Все развлечения Санкт-Петербурга

Все отзывы о кинотеатре «Формула Кино Жемчужина»

9.1
оценить

Отзывы пользователей

Фото Julia Ray
отзывы:
4
оценок:
6
рейтинг:
20
7

Отличный кинотеатр. Чистенько , аккуратненько. Пахнет свеженьким. Хоть и отвратительно(пахнет), но скоро, надеюсь выветрится.в зале номер 2 полоса посередине экрана, если честно очень мешает смотреть фильм! А в общем - очень даже неплохо. Хороший кинотеатр недалеко от дома. Отличные сиденья. И много место вытянуть ноги. Чтобы не затекали!)) в следующий раз обязательно оценим вип зал и аймакс!)

5
Фото Olga Parkhomenko
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
3
9

Лучший IMAX в Питере!!!!! Посмотрела уже большое количество фильмов и осталась бесконечно довольна качеством и удобством зала!!!!

3
Фото Evgeniy Reshetnev
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
5

Зал IMAX неудобный. На первые ряды лучше не брать билеты. Огромный экран слишком близко. Голова аж заболела наверх смотреть.
Работающих касс часто не хватает, очереди.

2
Фото Эля Богданова
отзывы:
18
оценок:
23
рейтинг:
22
7

Спасибо Жемчужине в целом за то, что я могу начинать гордиться районом. Кинотеатр в целом неплох, но есть одно досадное упущение - у кассиров не выведены мониторы для покупателей и наличие свободных и занятых мест в зале они показывают на бумажках А4 с планом зала. Довольно неожиданный прецедент для "лучшего IMAXа в городе". В остальном претензий нет)

2
Фото Елена Цай
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
3

Сегодня первый раз сходили в кино на фильм Вий, мало того что фильм не очень так еще зал подкачал, атмосфера была не очень, такое было ощущение что не работала вентиляция, было душно, еле досидела. Хотелось выйти подышать свежим воздухом, голова под конец разболелась. Не знаю может в др. залах иная ситуация, надеюсь на это.

1
Фото Павел Черняк
отзывы:
3
оценок:
4
рейтинг:
10
3

Сегодня, в субботний день работала одна касса !!! Первый раз такое вижу, в очереди простоял 15 минут, опоздал на начало фильма. Бред какой то((
Следующий раз пойду в Ульянку или Рубеж.

1
Фото Юрий Домрачев
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
9

Все новое, поэтому приятно находится здесь. Также присутствует запах этого нового, но скоро пройдет. Ноги есть куда протянуть. На посл. рядах также кресла, а не диваны. Но за все залы не скажу, пока не успел все залы посетить. Отличный к/т рядом с домом!

1
Фото Михаил Архаров
отзывы:
1
оценок:
2
рейтинг:
1
9

Я написал рецензию, потому что афиша для wp не хочет добавлять это в избранное без рецензии Я написал рецензию, потому что афиша для wp не хочет добавлять это в избранное без рецензии Я написал рецензию, потому что афиша для wp не хочет добавлять это в избранное без рецензии Я написал рецензию, потому что афиша для wp не хочет добавлять это в избранное без рецензии Я написал рецензию, потому что афиша для wp не хочет добавлять это в избранное без рецензии

1
Фото макаренко александра
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

На фоне всеобщей истерики по пожарной безопасности, в данном кинотеатре со слов сотрудников:" После проверки МЧС мы стерли защитный слой с плафонов ВЫХОД по их указанию". Я не знаю была или нет проверка...говорили они видимо такое только в этом кинотеатре. Таблички ВЫХОД горят так ярко, что экран ВЕСЬ ПОДСВЕЧИВАЕТСЯ с обратной стороны. То есть просто ничего не видно. Хотя нет, погодите! Видно весь зал как под прожектором. Если хотите посмотреть фильм, идти не стоит. Если хотите посмотреть просто на людей в зале, очень удобно, тупо светят из-под экрана несколько прожекторов. И так ВО ВСЕХ залах!!! Руководство! Включите мозг! Так потеряете всех клиентов! Только при нас была очередь за возвратом билетов!

0
Фото Кирилл Бикенин
отзывы:
2
оценок:
1
рейтинг:
0
9

Комфортные, чистые залы. Большой выбор фильмов, хотелось бы отметить, что именно здесь можно посмотреть фильмы в ограниченном доступе! Качество звука и видео всегда на высшем уровне.

0
Фото Mary Kandrushina
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
1
9

Очень хороший кинотеатр , хороший чистый звук, люблю сюда ходить , но БЕЗУМНО РАЗДРАЖАЮТ глупые люди которые приходят смотреть кино с чипсами! Их не волнует что шелестят пакетом на весь зал, хрустят не прикрыв рта. Очень хотелось бы чтобы не пускали в зал людей с чипсами.

0