Все развлечения Санкт-Петербурга

Все отзывы о кинотеатре «Кинополис Румба»

6.1
оценить
Отзывы по дате
Фото Урал Абдрахманов
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

пришли на фильм человек муравей и ОСП, поставили видимо не ту пленку , показывали фильм с субтитрами , 10 минут спустя все вырубили и выгнали с зала, говно полное , лучше в другой кинотетар идите

0
0
5 июля 2018
Фото Маргарита Дон
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Кинотеатр нравится, цены низкие, залы хорошие.Несколько раз уже ходили.Но сегодня, 25.03 столкнулись с откровенным хамством кассира кассы 3.Были куплены билеты по интернету, нужно было лишь взять эти билеты в кассе.Девушка спросила номер заказа, я протянула телефон, чтобы она посмотрела на экран, т.к. сама очки не взяла, она даже не повернула голову в мою сторону, даже не пыталась посмотреть, сказала, что тоже не видит???Кое-как я смогла ей назвать номер.Ей что было трудно посмотреть на экран телефона?Что за отношение к людям?Остался неприятный осадок от посещения.

0
0
26 марта 2018
Фото Дарья Зуева
отзывы:
3
оценок:
3
рейтинг:
3
9

А мне нравится это место. Уютный зал,всегда чисто. Полюбила места последние(диваны).Не знаю,что людям не нравится. Мы с большим удовольствием ходим по 2-3 раза в месяц)

1
0
5 февраля 2018
Фото Лариса Сусленикова
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
9

Кинотеатр вобщем-то неплохой. Я все боялось , что будет душно. Но нет. Кондиционер работал хорошо. Фильм Голем понравился, хотя книга интереснее.

1
0
20 октября 2017
Фото Alexander Sherman
отзывы:
3
оценок:
3
рейтинг:
0
9

В туалете всего 2 кабинки, приходится долго ждать. В общем-то понравился.

0
0
25 сентября 2017
Фото Герман Бахов
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
1

Так и хочется нецензурную лексику применить. Сеанс в 1:40 ночи, а касса работает в лучшем случае до 1:00, а то бывпет и до 0:00

2
0
13 мая 2017
Фото Фёдор Большаков
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
2

ребята сегодня хотел сходить на рейнджеров. персонал ужасный не уважительно относятся к посетителям .Не пустили на сеанс и леньги не вернули

2
0
25 марта 2017
Фото Лара Рудова
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
7

Было на Астрал -3 в первом зале, так как это фильм ужасов хотелось бы максимальной тишины но были слышны звуки с другого зала расстроило

1
0
17 июня 2015
Фото gennrikh 812
отзывы:
1
оценок:
0
рейтинг:
12
1

15/03.2015 Поехал с сыном на Чаппи. Сын - инвалид с детства, болеет, отстает по весу и росту от сверстников. Добирались с Лесной с большим желанием посмотреть кино - !! А в итоге нас завернули возле касс с формулировкой не доросли и взрослый фильм - +16 и это в 13.30. И даже под присмотром отца все равно нас не пустили. Нам 15 лет, в конце апреля 16, и без паспорта мы в итоге оказались без кино. Как мне объяснить парню эту ситуацию??? ПОЗОР вам господа кинотетровладельцы((((( и пошли вы в ....пу со своими порядками. вам огромный незачет и надеюсь, с таким подходом клиентов у вас убавится. Гуд бай, КинополиS

12
0
15 марта 2015
Фото Никита Бабкин
отзывы:
1
оценок:
3
рейтинг:
1
9

Отличный кинотеатр.Во всем радует, кроме квалифицированности кассиров...Происходят небольшие заминки во время покупки билетов..Во всем остальном- отлично.

1
0
22 мая 2014