Концерты в Санкт-Петербурге

Клуб Take Five

0
телефон+7 (812) 306 93 58
адрес
официальный сайт

Рецензия «Афиши» на клуб

Фото Мария Шульруфер
отзывы:
36
оценок:
11
рейтинг:
30

Небольшой уютный клуб находится на отшибе, и публика в нем собирается местная. И все же Take Five заслуживает внимания. Музыканты в нем играют сплошь отменные: это по большей части локально известные джазмены, но регулярно бывают и москвичи, а время от времени заруливают заграничные гости — участники джаз-фестивалей, организованных дружественным JFC. Готовят по-ресторанному тщательно, а пить предлагают хорошие коньяки. Места немного, столик имеет смысл зарезервировать по телефону. Есть небольшой банкетный кабинет.

Отзывы пользователей о клубе «Take Five»

Фото Priyatelnica
отзывы:
40
оценок:
43
рейтинг:
32
7

Маленькое музыкальное кафе. Раньше было местом закрытых вечеринок, появлялись там известные спортсмены, ценник был заряжен. Сейчас кафе стало более демократичным, даже детские праздники проводят, цены тоже стали умеренней (средний счет 1000-1300), есть банкетные блюда (поросенок - 2т, гусь фаршированный 1,5т). Что всегда там было изумительным, так это обслуживание, с которым в нашем спальном районе просто беда. Интерьер очень приятный, освещение правильное, хотя могло бы быть более приглушенным. Предупереждение на входной двери "В спортивных костюмах не входить" напоминает о тех, кто может себе позволить вывалиться из дома, проехать две минуты на внедорожнике и с понтом зайти в кафе. А вообще если кафе такое маленькое, оно просто обязано быть уютным, а такая атмосфера не создана.

Фото paco
отзывы:
22
оценок:
20
рейтинг:
6

Интересное небольшое (то есть даже маленькое) арт-кафе. Приставку “арт” оправдывает. Все связано с темой джаза. По стенам развешаны фото знаменитостей с концертов. На столах фото, флаера. Напротив барной стойки присутствует еще одна стойка с прекрасными стульями. Более привлекательна, если не хочется смотреть на барменш-официанток и поболтать с глазу на глаз. Обита металлом. Имеется большой телевизор, где показывают концерты, клипы. В общем-то ничего лишнего. Летом есть столики на улице. Народу почти нет. Цены приличные. В меню только иностранное пиво от 100р, капучино 90р. Для спальных районов не те, да и сам тип не тот. Хотя ограждение от посещения сего места не тех личностей вполне убедительное.

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить