Концерты в Санкт-Петербурге

Клуб Чаплин

6.2
телефон+7 (812) 272 66 49
адрес
официальный сайт

Расписание спектаклей на

поиск
с билетами
Выбор «Афиши»
сбросить все

Отзывы пользователей о клубе «Чаплин»

Фото Олег Ильинский
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
3
9

Чаплин-клуб – одно из любимых мест, где отдыхаю душой. Здесь действительно можно расслабиться и чувствовать себя как дома. Кругом приятные люди, причем это касается не только самих артистов, но и гостей. Юмор на сцене – тонкий и без пошлостей, такой сейчас не везде и найдешь. Бывал на Комик-тресте и Мимеланже, и те, и те по-своему интересные, заставляют не только смеяться, но и где-то задуматься. В планах к просмотру остальные программы клуба, надеюсь, что мнение мое об этом месте они не изменят.

Фото MaryK
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
7

Спасибо, Чаплин-клуб! Уже столько лет вы держите марку и продолжаете радовать нас (ну или меня, как угодно) своими программами. Каждый раз иду к вам с хорошим настроением, так как заранее знаю, что обязательно будет что-то стоящее. Хорошие шутки, хороший юмор, все, кого видел, безусловно талантливы. Желаю только процветания и только вдохновения. Помните, что у вас есть постоянные зрители, которые всегда ждут от вас чего-то нового и интересного.

Фото Яна Игнатьева
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
9

Ко мне в гости приезжала сестра с мужем, и помимо стандартной музейно-экскурсионной программы хотелось устроить для них и концертно-развлекательную. Изучила кучу всяких афиш и анонсов, но как-то подходящего ничего не было в эти дни. Но коллега с работы посоветовала Чаплин-Клуб, даже настаивала. Сходите, говорит, обязательно, не пожалеете. Я позвонила, заказала столик, программа в тот день была «Смешной театрик». Честно, уржались. По-другому не назвать. Очень свежо, позитивно и эмоционально. Мои были довольны. А если учесть, что там помимо всего можно заказать поесть и выпить, то это вообще то, что нам было нужно. Очень понравилось.

Фото Константин Семенов
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
7

Мы тоже здесь отмечали день рождения, правда, уже давненько. А тут смотрю, народ делится впечатлениями, думаю, дай тоже чиркну пару строк!)

Компания – семь человек, близкие друзья. Уместились на двух столиках. Заказали рыбных и мясных закусок с картошечкой для разогреву. Потом горячее – каждый сам себе выбирал. Я взял «Шоковую терапию» - название такое, из-за него и выбрал. Шока не было – все очень вкусно.

На сцене номера с песнями и плясками показывал какой-то юмористический коллектив, названия, к сожалению, не помню. Посидели очень душевно и весело.

Фото Семен Звонарев
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
9

Уж не знаю как правильнее назвать Чаплин-клуб – ресторан с театральной сценой или театр с возможностью покушать и выпить…но суть от этого не меняется: необычный формат заведения, где весело и вкусно. Входные билеты около 200-300 рублей, и весь вечер тебя развлекают профессиональные артисты, в основном юмористического жанра. На еду и напитки цены вполне себе приемлемые. Кухня как кухня, в этом вопросе я не особо привередлив, главное чтобы вкусно и порции достойные – с этим в Чаплине все в порядке. Так что, рекомендую!

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить