Концерты в Санкт-Петербурге

Клуб Порт

4.8
телефон+7 (812) 314 26 09
адрес
официальный сайт

Рецензия «Афиши» на клуб

Фото Павел Киже
отзывы:
589
оценок:
244
рейтинг:
326
7

Клуб открывался с большой помпой и собирался стать меккой электронной музыки. Когда сменился десяток артдиректоров, амбиций поубавилось. Сейчас у "Порта" очень расплывчатый формат. Здесь проходят странные тематические вечеринки, школьные дискотеки и даже выступления эстрадных певиц. Изредка бывают и интересные концерты. Неплохой интерьер в стиле хай-тек, много места, бильярдная, несколько баров и танцполов. Главный танцпол просто огромен (бывший кинозал). vip-бар напоминает легкие, вид изнутри. Публика самая разнообразная. Клуб находится рядом с Исаакиевской площадью - прямо напротив Законодательного собрания.

Отзывы пользователей о клубе «Порт»

Фото Sweety_N
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
3
1

Впечатление от посещения (а точнее от непосещения) отвратительное. 8 сентября я приехала туда (из Москвы, т.к. обещался "БОЛЬШОЙ" осенний концерт) на группу "Телевизор". Начало концерта было объявлено в 18-00, но в это время двери клуба были на замке. В начале седьмого, какое-то пьяное (сюда больше подходит слово быдло, но буду культурнее) человекосущество в несвежем, растянутом синем свитере приоткрыло дверь и люди стали заходить. Потом, в процессе, человекосущество, видимо, переклинив себя, передумало впускать людей и стало вдруг резко выгонять всех обратно на улицу, причем угрожающим тоном: "Ты чЁ! Давай вали, не слышал?!" Двери несколько раз закрывались и открывались, при этом в дверном проеме периодически появлялась его самодовольная (типа "куда вы на* денетесь - у вас билеты) сияющая рожа, которая на вопрос стоящих на улице "Когда начнется концерт?", ухмыляясь говорила -"Завтра, а для некоторых - послезавтра".
Несмотря на то, что я никогда не пропускаю концерты Борзыкина в Москве, я развернулась и ушла. Мне было очень жаль, что я не попала на концерт, но оставаться там было просто по-человечески противно.

Фото Анастасия Миловская
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
7

мне нравится клуб Порт...мне по связям достался билет в VIP на концерт группы Jane Air...так же я посящала концерты групп Плакса, Психея, Анклав, и прочие поп-панк концерты...
Я считаю клуб Порт, гораздо цивилизованнее, чем клуб Friday и Орландина...там постоянно нереальные очереди...на концерт ты попадёшь только к утру...в Порту же, очереди поменьше, и тебе не приходится стоять на улице, и выжидать...

Да, и конечно как и в любом клубе, надо быть понаглее в очередях....наглая субкультура "эмо" заполонила всё...в очередях они ведут себя ужасно!!!Так что рвитесь как только можете :)))
Гардероб клуба Порт, ничего...нормальный...в клубе Пятница, гораздо хуже...так что я всегда хожу на концерте в Порте...и буду туда ходить, мне нравится этот клуб, и давайте сделаем всё, чтобы его не превратили в наркопритон!!

Фото Урсула
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1

После очередного посещения клуба "Порт" появляется ощущение, что ходить в это место не надо. И дело не в том, что звук там всегда довольно плохой (немногие питерские клубы могут похвастаться хорошим звуком), а осветители сцены норовят на концерте направить свет прямо в глаза публики - в этом, видимо,сказывается "дискотечная" направленность клуба. Дело в отношении администрации клуба к своим посетителям. Это начинается с web-сайта (вернее, даже двух сайтов, поскольку клуб "Порт" известен также как клуб "Полигон") - web-сайт находится в нерабочем состоянии, вся информация там не совсем верная (например, на концерт группы "Финнтролль" цена билетов указана как 600 р.в предварительной продаже и 700 р. - в день концерта, тогда как на самом деле билеты стоили 500 р. предварительно и 600 р. в день концерта).

Примерно так же представленна информация о скидках и характере музыки выступающих групп, а если попытаться позвонить по указанным на сайте телефонам, чтоб уточнить информацию, то по одному из них включен автоответчик, (который даже в день концерта про него ничего не сообщил), а по другому никто не отвечает.

В ответ на попытки прояснить эти вопросы непосредственно в клубе веселая администрация и охрана сказали, что "все указано на сайте, ничего не знаем - все у нас работает", а на просьбу дать хоть один ДЕЙСТВУЮЩИЙ номер телефона было сказано: "Ха-ха! Телефонов у нас тут много, вам какое ведомство?". далее последовали шуточки в том же духе, а конкретной информации так и не было предоставлено.

Мне не хочется дальше рассказывать о том, что при входе тебя обыскивают и вытаскиваю все, влоть до жвачек и бутылок с водой, которые выбрасывают в урну, а "оружие" типа перочинных ножиков и цепей от ключей охрана просто кладет себе в крман, не реагируя на просьбу дать расписку, после чего остается только гадать - получишь ты свою вещь обратно или нет. Безусловно, клуб имеет право запрещать вносить продкты, алкоголь и оружие, исходя из соображений коммерции или безопасности, хотя при входе в "Правилах клуба" написано, что "то что запрещено к проносу внутрь клуба, можно оставить в камере хранения в помещении охраны" - никакой камеры хранения там просто нет.

Можно описать еще очень много вещей, которые характеризуют это место не в положительном ключе, но, что самое обидное - это одна из больших площадок нашего города и, к сожалению, все крупные музакальные мероприятия часто проходят там, потому что никакой другой клуб не сможеть вместить такое количество слушателей. И видимо, это позволяет администрации клуба так по-хамски вести себя, ибо на что только не пойдет настоящий меломан, чтоб услышать любимую команду?!

Фото Жанна
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1

Вы знаете сходила в этот клуб, и пожалела.Во-первых все люди сидят как мышки по углам, если танцуют то по одиночке.Все какие-то зажатые и никчемные.Во-вторых охрана это что-то.Они пытались развести нас на деньги, типа мы употребляли наркоту..Но им все равно ничего не перепало..Ни на тех напали...Хотя они при мне же спрашивали, кому и сколько наркоты они продали...В итоге охрана обломалась,потому что денег с нас они не взяли.Ну, а нам это стоило испорченных нервов и то, что нас выгнали.Хотя мы заплатили за билет и они не имели права...Вообщем, ребята не советую никому туда ходить.Потому что вам придется сидеть тихо как мышки, чтобы вас не заметили, либо попадете в ту же историю, что и мы!Видимо, охрана там вся жирная и уродливая, вот и не любят ярких и эмоциональных людей!Да и в клуб там особо никто и не ходит,вот отсюда и разводы,причем разводы совсем детские!Вообщем не советую!!

Фото Ольга Городецкая
отзывы:
19
оценок:
248
рейтинг:
20
3

У клуба Порт есть плюсы и минусы. Из плюсов - достаточно вместительные помещение и возможность приглашать серьезных исполнителей - слушала там Арию, Тинтал, Троль гнет ель. Есть бар, бильярд, небольшой чил-аут, где можно посидеть с друзьями.

Из минусов - неадекватная и зачастую агрессивная охрана, совершеннейшие отморозки, после окончания концерта перекрывается доступ в туалеты и принудительно выгоняют всех из клуба - как результат, небольшой дворик перед входом насквозь пропитан весьма характерным запахом людей, пивших пиво, но не сумевших должным образом от него избавиться.

Звук "заточен" под дискотечное тынц-тынц-тынц, зато умеют делать ГРОМКО. Выходишь из зала полуоглохшей. Может под ночную танцевалку клуб годится, но в целом, на мой взгляд, администрации есть над чем поработать. Например, полностью сменить охрану или научить их общаться с нормальными людьми.

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить