Концерты в Санкт-Петербурге

Клуб Decadance

6.5
телефон+7 (812) 947 70 70
адрес
официальный сайт

Рецензия «Афиши» на клуб

Фото Павел Киже
отзывы:
589
оценок:
244
рейтинг:
326

Главный светский клуб города. Визит в Decadance начинается с занавеса в уличной арке — бархатного, красивого и светонепроницаемого. Обстановка в клубе одновременно простая и шикарная, но администраторы ни о какой простоте не задумываются: плохо одетых не пускают, разбушевавшихся изгоняют. Гарантированно внутрь проникают лишь те гости, имена которых мелькают в газете «Коммерсант». Если же оставить почтительный тон, то следует признать, что в клубе Decadance много не слишком симпатичных мужчин, а еще невероятно душно и довольно дорого — впрочем, в эпицентре ночных событий по-другому не бывает.

Отзывы пользователей о клубе «Decadance»

Фото Anna
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
4

Клуб "Декаданс" абсолютно не уважает своих клиентов - дважды мы звонили заранее в это заведение, чтобы узнать, кто выступает и как попасть на вечеринку. Дважды девушка отвечала нам по телефону, что вход свободный, только фейс-контроль. И оба раза, когда мы приезжали к полуночи в клуб, охрана на входе заявляла, что пропускает только по спискам и клубным картам. На резонный вопрос - а почему??? - охранник отвечал:
- Вы говорили по телефону с администратором, а она не в курсе (!). За вход отвечаю я.

При этом мимо нас действительно люди входили по картам, то есть дело не в том, что мы не прошли фейс-контроль!!!
Советую не доверять информации, которую клуб "Декаданс" размещает в интернете и дает по телефону!

Фото medem
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
1

Ходили в эту субботу(13 декабря) в Декаданс и вы знаете осталось очень неприятное ощущение....заказав 2 виски с колой в баре мой молодой человек на моих глазах дал барменше 5000 рублей(цена за 2 коктейля 1200)
барменша взяла деньги,отвернулась,через минуту:" с вас 1200"
на что мы ей ответили"мы в курсе,ждем сдачу,дали вам 5000 рублей"
барменша:"никаких денег вы мне не давали..."
в итоге был скандал с привлечением охраны,администраторов и т.д.
если бы не наш знакомый,который лично знает администратора,то сдачу бы нам не вернули:((((
так что будьте внимательней в этом клубе:)))
кудрявой барменше привет!!!

Фото Sveta
отзывы:
4
оценок:
3
рейтинг:
3

Вчера наконец-то попала в клуб Декаданс, может быть вечер был неудачный, а может быть там всегда так, но я не поняла всего ажиотажа связанного с этим заведением.
Наверное, столкнувшись с хамоватыми охранниками, надо было развернуться и уйти, но желание посмотреть, что это такое пересилило. В результате заплатив 500 руб за вход ( видимо если ты ростом не 190 и не в супер минимальном платье ты платишь именно эту сууму), попали внутрь. Сам клуб и дворик симпатичные. Но музыка которая звучала там просто ужас. может быть ремиксы группы Мираж, Муромского и Юры Шатуновы и есть фишка Декаданса, но я ожидала немного другого репертуара. Заведение - пафосное, а официантки для такого заведения могли бы быть полюбезнее. Вообщем второй раз я в этот клуб точно не приду. Теперь возникает вопрос есть ли вообще в Питере, нормальные демократичные места, с хорошей атмосферой, нормальной публикой и хорошей музыкой???

Фото Mateony mateony
отзывы:
2
оценок:
3
рейтинг:
1
1

Такое же музыкальное заведение как и все по городу.Ничего необычного Вы там не найдёте.Музыка мягко говоря НЕ ОЧЕНЬ.Стоит посещать сие заведение только тогда,когда приезжают иностранные диджеи.На остальных вечеринках делать нечего.Люди приходят туда не слушать музыку а тусоваться на танцполе и обсуждать последние новости.Клуб для встреч с друзьями,а музыка так, как фон.Непонятен смысл вечеринок.Музыкальных вечеринок.А что касается бара,то да,лучше выпить или посидеть в уютном ресторанчике а потом выдвинутся в клуб,если не хотите чтобы вам опустошили кошелёк.

Фото SonAllRussiaVladimir
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

Единственное место в городе куда стоит, заглянут в пятницу вечером!

Если Вы уже до предела насытились бессонными ночами в клубах Планетарий, Тоннель, Онегин, Опиум, Эскобар и еже с ними, то Вам и рассказывать не надо что происходит в Деке, на сколько правильно и продуманно живет клуб. А для остальных скажу следующее...

Попасть в клуб на обычную вечеринку достаточно просто, для этого необходимо хорошо выглядеть и адекватно себя вести, возможно, придется заплатить за вход. Если же собирается тематический вечер или выступление групп, попасть будет посложнее, а может и вообще не реально (только списки или VIP)

Читал отзывы про плохое обслуживание, не сказал бы, что оно хуже, чем в других места, среднестатистически нормально, конечно бывают случаи, ну, собственно как и везде.

На мой взгляд, клуб сделан "под себя", то есть Едик воссоздал Декаданс (после переезда), в котором он сам бы хотел очутиться в будущий уикенд.

В клубе спокойный интерьер - все строго чёрное, выдержанный стиль - Питерский формат. Отличная музыка и высококачественный звук (знатоки оценят), по стилям в клубе можно услышать от Морального кодекса до New Rave и Lo-Fi (если вы бывали в вышеперечисленных клубах, советую заглянуть на Виталика или Олега Пака - отожжем совместно).

Публику в клубе я бы оценил, как просто культурную молодежь, разбирающуюся в модных тенденциях, конечно, присутствуют VIP и собратья из клубной тусовки. На танцполе много симпатичных и миленьких малышек:)

Основной "пепелинг" с 2 до 4. Центральное место клуба - танцпол, там все и происходит. Атмосфера домашне-парадная - много позитива, ни кто не толкается, все дружно зажигают, при этом, не забывая отлично выглядеть. Бывает VeryHot, иногда звучат крики: - Браво!


Одним словом, если Вы культурный и модный человек, любящий "пустить волну" под качественную электронную музыку - это место для Вас!

ПС: Не забудьте свериться с программкой, а то ненароком можно попасть на диско)

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить