Концерты в Санкт-Петербурге

Клуб Red Club

6
телефон+7 (812) 717 00 00
адрес
официальный сайт

Рецензия «Афиши» на клуб

Фото Екатерина Дементьева
отзывы:
271
оценок:
259
рейтинг:
229

Хаус и электро в набитом под завязку клубе. В ночь с субботы на воскресенье на Полтавской улице стоит очередь длиной в полкилометра: студенты, бездельники и умеренно пьющая богема покорно ждут, пока их пустят в клуб. Фейсконтроль отнюдь не строгий, просто гардеробщик не справляется с потоком. Внутри — выпуклые зеркала в массивных рамах, обшарпанные диваны, манерные люстры, генератор мыльных пузырей и два танцпола. Еды и кальянов не держат по идеологическим соображениям. По вечерам — концерты неоднозначных исполнителей; в программе встречаются и Дельфин, и группа «Телевизор», реже — 2H Company, Стас Барецкий и другие артисты лейбла Cheburec, принадлежащего, к слову, арт-директору клуба.

1

Отзывы пользователей о клубе «Red Club»

Фото Евгений Лучинни
отзывы:
27
оценок:
90
рейтинг:
87
9

Грибоедов уже не тот, а туннель переименовался в «Андеграунд».
А вот про Red Club, до вчерашнего дня, сказать было нечего.

После неудачных попыток найти что-либо интересное в «Даче» и «Втором этаже» мы отправились в Red Club. При входе как всегда иллюзия жесткого фейс-контроля, но все отлично: мы прошли первыми.

Внутри все было просто великолепно (признаться, я ожидал худшего). На первом этаже слишком слюнявая музычка, на втором минимал и электро. Со второго почти не уходил. Уходить совсем не хотелось – отдых удался.

Часам к четырем меня растанцевали по полной. Было жарко, но приятно.

Кстати, потных танцоров с бешеными глазами не наблюдалось, лишь только одна девочка при входе в зал непрерывно двигадась.

Танцполом рулили девушки-диджеи (Лена Попова), но очень качественно.

2
Фото Yulduz Abdurahimova
отзывы:
28
оценок:
47
рейтинг:
13
1

самое отвратительнейшее место-клуб в Санкт-Петербурге! просто клуб-урод! =))
никогда там не была, только была наслышана.Как то не было желания туда попасть, и тут вдруг: думаю, ну ладно....уж, нельзя же так говорить о месте в котором ни разу не был. Честное слово ЛУЧШЕ б и НЕ БЫЛА! какая бы там суперская музыка не была, и... я не знаю, что в этом месте такого, но оно РЕАЛЬНО отталкивает.
Ни уютно, ни комфортно...ни стиля, ни вкуса...просто НИЧЕРТА!
как мне показалось, люди туда как раз такие и ходят, у которых НИЧЕРТА! на тот момент, у меня было именно так...ПУСТО! и БЕЗРАЗЛИЧНО! все равно. Так вот если тебе именно так,то иди в RED CLUB!

0
Фото Маргарита Андриенко
отзывы:
2
оценок:
0
рейтинг:
1

Когда пришла в первый раз в Red,мне очень понравилось.Хорошоая обстановка,интересные люди,и музыка тоже ничего.Но вот когда приходила туда в послейдущие разы,стала замечать что звук не очень так скажем.Басы не отчетливо играют и прослеживаеться некое шипение, Любителям качественной танцевальной музыки,и конечно качественного звука,это наверняка не понравится.Сейчас моё впечатление изменилась,и я бы дала ему -4.Ну это конечно сугубо моё мнение.

0
Фото LLITYPMAH
отзывы:
4
оценок:
4
рейтинг:
1
1

Я ХЗ чё за клуб...все говорят что суппер пуппер, но фейс долбанутый, как впрочем везде почти, не пустил просто без всякой причины. Но пробиваться буду всё равно, говорят, что по спискам вконтакте можно зайти без проблем))))

0
Фото ленка аленка
отзывы:
9
оценок:
11
рейтинг:
1
7

жуткая очередь на входе и толкотня.. гардеробщик с работой точно не справляется. даже если есть клубная карта - всё равно стоишь и ждёшь своей очереди.. неудобно.
после реконструкции ничего сверхъестетвенного не появилось. клуб как клуб. тесный и маленький. духота жуткая.. туалеты ужасные.
относительно ночных тусовок - против, относительно концертов - за.

0
Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить