Концерты в Санкт-Петербурге

Клуб Zimaleto

7
телефон+7 (812) 320 08 60
адрес
официальный сайт

Рецензия «Афиши» на клуб

Фото Екатерина Дементьева
отзывы:
271
оценок:
259
рейтинг:
229

Самый приятный, а главное — круглогодичный ресторан-клуб с умиротворяющим видом на водную гладь и зелень Елагина острова. Этим летом здесь проходят лучшие субботние концерты, среди приглашенных артистов — Kyoto Jazz Massive, Stereo Total и Kid Koala. Особый шик — во время выступления артистов чуть ли не перед сценой жарят целого теленка. Гости могут брать шезлонги и пледы; на концертах осуществляется фейсконтроль, пройти который достаточно легко, если накануне пообедать в местном ресторане.

4

Отзывы пользователей о клубе «Zimaleto»

Фото Юля
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
3
1

Такое ощущение, там учат официантов быть предельно невоспитанными. В чек вписывают лишние позиции. Атмосфера там крайне напряженная. Возникает желание поскорей сбежать, когда начинают петь в караоке лица нерусской национальности. Моя оценка ниже 2. Не пойду туда больше...

3
Фото Александр Александров
отзывы:
16
оценок:
9
рейтинг:
5
3

Начиналось все неплохо, красивый вид хороший интерьер. После того как мы просидели 2 часа хостес сказала что наш стол забронирован и мы должны пересесть, что уже само по себе возмутително! Еда нормальная, ничего выдающегося. Но вот публика - это что то. Все братки Питера похоже были в этом ресторане. сначала это забавляло, но когда один из них начал беспредельничать приставать к гостям и стучать по отъезжающим машинам, настроение было безповоротно испорчено. В это заведение больше ни ногой!!!!!

2
Фото Eat Credible
отзывы:
44
оценок:
48
рейтинг:
51
3

Зашли в Зимулету днем перекусить после прогулки по Елагину острову. Терраса действительно приятная, с видом на реку, собственно Елагин остров и Невку. Диваны мягкие и удобные.

Еда посредственная. В борще мясо и овощи были нарезаны соломкой, овощи были недоварены и не успели отдать свой вкус бульону, который, в свою очередь, был практически постный. Бефстроганоф с пюре был больше похож на блюдо китайской кухни: почему-то мясо было перемешано с грибами в пропорции один к одному, а соус был темным и заметно кислил. Наконец, "лонг-айленд" вообще не имел вкуса и был похож скорее на виски-колу, в который бросили немного лимона.

Вывод: посидеть можно, но кушать не стоит.

2
Фото Alexey Ivanov
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Отвратительный ресторан, кафе ресторнанного типа, если его так модно назвать. Если стол сервирован, а в меню достаточное количества блюд и напитков, то это не значит что это ресторан. Персонал отвратительный. Никакого уважения к клиентам. Ожициант который обслуживал лично меня был ужасен. Она постоянно садилась на спинку дивана, не следила за столиком, не убирала посуду. Напиток ждал 12-15 минут, она успела пиринести основное блюдо, а вот про напиток совершенно забыла. Спросила про хлеб, его я вообще не долждался. Один из администраторов, это даже громкое слово (администратор не раздает меню, ни в одном ресторане, это обязанность официантов), хостес, постоянно выходня на улицу в отражении окна поправляла себе сиськи и трусы, не дума я о том что с другой стороны обедают люди. Так же у них не видил ни одного бейждика, о том что они занимаются встречей людей наверно нужно догадываться. Официанты смотрят с высока, не считая тебя за человека, разговаривают по мобильному. Прозженые сигаретами диваны и стулья. Мухи летают!!! КОШКА в ресторане!!! Кто-нибудь дашних животных держит в ресторане?

Стоит отдать должное поварам, еда была вкусной.

0
Фото Дарья Стародубова
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
0
5

Оооооочень долго! Может это так в выходной... Но территория отличная)))) красиво) музыка расслабляющая:)) кухня нармуль...

0

Галерея