Концерты в Санкт-Петербурге

Клуб The Other Side

6
телефон+7 (812) 312 95 54
адрес

Отзывы пользователей о клубе «The Other Side»

Фото PandaLiza
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
1

Давно хочу написать о незабываемом походе в это злачное местечко. Это заведение действительно "для своих". А "свои" здесь - крикливые зарубежные любители недорогого пива. И если Вы не из их числа - то сотрудники бара сделают все, чтобы вы сбежали оттуда и больше не возвращались.

Вот такая история приключилась с моим другом и мной в середине зимы.

Заходим в подвал с неприметной надписью The other side. Здесь довольно многолюдно и в первом зале даже нет мест. Проходим дальше. Сделав заказ, остались минут на пятнадцать в относительном спокойствии наблюдать за вьющимися клубами табачного дыма под низким потолком. Вместе с долгожданными напитками принесли новость о том, что нам нужно покинуть наши насиженные места и пересесть в место с обзором похуже. Как говориться: сказано - сделано, нам не жалко - пересели. Вскоре с беззаботным видом подбегает официантка и предлагает снова переместиться. Ок. Сидим..ждем, когда же наконец принесут поесть...В это время официантка с управляющим по-тихому уносят 2 стула и 1 стол (типа много места занимаем). Сидим сиротливо..и тут..снова подходит официантка и..предлагает (не угадаете!) пересесть!!! Мы не выдерживаем - просим счет и хотим поскорее уйти..на нас испуганно смотрит управляющий, подсылает все ту же и единственную официантку и предлагает взять заказ с собой, так как он ДАВНО готов. Продолжаем настаивать на счете...и вот с недовольным видом его, наконец, выносят со словами: "В следующий раз будете проходить мимо - проходите". И это, действительно, самый дельный совет! Вот такие беcкультурные места процветают в нашей культурной столице.

Это, конечно, не рецензия - а просто жирный намек на то, что в этом месте рады совсем не всем гостям.

Фото Ксения
отзывы:
37
оценок:
45
рейтинг:
8
7

Однозначно это место никак не описать...Вывеску сложно заметить....Зато сразу бросается рядом вывыска продуктового магазина, что находится рядом "Продукты"...Ресторан находится в полуподвальном помещении...кстати рестораном это назвать сложно...скорее это бар...как открываешь дверь, сразу же попадаешь в жутко прокуренную комнату метров 25, где такое чувство, что все курят и пытаются перекричать музыку...Публика...я бы сказала за 30 лет...Проходишь во второй зал, там по спокойнее, менее прокурено, публика где то от 25 лет...такое чувство. что там "своя" тусовка....живая музыка, каждый день разная, от рок-н-рола до бразильской, от джаза до попсы и ретро 30х, музыка живая...Когда мы там были, был рок-н-рол, играли очень хорошо, парочки танцевали в свое удовольствие! Такое чувство, что там собираются иностранцы, в частности американцы живущие в Питере, они приходят человек по 10, оккупируют по три столика, заказывают закусок, море пива, и обмениваются впечатлениями то ли за день ,то ли за пару недель...
Очень неоднозначное место...шумно, весело, сумбурно...
Никаким пафосом, гламуром, тишиной, спокойствием, комфортом там и не пахнет..

Фото Юлия Сергеевна
отзывы:
3
оценок:
17
рейтинг:
1
9

Заведение для своих и для иностранцев. Со своей атмосферой. Ничего особенного в интерьере, для любителя, но таких любителей здесь достаточно. Стоит хоть раз заглянуть, если Вы не кисейная барышня)

Фото Лена ПчелQueen
отзывы:
117
оценок:
186
рейтинг:
42
5

Вы тоже заметили, что там в почете только иностранцы??? а я думала, что мне показалось....Бармен не обращал на нас никакого внимания, хотя я уже сидела с вытянутой рукой и деньгами, прося свой жалкий коктейль за 500 р. (не пейте там Лонг-Айленд - жуткий), он в это время мило болтал с какой-то иностранкой, объясняя ей как произносить то или иное слово по-русски, и на мои тщетные - Мужчина, уже в конце-то концов сделайте мне коктейль....ему было начхать два раза....и так ни один раз повторялось....может надо было его привлечь английским? что-то я сразу не догадалась....
Очень много табачного дыма, много народа в тесных залах, в туалет вечная очередь, и нуууууууууу очень плохое обслуживание....единственный плюс - живая музыка, но не в очень хорошем звучании

Фото gorelikoff1
отзывы:
5
оценок:
5
рейтинг:
1
9

Безумное место. Бесшабашное, свободное, громкое, прокуренное и веселое чертвозьми! Как раз то, что нужно для вечера пятницы или субботы, создано для шумных кампаний. Воркующим парочкам там, придется напрягать голосовые связки и ушки=)))
Последний раз когда был там - мест не было, проблема была решена через пять минут! Администратор - милейший человек с акцентом (что за акцент не разобрал - было громкое рокабилли) невесть откуда принес пару стульев и мы подсели к кому-то за столик. Никто не был в обиде.
Да, отрицательной рецензией так-же удивлен.

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить