Возможно, так когда-то и было, но лично я впервые отдыхал в Этаже 6-го января. С тех пор появляюсь там часто. Нравится в первую очередь то, что клуб не останавливается на достигнутом, а постоянно совершенствуются. Звук и свет, пожалуй, одни из лучших в городе.
Недавно отмечал там День рождения.
Хочу выразить своё признание администрации.
Так держать!

1
Фото LLITYPMAH
отзывы:
4
оценок:
4
рейтинг:
1
1

Параша полная!
Сначало ты как полный имбицил стоишь у входа около получаса, на тебя светит не реально яркий фонарь, мать его, тебя при этом ещё пампит не по детски, ты на измене(ведь стоишь, как идиот, по цепочке у входа), на тебя таращатся охраники....после этого всё желание идти и развлекаться, отпадает само собой!!!
Внутри нереально накурено и жарко, бар скуден, столов нет....не пойду никогда)))

1
Фото Pirozhok
отзывы:
11
оценок:
11
рейтинг:
4
1

Ха! А мне этот клуб напомнил школьную дискотеку!! Большой актовый зал и куча малолеток, им еще стулья надо было по стеночке расставить:))) Соглашусь, что клуб и вправду ужасен, и на входе мы тоже простояли около 40 минут, приятного мало!!! ааааа, ну и прожектор, это тоже оч круто, стоишь, щуришься, класс:)) И какой м..ак это придумал?!!!

1
Фото mariv
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
1

УЖАСНО!!!!!!!!!!!!! Были с подругой в этом клубе 15 декабря 2007, заплатили за вход, и пробыли в нем ровно 10 минут, у нас с ней до сих пор вопрос, разве это законно показывать порнографию в клубе?????????????? в начале мы подумали, что у нас галлюцинации, но посмотрев еще раз на большой экран, были в шоке, такого мы еще нигде не видели, секьюрити на выходе попросило нас остаться, мотивируя нас что все еще впереди, интересно, это все было бы в реальности на сцене????

1

Галерея

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить