Концерты в Санкт-Петербурге

Клуб Триэль

4.6
телефон+7 (812) 387 11 50
адрес
официальный сайт

Отзывы пользователей о клубе «Триэль»

Фото Zarya
отзывы:
11
оценок:
10
рейтинг:
4
1

Согласна с irrinnaa - смотреть там не на что. Интерьер... если это вообще можно назвать интерьером.... на 3 с тремя минусами, девушки... ну не знаю, контингент мужеподобных и "других" достаточно непонятно выглядящих девиц и теток навевает грустные мысли. И не при чем тут мораль. Просто, клуб класса "эконом" я бы сказала )))). И не спасает даже то, что это единственный "такого рода" клуб в городе. На этом что ли решили выехать? Ну так нужно помнить, что в таком случае это заведение будет "лицом" всего этого нетрадиционного явления. Так что такое впечатление, которое человек получит в Вашем клубе - такое у него и может сложиться в целом о всех людях этой ориентации.
Я вот не увидела ни одной прилично выглядящей девушки там.

А в совокупности с накуренностью, грубоватыми "леди-мужчинами" и кухней на 3 с минусом и интерьером, особенно первого зала от входа - ответ однозначен - НЕ НАШЕ МЕСТО! ))

Фото Sukatenka
отзывы:
13
оценок:
14
рейтинг:
14
3

Интерьер-отсутствует.
Культура обслуживания-аналогично.
Музыка-лучше бы отсутствовала.
Публика-аналогично.
Единственное,что достойно внимания-шоу.

Фото Менди Вайтстос
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
3

После нг пришли в клуб. То ли так попали с девушкой, то ли не проснулся после нг народ... хотя с другой стороны - у всех еще "каникулы" были - самое время в клубе спокойно, не думая о работе побывать.
Во первых - откровенно хамоватый обслуживающий персонал. Весь. Если повезло и вам не "тыкают", то уж смотрят и говорят откровенно нагло. Заказ ВИП столика не поможет. По опыту...
ВИП зона второго этажа понравилась в принципе. Но диванчик расчитан максимум на двоих. Трое уже прилипнут друг к другу. Сменилось слегка расположение скамеек - в тушите свет. Хотите отдохнуть более чем вдвоем - заказывайте сразу 2 столика. Тем более если у вас в компании есть попка чуть больше чем у барби.
Напитки в принципе не кусаются ценами но и не впечатляют. Удивительно вкусная пицца. Ах, да, не ждите что в ВИП или не ВИП зоне будут следить за вашими желаниями - идите лучше в бар закажите сами себе.
Музыка... Мягко говоря - она то все и убила. "Кислотная" бухающая мозг музыка. Может показаться что я - ханжа. Да я ханжа. Но вот послушайте...
На танцполе было пусто часа 3. Только послышалась какая-то откровенно старая милая зажигательная мелодия - тут же выпрыгивают человек 8 (то есть все) и начинают танцевать. Двигаться - и хорошо и плохо. Но как только ди-джей протягивает ручки к своей шайтан-машине - тушите свет. Кислотная музыка циркулярной пилы с месячными заполняет уши. И дело не во вкусе автора - дело в том что на танцполе неожиданно девушки переставали двигаться ритмично. Либо они теряли сам ритм и вяло пытались продолжить либо бились в эпилиптическом припадке. Но такой припадок может создать лишь алкоголь. Большая доза алкоголя. (Или наркотик. Но сами понимаете - наркоманов там не было, посему выглядело сие уныло)
Шоу зажигала Памела - ну что ж он(а) и правда великолепна но... На одной де...маль... на одной Памеле клуб не держится.
При всем этом я лично провела время хорошо - за счет своей "компании". Контингент неожиданно порадовал глаз.
Диджей вспоминал о том, что нужно работать лишь изредка. Тем самым обламывая случайно включеные хорошие песни =) В большинстве своем он выходил - ставил что то и уходил. Что там на танцполе - его не волновало.
Эпично закончилась ночь в клубе. Девушка "наша" официантка (которая забила на заказы - бог с ними мы сами сходим - но и на пепельницы уже после 2х часов) сказала "с вещами на выход!" (с) ... Елки палки... ну я не знаю конечно, но вроде не в местах не столь отдаленных сидели?! Но тон, манера и сами слова - зекам было бы приятно ностальгировать.
Вобщем ВИП зона предоставила только одно - со второго этажа гоняли тех, кто тудысь залез. Даже не знаю хорошо ли это - мы сидели лишь втроем на этаже (только в середине ночи две тихие девушки мило сидели в уголке, напоминая серых милых мышек) а посему было как то не "вструе" клуба. Вдруг внизу сидеть веселее? (точно внизу было громче и невозможнее вести беседу - на любителя)
Но наряду с изгонением демонов зашедших на святую землю, лестницу то нашу никто не освящал. То есть к середине ночи по узкой (по мне - стремной) лестнице ходить стало опасненько. Куртки и тела (геев кстати=) улеглись к низу. Ну тело то уселись но...
Вобщем с вещами мы проследовали на выход. Ни "до свидания" ни "приходите еще" нам в спину не прилетело. И слава богу. Я бы ответила =)
Выбор за вами.

Фото Lena Zharinova
отзывы:
9
оценок:
20
рейтинг:
25
7

после московских клубов очень понравилось:
а) атмосфера
б) цены
в) шоу!!!!
в общем мы остались довольны, единственное - далековато от центра(

Фото egik1984
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

А мне в Триэле всё понравилось,оч красивые девушки в VIPе танцуют и танцуют красиво.Нету давки у барной стойки,быстрое обслуживание,милый персонал,приемлимые цены.У меня после посещения Триэля даже был порыв устроиться туда на работу и совмещать две работы.

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить