Концерты в Санкт-Петербурге

Клуб Fish Fabrique

6.5
Fish Fabrique

Легендарный клуб с уклоном в рок-музыку

В прошлом одна из ключевых точек на культурной и музыкальной карте города, Fish Fabrique и в настоящее время чувствует себя весьма неплохо. На новой сцене клуба (до расширения в Fish Fabrique был всего один зал и бар) часто случаются концерты молодых и перспективных групп, ощутимая часть которых приезжает с концертами из других городов. В зале чаще всего звучит гитарная музыка, впрочем, жанровые различия внутри нее могут быть самыми разнообразными.
телефон+7 (812) 764 48 57
адрес
официальный сайт

Расписание концертов на
Июль

поиск жанр
с билетами
Выбор «Афиши»
сбросить все

Рецензия «Афиши» на клуб

Фото Екатерина Дементьева
отзывы:
271
оценок:
259
рейтинг:
229

Туристическое место, где все не как для туристов. Один из старейших андеграундных клубов города. Дом, в котором располагается «Фишка», — бывший сквот, до сих пор населенный художниками-нонконформистами. Здесь много мастерских, галерей, репетиционных точек. Публика, соответственно, богемная. Некоторые детали интерьера сделаны арт-группой «Речники»: есть, например, смешная барная стойка, собранная из коленвалов. По субботам играет суперзвезда петербургских трэш-баров — диджей Синий Праздник. Места мало, во время концертов не продохнуть, но летом спасает открытое кафе во внутреннем дворике.

4

Отзывы пользователей о клубе «Fish Fabrique»

Фото Алекс
отзывы:
8
оценок:
20
рейтинг:
6
7

Пришли пива выпить, больше некуда было, а затусили с девченками в кикер! Нажралис в гувно, водка паленая, бармен лысый и тощий скелетон, вокруг железная жесть, накурено и пипец ваще!

5
Фото Ksenia Violet
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
9

Очень уютное место. Казалось бы, интерьер - ничего сверхгениального, бар - и дорого и не в ассортименте, а приходишь на "минутку", а остаешься на не один часок. Ребята, работающие в "Фишке" - как близкие друзья, хоть "твоё" лицо и видят впервые. Жизнерадостные и общительные. Энергетика в Фишке особенная.Энергетика, в которую хочется придти и остаться, а уходя - вернуться. Спасибо.

1
Фото letatprosto
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
7


До: Лиговский. Арка расписанная талантливыми (не очень) руками художников граффити

Детали:- начинается весь Fish с вешалки ... :железный рыбий скелет

-бесплатный кикер -

-МуZиКа-

-Медовуха-

Когда? в субботу и в воскресенье тесно
по будням скучно

Настроение: БЕZискусственная теплота в улыбках, БЕZзаботность в серцах,
БЕZ царя в головах

Философия: «Бездействие - тоже действие. Я - это не только то, что я делаю, но и то, чего я не делаю. Отказ действовать зачастую равносилен немотивированному поступку, основная цель которого - доказать, что я свободен. »

1
Фото Максим
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
2
1

Давно не появлялся, тая смутные и паршивые воспоминания.

Пришёл к 20:00 на кино. В это время докручивался предыдущий сеанс. На вопрос, будет ли что ещё, бармен резко ответил, что уже было, а сейчас ему надоело и он всё выключает.

Он действительно "всё выключил", на их афише я уточнил, что действительно начало - в 20:00. Плюнул, обновил воспоминания и ушёл.

В том же дворе - два других бара, отличных и маргинальных. На какой эффект расчитан этот - ума не приложу.

0
Фото lili ooo
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

ужасное заведение!
такого отвратительного и не уважительного отношения существ, сторожащих двери не видела нигде!
показывать как круты вряд ли надо, если ты стоишь на дверях и больше ни на что в этой жизни не способен!
нас продержали под дверью полчаса и, если бы не долгожданное выступление любимой группы, ушла, как делали другие, приходившие к закрытым дверям!

0

Галерея