Концерты в Санкт-Петербурге

Клуб Цоколь

7.1

Рок-концерты на скромной площадке

Клуб «Цоколь» — преемник славного клуба «Молоко», где сыграла свой первый концерт тысяча петербургских групп. В наследство заведению достались арт-директор, дешевый бар, шумная публика и кикер. Музыкальная программа (а приходят сюда именно за музыкой) варьируется от даба и экспериментальной электроники до инди и гараж-рока. Помещение небольшое, и на концерты, например, «Маркшейдер Кунст», Pep-See или нового коллектива Евгения Федорова Zorge бывает попросту не войти.
адрес

Рецензия «Афиши» на клуб

Фото Екатерина Дементьева
отзывы:
271
оценок:
259
рейтинг:
229

Рок-концерты в крохотном зале. «Цоколь» — преемник славного клуба «Молоко», где сыграла свой первый концерт тысяча петербургских групп. В наследство от «Молока» заведению достались арт-директор, дешевый бар с пивом, чаем и съедобными закусками, шумная публика и кикер. Музыкальная программа (а ходят сюда именно за музыкой) варьируется от даба и экспериментальной электроники до ню-метала и хардкора. Помещение настолько миниатюрное, что на концерты Tequilajazzz, «Маркшейдер Кунст» или Spitfire после десяти вечера попросту не войти.

Отзывы пользователей о клубе «Цоколь»

Фото Заведующий
отзывы:
14
оценок:
16
рейтинг:
36
9

Цоколь - это дом родной. Переехав с Перекупного, грустили и вздыхали, но делать было нечего. Молоко было безжалостно изгнано и теперь соседи сверху могут наслаждаться только близостью прекрасной Жопы. Переехав, начали потихоньку обживаться и привыкать. Новое местечко оказалось чудесным в плане досягаемости и отдельностоячести. Близость от метро Восстания, культ-объектов и центра прекрасна, путь мимо гостиницы Октябрьская услаждает зрение и воображение, потому что прямо в то время когда идешь на концерт, берут старт полулегальные басы и минибасы до Хельсинки. Сразу лезешь в карман, понимаешь, что нет с собой загранпаспорта с финской визой, огрызаешься на тетечку, упорно трущуюся рядом бубня что то типа "Хельсинки, ехать, автобус, аэропорт, мальчики, девочки - возьмите визитку..." Клуб стал чуть больше, потолки чуть выше и воздух, такой упругий в Молоке, видимо сместился ближе к потолку, дышать стало легче. Правда, выиграв полтора метра воздушного пространства, клуб чуть потерял в уюте, но может это дело моей привычки и норных предпочтений, тем более что самое главное то, что клуб не потерял друзей. Не соглашусь с Екатериной Дементьевой в том, что арт-директор остался прежним, новый, просто замечательный человечище! Но по другому и не могло быть, так как Молоко всегда было самым дружелюбным клубом в городе, как к посетителям, так и к музыкантам. По сей день, один раз реально "засветившись" на сцене, получишь пожизненную узнаваемость охраной и бесплатный вход. Цены в баре очень даже приемлемы. Рекомендую всем коктейль "Конь в тумане". В перерывах между залом и баром, слега ушатаный Бонзини-стол для кикера, за 5 рублей услужливо выкатит Вам несколько мячиков. В заключение, для тех кто на новенького: если идете на что-то именитое - готовьтесь к тесноте и невобиде.

Фото Andy Melnikov
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
3

05.01.09 Посетил сей клуб. В былые времена Цоколь радовал расценками, публикой и конечно же дружественным коллективом. На сегодняшний день влияние кризиса на лицо: цены взлетели, публика несказанно помолодела, а от прежнего коллектива остался один антураж. Первым испугала дредоватая девушка гардеробщица, заявив о том, что вещи "временно" не выдаются (то бишь, проверяйте карманы перед сдачей на хранение и не дай бог вам забыть в куртке кошелёк: либо забирать вещи и вон из клуба (есть шанс оплатить таксу на входе есчо раз), либо весь вечер пускать слюни на выстроенную очередь перед баром, где изредка ранее указанная девушка тайком и без очереди отаваривает своих знакомых!
В 21 00 начался концерт одной из Питерских групп, в "концертный зал стянулась вся публика коей оказалась несказанно много! Хочется кричать: Господа администраторы установите хотяб примерный лимит посетителей вашего заведения и ПРИОБРЕТИТЕ КОНДИЦИОНЕР!!!

Фото krankiss
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

28 НОЯБРЯ | ПЯТНИЦА | 24:00

◄ARTOFMUSIC pre. - CULTURE ¿►
Течно,Илектро
http://vkontakte.ru/artofmusicru
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
★ED POPOV (Petrozavodsk)
★KRANKISS
★JACKSON
★JENYA JAK
★WORK
★NAVITIN
★LIS
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
клуб "Цоколь"
Санкт-Петербург, 3-я Советская ул., д.2/3 (ст. метро "Площадь Восстания")
http://vkontakte.ru/club168932
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Dj Ed Popov -начал выступать как techno dj в 1996 г. В составе «Triton crew» организовал первые частные вечеринки в Петрозаводске. «Triton crew»: Ed Popov, Sosnovsky, Alcoholis.
С 1997 по 1999 гг-резидент клубов «Дискосад» и «Нео» (Птз). В эти же годы - арт директор клуба «Нео», 2002-03г.-арт директор клуба «Che Guevara» (Птз).
Участник фестивалей «Восточный удар», «DJ PARADE», «Механика» (СПб), «TechnoValentine» (Вильнюс), «Северный проект», «Электростанция» (Мурманск), «Solar city», «Акварелия» (Птз), «North session» (Костомукша), «Medgorave» (Карелия), резидент вечеринок «Electroday» в клубе «Грибоедов» (СПб).
Играл во множестве серьезных клубов страны. Достаточно много гастролировал. Также известен как промоутер: 1997-принимал активное участие в создании концепции, строительстве и раскрутке клуба «Нео». Соорганизатор серии крупных мероприятий, прошедших с большим успехом: «Реакция» (2000), «Electric Storm» (2000), «Техномафия» (2001, 2004), «10000 вольт» (2001, 2003), «Акварелия» (2001), «Solar city» (1996-2005), Close air «Medgorave» (2000-2005), «House vs Techno» (2004, 2005), «Fakel» (2004), «Garage Sessions», «Student.come», «Technobirthday», «Big Minimal», «Electricity» 2005, «Original Techno» 2009 и т.д.
В 2006 решил «завязать», завязка длилась 3 года. Но «не отпускает». В 2009 вернулся на сцену. Выступлений мало. Рэйв в упадке, кругом попсня, каждый второй - диджей, клубы одинаковые… Бестолковые рейтинги, промодиджей и его продукты. А где же музыка? Где рэйв?
Музыкальные стили: TECHNO

http://vkontakte.ru/id21006579
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Enter:with F 100: Rur.
http://artofmusic.ru/wp-content/uploads/2011/10/CULT...

связь +79110891399
http://artofmusic.ru/

Галерея

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить