Все развлечения Санкт-Петербурга

Все отзывы о кинотеатре «Люксор Лето»

6.2
оценить

Отзывы пользователей

Фото Артур Калашников
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
5
7

Уютно,удобно,персонал отличный,только тупость в том,что светящихся номеров на креслах и нумерации рядов нет,это огромный косячина....похоже х менеджера по оборудованию зала нужно менять

2
Фото Eugenia Shrayber
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
1

Ребята, никогда не писала нигде отзывов, но сейчас просто обязана!
Абсолютно тупой персонал, не готовый никак вам помочь. Все либо первый день работают говорят, либо отсылают друг
к другу!
Сегодня мы заплатили по 800 рублей зза один билет в ВИП зале с предполагаем обслуживанием. НО когда стали вызывать кнопкой официанта никто не отреагировал. Когда пошли узнать в чем дело, то наткнулись на описанное выше!
В итоге мы остались совершенно голодными (Так как все закрылось и продавали только поп корн) и плюс нам не дали салфеток протереть многоразовые очки (они закончились!)
Дикая цена (кстати всегда дорогие билеты) совершенно не соответствует качеству! Никогда сюда больше не поедем!!
П.С. На просьбу обсудить это с кем-нибудь никак не отреагировали

1
Фото Любовь Проус
отзывы:
2
оценок:
3
рейтинг:
0
5

Кинотеатр не самый плохой, не тесно, не душно. Оформление простенькое, но пока чисто.
Ресторан при кино мягко говоря специфический...
И главное- ПРОНУМЕРУЙТЕ нормально кресла!! Замызганный бумажный скотч с начирканными ручкой цифрами-ПОЗОР! !

1
Фото Евгения Лебедева
отзывы:
3
оценок:
4
рейтинг:
5
3

Ходим туда каждую неделю именно туда, потому что близко, но ждем и ждем прогресса :) Когда-нибудь появится подсветка ступенек? В темноте все бьются лбами и ругаются. Невозможно отыскать свой ряд и место. Темнотища. Места не везде обозначены. Все ругаются, такой дискомфорт...(( После окончания фильма почему-то свет не включают, пока все так же не выйдут, в темноте

1
Фото Саяна
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
7

Была несколько раз, в первый раз действительно очень пахло краской, но помещение проветривалось и было терпимо. Когда закончили ремонт всех залов уже химией не пахло. Плюсы - дешевые билеты на утренние сеансы, от 50 руб (!) (охотники за сокровищами 2d), (в зале кроме нас не было никого), возможность купить их через приложение на телефоне. Хорошее изображение и звук, кресла удобные - новый все-таки кинотеатр. Ну и бесплатный автобус до Лета. Однако с расписанием беда!! 9 залов, вроде много фильмов в прокате, но на сайте и в приложении сеансы на завтра через раз отсутствуют! Сделайте с этим что-нибудь!!!!

1
Фото Диана Лебедева
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
5
Все не для людей

На кассе "клиентоориентированная" надпись "Оплата только за наличный рассчет!!!" - именно так, с тремя восклицательными знаками. Ни "Приносим извинения за неудобства", ни "Уважаемые посетители...", - записка в том тоне, в котором в советское время общались с покупателями в отделе колбас, не иначе. Указания месторасположения ближайших банкоматов тоже нет, разумеется, - ищите сами. Висит реклама" покупайте билеты онлайн", но онлайн продажа завершается за полчаса до сеанса. В общем, как-то все не для людей. Хотя сами залы неплохие.

0
Фото Анита Блинова
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Были в VIP (зал 7). Подсветка номеров сидений отсутствует. Кресла ободранные. Есть кнопка вызова официанта, но как таковой услуги нет...
В рестике перед залами персонал ругается матом. Реклама одного и того же фильма крутится несколько раз подряд. И всё это удовольствие 1к за одного человека.

0
Фото Тим Пересадов
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
3
9

Живу рядом с тк Лето. Но как то предпочитал тк радуга, хотя лето ближе. Решил сходить в тк лето, от дома 5 минут. Вау! Я в восторге! Супер кинотеатр, много залов, свободно, свежо, уютно, много ресторанов и столиков с диванами, сладости и всего, всего. В самом комплексе есть Ашан и много магазинов разных, купил много вещей, покушал мороженного, посмотрел кино. Буду всегда приходить в ТК Лето 👍🏼

0
Фото Александр Побегайло
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Пытался дозвониться до касс, бесполезно. Зачем им телефон не понятно

0
Фото Анна Ильина
отзывы:
2
оценок:
8
рейтинг:
1
7

Хорошее место.Очень дешевые билеты,даже поздно вечером(90 р)
И очень уютное.Есть ресторанчик,бар.Повсюду диванчики.На том же этаже находится большой ресторанный дворик,обычно там перед сеансом и берем покушать.Нравятся залы,есть большие,но в маленьких более уютно.Есть классный vip зал,и в сравнении с другими подобными залами в кинотеатрах,этот самый бюджетный.Обычно в кинотеатре или есть народ,или его вообще нет.Самое любимое место для просмотра фильмов.С таким расположением и дешевыми ценами на билетами,я хожу в кино каждую неделю.

0
Фото Оксана Крывенькая
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

Класс! Близко! Всегда чистенько! Правда не всегда успеваем на сеансы( приезжаем, а сеансов уже нет((

0
Фото Вячеслав Рудак
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Персонал грубый! Расписание сеансов никогда не соответствует ни "Афише", ни данным на сайте Люксора!

0
Фото Наталья Иванова
отзывы:
1
оценок:
2
рейтинг:
0
1

Ужасный кинотеатр. В погоне за прибылью, товарищи собственники забыли о качестве предоставляемых услуг. Сначала все замечательно, народу немного, чисто и визуально прилично. На кассе немного смущает, что при выборе мест, кассир предлагает бумажку формата А4 в зажеваном файлике. Мысль увидеть желанный фильм перебивает все смущения, мы идем дальше. До желанного фильма остается около 20 минут, что само собой предполагает посещение мест общего пользования. Санузел оборудован минимально, условно чисто, между женским и мужским туалетом отсутствует кусок стены, бережно заставленный картонными ящиками для создания целостности. Далее, мы радостные, направляемся в зал. Контролер вежливо рвет билетики и предупреждает, что света на ступеньках в зал нет, в связи с скорым открытием... И светит вслед печальным фонариком.... В зале темнота и даже указателей ряда тоже нет. Невообразимый запах краски, клея и пр. стройматериалов (явно химических и вредных для людей) бьет в нос. Скажу честно, В первые минуты в зале, было огромное желание просто выбежать на улицу, и бежать подальше. Но понимание , что за билеты деньги никто не вернет, как и не вернет времени потраченного на сие мероприятие , останавливает и заставляет терпеть. Ужасный запах, очки для просмотра 3D, которые не соответствуют требованиям, неудобные кресла , все это испортило настроение желание посмотреть классный фильм в хорошем качестве. И тем не менее стоимость билетов при таком положении дел, составляет 300 руб за билет. Не надейтесь на лучший исход, одна головная боль и чувство неудовлетворенности преследуют вас до конца дня((((.

0