Концерты в Санкт-Петербурге

Клуб Havana

2.3
телефон+7 (812) 575 04 88
адрес

Отзывы пользователей о клубе «Havana»

Фото btcent
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
3

На последних праздниках посетили с друзьями "Гавану". Выбрали ее исключительно по старой памяти.

Народу в клубе было очень мало. Я думаю так теперь всегда, поэтому если идете компанией спокойно посидеть, то очень советую.

Однако охрана оставляет желать лучшего... Во-первых ее слишком много и ей явно очень скучно. К сожалению это выражается в постоянной слежке за посетителями.
О бональной вежливости нет и речи.

Т.е. Вы то думаете, что пришли в клуб, а Они то думают, что на тюремную площадку.... Очень неприятные впечатления.

При нас "обезвреживали" парня, на которого дунуть-то страшно :) А его бедно и об стену головой и ногами по почкам... Короче приятного мало тем более, что он даже не сопротивлялся.

Однако для справедливости замечу, что остальной персонал очень порадовал. И подобран замечательно.

Итог:

Если вы любите мало народа, много охраны и не любите напиваться, то WELLCOME TO HAVANA :)

Фото osic
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
1

Мне совершенно не понравилось.
В клубе были только люди до 20, более взрослые даже на глаза не попадались. Покуренно стражно, вентиляция не справляется. Музыка ужасала, особенно когда поставили Тимати.
Не советую.

Фото Александр
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
1
3

Был один раз там,попал на латиноамериканскую вечеринку!Мне бармен понравился,латиноамериканец (всетаки вечеринка типо в стиле латино=)),нихрена по русски говорить не умеет!Я чегонить закажу,он мне говорит скоко с меня,а я его раз шесть переспрашиваю=)!И так каждый раз когда мне нчтонибуть надо было!Так вот!Бармен мне очень запомнился никогда его не забуду!

Фото Диана
отзывы:
8
оценок:
26
рейтинг:
17
1

Посетила клуб в эти выходные со своими московскими друзьями. не смотря на то что был разгар праздничных дней - людей в клубе было ооочень мало, хотя места там до фига) работали аж 2 танцпола...хотя музыка на них не сильно отличалась. (кстати, очень жалко диджея зажатого под потолком на центральном танцполе, впечатление что ему не выпрямится там в полный рост...).
Свободных столиков много, по этому поводу переживать не стоит, и там стоит посидеть только ради того что бы наблюдать за умилительной картиной того как охранники картежем водят танцовщицу (то одну то другую) на подиумы на танцполах за ручку !!!!!я прочто умирала со смеху=))) ну неужели у них такая похотливая публика, что несчастную, ничем не примечательную (кроме отсутствия юбки, и наличием колготок в сетку, поверх которых одетых трусы) девочку за 10 секунд что она идет туда или обратно просто порвут. Честно говоря, хочется задать много вопросов дерекции по поводу тех самых охранников, поскольку вас ждет неприятный сюрприз:
Дикость№1 дело обстояло следующим образом, я уже заметила, что когда танцовщиц за руку протаскивают к танцполу и обратно, то разъяренный и напряженный охранник отшвыривает всех попадающихся ему проходящих людей (при этом вспомним что людей в клубе не много и разойтись там 2 человека могут спокоооойно) сильным толчком руки. При этом не важно девушка это или молодой человек!!! Моя подруга выходила из туалета, и к её несчастью, мимо проводили одну из танцовщиц - Катя надолго запомнит <strong>"ласковое" предупреждение охранника в виде сильного толчка</strong>. Можно подумать что подруга просто набросилась бы на эту "королеву красоты", или может он подумал что завидуя её неземной красоте моя подруга набросилась бы неа неё и расцарапала её личико?!
Дикость №2. Но то что мы увидели потом, перешло уже всякие рамки! Очередная "красотка" танцевала у шеста на сцене центрального танцпола, её герой-охранник отвлекся и очень пьяный паренек каким-то образом запрыгнул к девушке на мини-сцену. Ему было ааабсолютно все равно на восточную "красавицу" в купальнике, которую он этим своим поведение конечно поверг в шок, он просто радостно стал отплясывать у шеста. Девчушка стояла и глазела на это, стыдливо вжавшись в стенку, а парню было все равно. (Надо сказать, кстати, танцевал он не хуже девушки=))) Да суть не в этом, тут ,наконец-то подоспел наш герой-охранник, который видимо ждал этого момента целый вечер, ато что зря он что ли приемам всяким обучался!!! Охранник одним ударом скинул несчастного парня со сцены и мальчик упал на спину!!! (больно номер раз), но "герою" этого показалось мало!!! в это время у к нему подоспел его друг "герой номер два" и ударил парня головой об стену... (больно номер два), но что же разве этого достаточно?!?! КОНЕЧНО НЕТ! ОНИ РЕШИЛИ ДОБИТЬ ЕГО НОГАМИ! Я была просто в ужасе... Ведь парень был настолько пьян, что врядли понимал что происходит! Смотреть дальше больше не хотелось, ввязываться тем более - неровен час и меня об стенку ударили бы... вобщем после этого мы с друзьями оттуда и ушли.
Так вот друзья мои, если у вас есть альтернатива (а её у нас в городе придостаточно!), выбирайте более миролюбивые клубы. Ибо неровен час - оставите слишком много денег в баре, а потом не будете знать откуда у вас сотраясение головы и многочисленные ушибы.
А Вы, уважаемая дирекция подумай о том, как разумнее направить силу ваших удалых бойцов - не тем они заняты. Девушки одеты вызывающе - но ведь и клуб не детское заведение и может есть смысл не устраивать показательных протаскиваний девочек по помещению, где сидят посетители, и тем более не стоит устраивать показательных избиений из серии "смотри что с тобой будет если напьешься, и пристанешь к танцовщице ""go-go". Блин, она в конце-концов не стриптиз танцует!
Вобщем делайте выводы...

Фото Faradoxe
отзывы:
2
оценок:
3
рейтинг:
0
9

Клуб однозначно позитивный. Есть караоке, бильярд, танцпол eurodance, house-танцпол. Хочется быть на обоих танцполах одновременно. Правда eurodance-танцпол проходной зал, иногда это мешает. Цены в баре - приемлемы. Вход от 150 р. до 300 р. (кто раньше придет, тому дешевле:)
Конкурсы заводные. Стриптиз присутствует. На каждый день недели своя интересная программа.
Что не понравилось: очень накурено, вентиляция не помогает при таком скоплении народа.
Но в целом получил огромное удовольствие от посещения клуба.

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить