Концерты в Санкт-Петербурге

Клуб Ливерпуль

7.2
телефон+7 (812) 579 20 54
адрес
официальный сайт

Рецензия «Афиши» на клуб

Фото Даниэль Лурье
отзывы:
9
оценок:
9
рейтинг:
6

Битломанское заведение; здесь был Ринго Стар и, в общем, остался весьма доволен. Сиживал, говорят, Ринго вот на этой самой скамье, потягивал пиво, ел осетрину и блины с черной икрой, слушал русских The Beatles и с удивлениям рассматривал фотографии на стенах: “Waw, Smokey! Look — this is Nazareth! I don t belive it — Status Quo! They all have been here? Amazing!” Потом на него самого извели не один десяток метров пленки, заставили петь “Back in USSR” и играть на барабанной установке. Теперь в «Ливерпуль» заходят Дельфин, Максим Леонидов, Земфира и Андрей Макаревич, едят осетрину с блинами, пьют пиво и удивляются: «У вас что, сам Ринго Стар был?!»

Отзывы пользователей о клубе «Ливерпуль»

Фото Anton Nekhaenko
отзывы:
3
оценок:
2
рейтинг:
3
1

Совершенно мерзопакостное заведение. С порога в лицо смотрит табличка: "Если не потратите у нас 500 рублей, заплатите 300 за вход!" Первый раз подобный идиотизм встречаю. Впрочем, потратить у них 500 - не проблема, пиво идет по 290 за пинту, даже дороже, чем в Англии! И если стаут еще пить можно, то под видом эля подают тошнотворную кислятину.

И еще в довесок - я пришел туда посмотреть игру Ливерпуля (вот сюрприз-то!), а в результате посмотрел сначала Манчестер, а потом Манчестер-Сити. Официантки убеждали меня, что у них только один канал настроен, а толстый чудак на букву м, по замашкам похожий на владельца этой помойки, сидел в двух метрах от меня и притворялся глухим.

Резюме: ребята, идите в *опу!

Фото Марс Сникерсович
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

Приехали в Питер на выходные и, вдоволь нагулявшись, перед самым отъездом домой решили заскочить отметить замечательные выходные. Находится в подвальчике, маленький, уютный. Большой экран для просмотра футбола (люди в футбольных майках имеют место быть)) Для любителей погонять шары - пул. Сели - взяли по пиву и меню. Пиво 290 рэ, но того стоит, после четырех кружек утром голова не болит. А под живую музыку, которая там просто шикарна меньше и не выпить)) Но об этом позже. Веселые, очаровательные официантки, общаются в раскрепощенной манере - некоторых людей без чувства юмора может вводить в ступор. Порции большие, приготовлено вкусно. Кто ждет изысков - вам мимо, это бар в конце концов.К сожалению не запомнил имя девушки, которая занималась нашим столиком - огромное ей спасибо. Было весело. Музыкальная программа в этот вечер - SPLASH POINT. Ребята жгли не по детски - сидели, слушали чуть на поезд не опоздали. Подводя итог скажу, что нам очень понравилось. Потрясающее завершение вечера и выходных. Осталось стойкое желание снова туда вернуться, что обязательно и сделаю при следующем посещении северной столицы.
P.S. Уже приехав домой не нашел ни одного положительного отзыва о данном заведении... Странные вы, товарищи рецензенты, странные...

Фото cavrora
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
0
3

Все бы ничего, но, как говорится, запоминается последнее, а напоследок нас обсчитали рублей так на 700 и поэтому впечатление этим в итоге и ограничивается. На попытку возразить ответ был "А вы уверены?" и вообще - народу много - всего не упомнишь... Так что возвращаться не хочется. Думалось, приличное место. Но увы.

Фото renesims
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
3

сильно пожалела о том, что вчера забрели в ливерпуль. до этого была года 2 назад, остались хорошие воспоминания. теперь и их нет. во что превратился почти легендарный бар? много иностранцев, панибратско-хамское отношение официанток. псевдо "космополитан" принесли почти в граненных стаканах (дешевые турецкие). на замечание, сделанное мной о том, что коктейль космополитан принято подавать в бокалах для мартини, девушка-гарсон агрессивно стала убеждать меня в неправоте. попробовав поданное пойло я сосгласилась с ней: действительно, ничего похожего на космополитан в стакане не было. к тому же, стакан до половины был наполнен огромными кусками льда. короче - гадость! разумеется счет мы тоже ждали долго, его приготовили, положили около кассы и встали поболтать о своем о девичьем официантка и кассирша(может и вторая тоже официантка). и еще один эпизод, подпортивший нам настроение. несет официантка поднос с грязной посудой, с него падает пустая бутылочка из под воды. девушка не прекращая ржать и громко разговаривать с подружкой, не удосужилась поднять упавшее, а стала пинать бутылку через весь зал. мы почувствовали себя словно в столовке при свинарнике. и еще, сложилось впечатление, что иностранцы приходят туда не только попить пивка и послушать музыку, а еще и воспользоваться услугами сводника с проститутками, которым возможно является один из сотрудников заведения. в общем, "ливерпуль" уже не тот, сменил профиль в соответствии со временем. и вот еще про интерьер: странно, что бар с такими ценами не может позволить себе сделать приличную вентиляцию, хотя бы прикрыть грязные трубы вытяжки. пригласили бы санинспектора для консультации что ли. видимо все лишние деньги тратятся на взятки тем, кто размещает лестные отзывы о баре в ресторанном рейтинге. молодцы, реклама окупается за счет таких как я и мои друзья.

Фото k_visitor
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0

Друзья, не ходите в это место - за последние две недели у меня и моих знакомых там таинственным образом растворилось несколько мобильных телефонов. Обслуга ничего не видела и не находила, вчера, когда мы забирали оттуда чуть-чуть перебравшего друга он на выходе не досчитался не только телефона, но и mp3-плэера. На наше возмущение по поводу происходящего хозяин,который сидел застойкой рядом закричал нам никогда больше не возвращатся в его заведения,что я и рекомендую вам сделать. Пиво там все равно не очень :)

Галерея

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить