Концерты в Санкт-Петербурге

Клуб Второй этаж

6.7
адрес

Рецензия «Афиши» на клуб

Фото Екатерина Дементьева
отзывы:
271
оценок:
259
рейтинг:
229

Очень независимый диджей-бар. Смыслообразующий элемент «Второго этажа» — лестница. За спиной въедливого охранника маячит лестница номер один — по ней попадаешь собственно на второй этаж с баром и просторным чилл-аутом с цепями и диванами. Лестница номер два ведет еще выше — в странную комнату, где ощущение такое, будто пришел на чужой день рождения: все словно знакомы друг с другом, а на столах красуются подносы с нарезанными апельсинами. Музыка более жесткая и свежая, чем в соседних «Даче» и «Фиделе»: диджеи играют электро и некоммерческий хаус.

Отзывы пользователей о клубе «Второй этаж»

Фото nobrow
отзывы:
6
оценок:
151
рейтинг:
6

Место милое, приятное и уютное. Очень понравилось там в воскресенье, когда играл человек, назвавший себя МегаМозг. Спасибо ему за поставленные композиции FranzFerdinand, RHCP и Кустурицу в одном флаконе! Хорошая публика и приятные цены в сочетаниии с любезнейшим барменом. Самый значительный минус - это свет. Зеленый и синий. Его яркость, злостность и назойливость можно оправдать лишь тем, что подобное освещения в двух залах способствует перемещению на танцпол, пройдя через который можно поиграть в кикер или посетить один из трех (!) туалетов. Последнее кажется несбыточной мечтой после "дачных" очередей.

С входом поступили довольно разумно: 50р., на которые можно затоварится в баре.

О перспективах могу сказать следующее: как только настанут холода и сесть перед Дачей будет сложно, то количество посетителей значительно увеличится!

Фото Мила Битко
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
7

2 этаж было одним из немногих заведений клубного типа, попадая куда ты сразу начинаешь ощущать себя что называется в "своей тарелке". Весьма уютная атиосфера. Я считаю что такие заведения не нужно закрывать, а наоборот делать больше) 2 Этажа теперь будет очень нехватать =(

Фото lovetina
отзывы:
8
оценок:
9
рейтинг:
4
9

Просто люблю это заведение, особенно по пятницам или другим дням в которые проводят свои вечеринки Царица Логики, Vova Pcp, Леха PAPA. Как правило народу не много, очень атмосферно и расслабленно. Нас обычно приходит много народу и на входе нам делают скидку. Очень прияно.На первом танцполе чувствуешь себя как на крыше, низкае полукруглые окна, подъездные стены, харизмотичный бармен. А эти лестницы, спускаться и подниматься по ним одно удовольствие. Демократичные цены в баре и дружественная атмосфера.

Фото Vicok
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0

"2-й этаж" это теперь не просто альтернатива всегда тесному и теперь, к сожалению, проблемному бару "дача"! После перевоплащения этой зимой клуб теперь стал настоящим местом, где можно совершенно чудно провести время! Только не одному естественно! Милая, внимательная и до боли знакомая по Паръ.spb охрана, до этого невиданный гардероб, кинозал с его волшебными диванами, два чил-аута и настольный футбол, два бара и 7(!!!) музыкальных мест в одном туалете! Вещи казалось бы совсем не совместимые в центре города! Приятная публика и никогда, судя по афишам, неповторимая программа. Такого уже давненько небыло! Мне почему-то кажется дух из Александровского парка все же изменил место жительства...

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить