Концерты в Санкт-Петербурге

Клуб Троица

6
адрес

Отзывы пользователей о клубе «Троица»

Фото ksivra
отзывы:
29
оценок:
29
рейтинг:
11
9

Ну что можно сказать про клуб "НОЛЬ" - клуб "ОДИН" - клуб "2VA" - клуб "ТРОИЦА", место это действительно не для каждого, но кого не пугают длинные очереди, трэш около бара и в самом клубе, кто любит весёлый отдых с морем дешёвого алкоголя - тот останется доволен! Действительно, иногда толпа народа просто угнетает и хочется убить всех вокруг, но те кто любит отдыхать по полной программе - того этот клуб должен устроить. В этом месте можно встретить абсолютно разный контингент людей - от обычных простых до достаточно гламурных индивидумов. В клубе всегда работает фэйс-контроль, правда не всегда ясно по какому принципу, но многих туда могут и не пустить. В Тройке нет фотографов с *замечательных* сайтов Санкт-Петербурга, что ещё больше раскрепощает присутствующих на вечеринке. Атмосфера покажется доброй и весёлой только в том случае, если ты умеешь отключаться от толкающихся вокруг людей; ведь если ты приходишь отдыхать, то отдыхай, а не психуй из-за большого количества народа вокруг тебя!

Один из плюсов этого клуба, что тут все равны, и если, не дай бог, тебе станет плохо, то чаще всего к тебе подбегут абсолютно незнакомые люди, сбегают за минералкой в магазин, откачают и всегда помогут!

2
Фото Светлана Антонова
отзывы:
9
оценок:
9
рейтинг:
13
1

Суббота, час ночи. Решили посетить впервые этот клуб. Проходя мимо увидели пару десятков напившейся молодежи, особенностью опьянения отличались девушки - но нас это не смутило, даже наоборот привлекло. Подходя ко входу, нас встретила "охрана", если ее так можн назвать: два молодых парня,гопноватого вида, неумело одетых, матерившихся через слово, от которых изрядно попахивало алкоголем. И они еще диктуют фэйсконтроль??? Да - охрана, так сказать должна быть лицом клуба,а оказалась *****. Дальше интресней. Пропустить одного из нас, для просмотра заведения, они отказались, ничем не мотивируясь при этом. В итоге, у нас стало дело принципа. На просьбу попросить администратора - мы услышали матерный ответ, и плевок через щель между зубов. В клуб мы решили не идти - что бы не портить себе настроение..
Вообщем администратору, этого увесилительного заведения, я бы посоветовала, сменить товарищей охранников, для большего привлечения отдыхающих.

1
Фото Маргарита Андриенко
отзывы:
2
оценок:
0
рейтинг:
1

1000 раз была в этом клубе...и с каждым разом у меня всё более крутые впечатления о нем.Креатив,можно сказать бесплатный бар,потому что цены там так скажем хорошие,не дорого и качественно.Вокруг тебя куча людей которые безумно общительные веселые.Обстановка просто шикарная.А вечеринки "Привет!Как дела?"..это нормальная тема.И музыка там отличная,на любой вкус, вообщем оторваться можно не на шутку.

1
Фото Vladilenka
отзывы:
2
оценок:
6
рейтинг:
1
9

Когда родился "Ноль" все еще посещала "Туннель", на тот момент место более знакомое и любимое. Но чем дальше шло время, тем больше было интересно, что же это за место такое. А клубы то эти аналогичны по своей сути: музыка(вот только в Туннеле танцполов польше и звук получше), обстановка, цены. Поэтому сначала на "ноль" внимание не обращала. Со временем клуб таинственно менял названия, но по сути оставался тем же. И вот, когда в Туннель ходить стало невозможно: цены поднялись, вечные посещения клуба "масками", да, и люди стали другие ходить, зашла в 2va.
А клуб действительно можно назвать хорошей альтернативой Туннелю.
Еще и расположение клуба радует, любимые всеми питерские разводные мосты не встают острой проблемой. :)

1
Фото Юля Фру
отзывы:
1
оценок:
2
рейтинг:
0
1

интересно, а что может радовать? толпы нажранных девушек, еле стоящих на ногах, влезающих в километровую очередь в бар за очередной порцией, выкрикивая имя бармена? или, скажем, куча неадекватных молодых людей, вламывающихся в незакрывающиеся кабинки туалета?

0