Концерты в Санкт-Петербурге

Клуб Fireball

5.4
Fireball
телефон+7 (812) 941 71 77
адрес

Отзывы пользователей о клубе «Fireball»

Фото Visavi Visavi
отзывы:
3
оценок:
3
рейтинг:
6
1

Это ужас, быдло клуб с быдло-охранной, мы пришли большой компанией, двух ребят просто так избили охранники, девчонок толкали, мы пытались снять все на видео -из рук выбили телефон. После этого они же вызвали полицию и ребят увезли за нарушение порядка. Не советую туда ходить, вечер с большой вероятностью будет испорчен. После всего нам позвонил дежурный ближайшего отделения и сказал что они давно уже пытаются закрыть этот гадюшник, почему-то не получается, каждые выходные такая история. У охраны такая задача -они видят что человек потратил n-ю сумму денег, больше заказывать не собирается, чтобы освободить место его могут просто так выгнать и избить.
Очень печально что такие уроды существуют

Видео телеканала 100тв http://www.tv100.ru/news/bespredel-v-nochnom-klube-59960/

Фото PomPom
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
4
1

Это просто ужас, а не клуб!!!!! 300 рублей за быдлятник, где в любой момент можно получить от охраны в нос!!! Отдыхать не возможно! Идя в этот клуб будьте готовы к тому, что вы всегда под прицелом!!! Шаг влево, шаг вправо - РАССТРЕЛ!!!

Фото LETA8586
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
3
7

Здравствуйте.Клуб неплохой,отличная атмосфера для отдыха и музыка,единственный и огромный минус клубу-это охрана клуба.Неоднократно слышала плохие отзовы об охране,постоянные конфликты с ними,цепляются по любому поводу,но самое главное,что хочется отметить неумение соблюдать субардинацию с посетителями.

Фото Natali Skromnaya
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
3
1

ГОВНОклуб. Были в этой помойке в ночь с 15 на 16 декабря. Вход 500 р. это за что? Наверное за то что нашу компанию из 10 человек начали избивать охранники отмороженные на всю голову! Началось все с того , что мой молодой человек пошел в банкомат и по приходу в эту помойку, охранники начали требовать квитанцию из банкомата. Это что за бред???мы может при входе должны еще кошельки разворачивать. 4-5 охранников набрасываются на одного, что за пидарские замашки, начинают душить, бить дубинками. И так с каждым кто начинал просто разнимать и хотел успокоить разгоряченных охранников. Самое главное никто из наших ребят не лез с кулаками, все пришли потанцевать, все адекватные взрослые люди. Дальнейшая такая же пидарская суета с местной вневедомственной охранной ни к чему не привела, все схваченно, скорая отговаривала снять побои, ибо ни к чему не приведет и что при любых раскладах виноваты останетесь...Люди, столько клубов нормальных в Питере, не ходите В ЭТУ ПОМОЙКУ и СБРОД наркоманов и Быдла КУПЧИНСКОГО..

Фото Мадмуазель Пумпиду
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
3
1

Клуб УЖАСНЫЙ!!!
Не ходите туда ни за какие деньги!!!
Я такого беспредела еще не видела!
Охранники моральные уроды и яркий пример деградации человеческой личности!!!
Одному из них персональное спасибо за травму шеи!!! Здоровенная жлобина маленькую девочку спускает с лестницы! Браво! Настоящий мужик!
Пришли большой кампанией, пока часть ребят отдыхали в клубе (к слову сказать и до инцидента не впечатлило ни капли - внутренняя обстановка как в дешевом кабаке 90-х) одного из парней из нашей кампании положили охранники прямо на снегу возле клуба, а когда мы все выбежали на улицу просто закрыли двери и не пускали нас забрать вещи. "Проветритесь, потом зайдете"- сказал нам один из охранников заведения. На улице мороз мы все в платьицах на морозе, при чем, скажу честно, пьяных в хламину среди нас не было, был ДР все выпивали, но все в пределах нормы. Далее вообще начался какой-то беспредел в лучших традициях дешевых боевиков про бандитов. На камеру снимать не дали - чуть вообще телефон не угрохали. Девушек толкали, взяв за шею спускали с лестницы, пытаясь выгнать без курток на улицу, хотя мы пытались забрать куртки и уйти. Еще одного парня, когда он попытался защитить девчонок повалили на пол и стали пинать и бить дубинками. Я щас пишу здесь, меня от ярости трясет...Мы вызвали пилицию, но через минуту приехали какие-то вневедомственные охранники, которые наблюдая то, как обращаются с посетителями только разводили руками и делали вид, что не видят ничего. Не осталось сомнений, что это СВОИ. Потом на основе какого то "заявления" , написанного на "некого человека в синей куртке и черной шапке" пытались "забрать" нашего друга.
Люди прошу вас, берегите себя и друзей - держитесь подальше от этого заведения!!!

Галерея

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить