Концерты в Санкт-Петербурге

Клуб Жажда

0
телефон+7 (812) 572 12 65
адрес
официальный сайт

Рецензия «Афиши» на клуб

Фото Мария Шульруфер
отзывы:
36
оценок:
11
рейтинг:
30

Зал полон женщин: человек пятьдесят бухгалтеров с голодными глазами. «Уф, девочки, запыхалась я — запыхался, то есть», — полуобнаженный конферансье, guest star из одного гей-клуба, прижимает руки к бритой груди. Танцоры с челками и автозагаром вьются вокруг пилонов; администратор Галина шепчет, что в шоу есть еще ливийский танец бедра: «Мужчина стоит спиной ко всем, и двигается у него только попа, вот эти боковые части. Впечатляет!»

Кроме администраторов, в штате только мужчины. Им дано указание: гостьям потакать, гостей не пускать. Галина поясняет концепцию женского клуба: когда речь заходит об эротике, она повторяет слова «но красиво», когда об интерьере и музыке — «современный». Например, гигантская кровать в «комнате отдыха» (аренда — 500 р./час) скоро увенчается современным балдахином, и еще будет живая музыка: группа играет современное вроде Агутина и Криса де Бурга. Диджей оперирует Ленни Кравицем и медленными танцами. Заказ песен приветствуется.

Владельцы «Жажды» обижаются на вопросы о «Красной шапочке» — популярном московском заведении для дам. Реклама «Шапочки» сулит исполнение эротических фантазий, в «Жажде» их клянутся не утолять ни за какие деньги, а лишь разжигать. От этого смысл затеи становится не вполне понятен. Осмотр филейных частей танцора — это весело, но на входные 500 р. явно мало. Ведущий смешной, но тут не гей-клуб. Мужского внимания допросишься не сразу. Как ни прикидывай, с первым женским клубом в городе мало что изменилось. Клуб есть, а счастья — нет.

Отзывы пользователей о клубе «Жажда»

Фото mi
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
3

Недавно с подругой ходили в Жажду, клуб сам по себе ничего, но вот персонал никуда не годится. Особенно обратите внимание когда вам приносят счет, в этом клубе к сожалению работает не чистоплотные люди.

Фото Zanda
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0

Вы подумаете, что оправдываюсь, но в клуб заехали с подругой случайно... в руке журнал - там хорошая реклама, мы уже под шампанским и очень хочется чего-то новенького и необычного. Должна заметить, что нам нет и 25.. бухгалтерами мы не работаем, и вниманием мужским избалованы...
Во-первых, удобное расположение клуба. уже на входе ты ощущаешь, что здесь происходит что-то, что тебе обязательно понравится... Красивые, голые по торс, или одетые со вкусом мальчики встречают посетительниц... Во-вторых, столик под вас бронируют заранее, и за час до посещения мы смогли это сделать (несмотря на пятницу). В дальнейшем, возможно, все изменится, т.к. у клуба есть шанс стать любимым местом отдыха, а уж девичники - только там!). Стоило на секунду убежать, припудрить нос, как за нашим столиком сидело два обворожительных парня. Молодые, красивые, одинаково пахнущие мылом). Они мастера поддержать беседу, выслушать твой пьяный бред. При этом не отказываются от шампанского, купленного нами, но деликатно оставляя тебе его заведомо больше... Подругу увели показывать комнаты на верху.

Впечатлений масса - похоже на воздушный замок! Там хочется остаться и не одной. В программе танцы, очаровательная ведущая, который с радостью оставил автограф на моей груди. В зале всего 6-7 столиков, и за каждым только девушки... Камерная атмосфера делает своё во время хорошо поставленных танцев... Музыка играет, подходящая для вашего настроения... Весь персонал: администратор, официанты, dj - очень приятные мужчины. Охраны совсем незаметно. В отличие от клубов, где большинством клиентов являются мужчины...
Одним словом, в этот клуб хочется вернуться! что и собираемся сделать...

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить