Концерты в Санкт-Петербурге

Клуб Центральная станция

7.1
оценить
телефон+7 (812) 312 36 00
адрес
развернуть
официальный сайт

Рецензия «Афиши» на клуб

Фото Екатерина Дементьева
отзывы:
261
оценок:
255
рейтинг:
224

Большой клуб, куда любят ходить самые разные люди. За внушительными дверями скрываются три этажа с эффектной балюстрадой: приглушенно-алый и антрацитовый цвета, прохладное пространство с обилием мониторов и стеклянных конструкций. Из несомненных плюсов — хорошая вентиляция и приличные диджеи без фиксации на Глории Гейнор. Веселее всего здесь в конце недели, однако и в будни можно найти, чем заняться. По понедельникам показывают сериал «Лучшие друзья», во вторник проходит вечеринка «Ты в теме», в среду чуть ли не сразу после джазового концерта ставят дробное минимал-техно. Девушкам рады и вообще настроены дружелюбно: например, входной билет всегда подразумевает бесплатный напиток в баре.

5

Отзывы пользователей о клубе «Центральная станция»

Фото Sukatenka
отзывы:
13
оценок:
14
рейтинг:
14
7

Хорошая музыка и приличный интерьер- главный козырь клуба.
Чего,к сожалению,не скажешь о посетителях.
Среди милых и хорошо одетых мальчиков,изредка девочек,частенько встречаются наркоманские,мало адекватные взгляды,что,надо признать,не очень приятно.
Зато всегда улыбчивый и приятный персонал.
Место хорошее,но быстро надоедает .
Для разнообразия советую ходить.

4
Фото Nad-Morem !
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
9

Конечно,питерская ЦС не сравнится с московской - масштабность не та, народу значительно меньше, да и шоу попроще будет. Но есть ряд неоспоримых достоинств:
1)По-домашнему уютная атмосфера расслабленности.Гораздо проще познакомиться и именно пообщаться комфортно(в Москве,по-моему, упор именно на движуху и поток людей)
2)Территориально находится рядом с метро.
3)Один из артистов (каюсь,не вспомню имя) поёт вживую,это просто нечто!
Но недостатки несколько подпортили впечатление:
1)За вход в клуб запросили достаточно большую сумму (м+ж),хотя в афише было заявлено,что вход в тот день бесплатен для геев,а девочкам с ними - за чисто символическую сумму.
2)Охрана на FC была хамоватой и недружелюбной, жутко не понравилась.
В целом же - очень уютный клуб,где мальчики могут найти интересных партнёров, а девочки - не менее интересных собеседников и компанию на всю ночь.
Всё-таки питерская публика ЦС гораздо интереснее и экстравагантнее московской.

2
Фото Иннес
отзывы:
3
оценок:
3
рейтинг:
3
9

Была в Питере 2й раз, искали с другом клуб где есть афтопати, посоветовали только этот. Друг долго упирался (не гей же все таки) но пошли))))) Понравилось, приятный персонал, все вежливые и очень приветливые)) Геи сначала смотрели с недоверием, потом приняли))) Натанцевалась я там "до потери пульса", диджеи молодцы)))) Еще туда хочу....почаще бы в Питер ездить)))

2
Фото NightStyle
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
9

ЦС мой второй дом(*_*)
Офигенское место: отличная публика; хороший бар, да и бормены тожжж ничего=) ; подходящая музыка.......... что ещё нужно для ночного время препровождения))))

2
Фото Marinka_Mandarinka
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
9

В "Центральную Станцию" я попала полтора года назад.Привел меня туда друг-гей...Поначалу мне казалось,что это одноразовый поход,но неожиданно я втянулась...Очень классное место!Интересные люди,приятный обслуживающий персонал...Атмосфера там хорошая.Симпатичный интерьер.Ходим туда,с друзьями-геями,каждую неделю.Знаем весь клуб от А до Я...Ди-джеи никогда не дают скучать,а ребята,танцующие на шесте сводят с ума...=)Да и вообще,геи-потрясающие люди!!! Надеюсь,роман с "Центральной Станцией" продлится еще долго...=)

2