Концерты в Санкт-Петербурге

Клуб Bubble

6.8
телефон+7 (812) 314 50 72
адрес
официальный сайт

Рецензия «Афиши» на клуб

Фото Екатерина Дементьева
отзывы:
271
оценок:
259
рейтинг:
229
5

Необарочная архитектурная форма, известная каждому посетителю «Арены» или клуба Mod, здесь разрублена пополам: танцпол в заведении Bubble Bar навсегда разлучен с воодушевляющими крестовыми сводами. Крутая лестница, выкрашенная в черный цвет, торчит посреди танцпола, как кол. Поднявшись на второй этаж, первым делом утыкаешься в холодильник. За стеклянной дверцей выставлены фруктовые пюре, маринованные огурцы, банка липового меда и другие неожиданные продукты: пока что самые громкие вечеринки здесь — это дни рождения людей, узнавших о существовании Bubble Bar через сайт vkontakte.ru. Захмелевшая молодежь надувает щеки и передает друг другу обтянутый тканью шланг: наверху разрешено курить только кальян. «Мы предвосхищаем закон, согласно которому как минимум половина площади развлекательного заведения должна быть для некурящих», — объясняет арт-директор Филипп, прогрессивно мыслящий молодой человек с юридическим образованием. Курение кальяна занятие, безусловно, прекрасное, но такое же старомодное, как вязкие звуки босса-новы в духе радио «Эрмитаж», что доносятся снизу. Танцпол, соответственно, пуст. Но, по словам Филиппа, скоро все должно измениться: «Я сейчас как раз еду забирать старый беккеровский рояль — подарок нашей подруги. Поставим его наверху, скоро можно будет сидеть и слушать джазовые акустические импровизации. А что касается танцев — резидентов у нас пока нет, только присматриваемся. В общем, благодаря нашему бару мы знакомимся с диджейской культурой». Диджеи, кажется, рады знакомству: велика вероятность того, что именно сюда в очередной раз переедут фанк-вечеринки Чака. Временами будут показываться осиротевшие после реформации клуба Pravda любители минимал-техно и персонажи из интеллигентнейшего хаус-объединения Washing Machine.

Претензии к новому заведению тоже имеются, но вот основная: честно присовокупив к названию слово «бар», по выходным здесь почему-то берут с посетителей 250 рублей за вход.

Отзывы пользователей о клубе «Bubble»

Фото LittleKitten
отзывы:
7
оценок:
13
рейтинг:
22
7

Хороший барчик, располагает, особенно если приходишь с компанией. Были здесь на выходных, питерские друзья привели после итальянского ресторанчика)))

Фото максим максимович
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
9

На мой взгляд самый лучший бар в городе!А какие там вечеринки проходят!!!Например в воскресение,когда весь вечер и вся ночь отданы дип хаусу и его любителям!Музыка такая,что мурашки по коже бегут!!!)Обожаю это место)Всем советую посетить его.

Фото Beno
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
9

Отличный клуб, где всегда интересная музыка.
Хорошая публика,
Два абсолютно разных по стилистике этажа. Внизу шумно и весело, наверху спокойно и приятно.

Фото DJ_Custo
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
2
9

Екатерина, как всегда, категорична в оценках.

На мой взгляд, лучший танцевальный клуб в городе. С интересной музыкой, правильной атмосферой и приятными посетителями.

Рекомендую)

Фото Владимир Брюховецкий
отзывы:
2
оценок:
3
рейтинг:
1
9

Каждый раз приходя в это заведение, приятно удивлен тем, как удачно он задает настроение. Причем как то само собой получается что настроение такое возникает у большинства посетителей, что, в сочетании с хорошей, каждый-раз-разной музыкой и направлением оной просто заставляет прекрасно отдохнуть в течении пары-тройки часов, а иногда и на всю ночь. И не важно прихожу туда один или с друзьями там всегда найдутся новые приятные знакомства или просто отличный собеседник, который может просто как призрак побывать там единожды или вы просто приходите в разное время, и больше собеседника этого не увидеть ... однако ощущение уюта и дома вам это подарит. Там рады всегда всем позитивным людям, а негативу там не место.

Галерея

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить