Концерты в Санкт-Петербурге

Клуб Майна!

7.6
телефон+7 (812) 332 00 44
адрес
официальный сайт

Рецензия «Афиши» на клуб

Фото Екатерина Дементьева
отзывы:
271
оценок:
259
рейтинг:
229

Ритм большого спального района — а клуб «Майна!» декларирует себя именно как долгожданную увеселительную структуру для жителей Озерков — заметно подчиняется логике недельного расписания: сказывается практический подход обитателей этих мест. Так, в субботу принято посещать моллы, в воскресенье — выезжать на природу, в среду — смотреть кино, ну и так далее.

Клуб «Майна!» тоже гордится продуманным графиком. В среду проходят творческие вечера бывшего участника группы «Deadушки» Алексея Рахова: он устраивает чтения японской поэзии и приглашает музыканта Сергея Гасанова с дудуком. В четверг выступают группы вроде Jah Division, по выходным играет диджей Лавски — в общем, нестыдная вполне программа. Сейчас тут пахнет краской, чистотой и достатком. Буржуазную обстановку — длинная барная стойка, много стекла — разряжают черно-белые панно с рок-иконами: Дэйв Гэхэн, Оззи Осборн с супругой, Сид Вишес. Сопровождаются доходчивыми надписями: например «Drugs will kill ya». Люди сюда ходят симпатичные: например, когда я со всего размаху ударилась лбом о сверкающую стеклянную стену, никто не засмеялся — наоборот, все с неподдельным интересом стали рассматривать диджея, одетого, к слову, на манер английского школьника, в клетчатую рубашку и вязаный жилет. Удивляться нечему: любители низкого жанра предпочитают соседнее заведение, у которого и название поавторитетней — «Лидер», и список развлечений не в пример шире: бильярд, боулинг, лазерные указки. В «Майне!» же имеется лаконичная игротека — чистенькая комната с фотографиями индейцев в оперении и дротиками для дартса. Еще в клубе уважают шашки: по воскресеньям одетые в пижаму официантки приносят их гостям, усевшимся на диваны и пуфики. Впрочем, утонченность персонала, пуфики и дудук не подразумевают, слава богу, чайных церемоний и прочих неестественных для этой красивой и веселой местности развлечений: в баре имеются двадцать пять сортов виски и водка «Журавли» (60 р.).

Отзывы пользователей о клубе «Майна!»

Фото _mantra_
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
3

18.07 пошли в Майну небольшой компанией. Встретил нас квадратный металлоискатель и молчаливый охранник! Дальше достаточно большой холл с гардеробом и собственно сам вход.
Интрерьер внутри достаточно продуманный, маленький танцпол и много мест для разговоров (всё таки больше ресторан, чем клуб) Цены в баре порадовали виски с колой 230р, но на километровую стойку бара ДВА бармена...это слишком, можно 10 раз протрезветь, пока дождёшься очердную порцию вискарика=)
Что касается контингента: откровенных "предстовителей окраин" нет, но в основном это бритоголовые парни танцующие под электро-хаус "половецкие" танцы со свистом " в пресядку". Также хочеться отметить девушек, почти все пришли с "друзьями" но потенцевать и выпить их тянет со всеми, этим объясняеться наличие охраны в зале и осторожность местных "мачо"

В общем прочитав рецензию афишы, ожидали другого...руководство клуба, на мой взгляд, решило отступить от своих стандартов арт-заведения и действовать в духе деревенской дискотеки...жаль

Фото Ольга
отзывы:
6
оценок:
61
рейтинг:
1

Пришли недавно на концерт группы 5'nizza и были приятно удивлены!Очень удачный формат заведения именно для такого концерта-ребята пели на небольшой сцене и буквально гипнотизировали своими голосами!
Помещение совсем не большое-есть бар,уютные столики и две вип-зоны(но,к сожалению, из них совсем не видно сцены).Кухня оказалась отличная!Но не очень разнообразная коктейльная карта.Вежливое и внимательное обслуживание.В общем,производит хорошее впечатление-обязательно придем еще и насладимся атмосферой

Галерея

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить