Все развлечения Санкт-Петербурга

Все отзывы о кинотеатре «Каро 9 на Звездной»

7.4

Отзывы пользователей

Фото Николай Лёвин
отзывы:
6
оценок:
6
рейтинг:
5
9

Поддерживаю.Хороший,не засранный кинотеатр.Народу не много и гопоты,как в купчино нет!!!)Всем советую!!!

2
Фото Pavel
отзывы:
5
оценок:
14
рейтинг:
13
7

Нормальный кинотеатр. Не лучше, не хуже. Цена в понедельник в 21.00 была - 280 рублей. Пока все новое и чистое. Это плюс.
Парковка! Полный не адекват.
При выходе из кинотеатра после 23:00 в нее проникнуть не возможно. Кто очень умный разработал план здания. Все два лифта куда направят охранники, привезут Вас на первый этаж, на выход. Дальше, вам предлагается осуществить прогулку метров 500-800 вокруг ТРК. Затем через въезд, по дороге для автомобилей, в горочку градусов в 30, пробежаться пешком, на первый этаж паркинга, и так далее в зависимости от того на какой этаж заехали. На лифты не рассчитывайте - их нет. Лестницы закрыты.
Второй вариант, если не потянете первый, подходите к охране при выходе из зала кинотеатра, и спрашиваете, как же вам быть. История тут вообще гениальная! Удивительно, но на вас посмотрят и со знаем вопроса попросят проследовать. Увлекательное путешествие, включает в себя 3 двери, с разными ключами, 3 коридора, один не освещенный, а далее выход на 8 этаж паркинга, и вежливый совет охранника : " ну а дальше, Вам как-то так по стрелочкам - выезд! Лифтов и лестниц нет." ) тут нужно собраться) не машин, не людей в паркинге уже нет, а пешком то, с 8 на 1 по автомобильной дороге всего то, минут 10 . На каблуках 15-20)).

Так что, заезжайте сразу на 8 этаж, главное - чтобы голова не закружилась).

Первые 2 часа парковки бесплатно. 3 и по следующий 50 рублей.

2
Фото Михаил Правосуд
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
3
1

Сидел в зале № 7. Зал и экран очень маленькие. Сидения воняют дешёвым пластиком так, что к концу фильма режет глаза. Динамик в правой части зала безумно шумит. Свет выключили только после того, как об этом попросили. Хуже кинотеатра ещё не видел.

2
Фото iRoma
отзывы:
4
оценок:
7
рейтинг:
5
9

Отлично! Теперь не надо ездить в купчино и радугу, перешел дорогу и ты в кинотеатре)

Не знаю от чего, но в кинозалах чем то попахивает, явно не свежестью)

1
Фото Александр Носов
отзывы:
1
оценок:
6
рейтинг:
1
9

Отлично! Теперь и у метро «Звёздная» есть свой кинотеатр с 9 залами. Цивилизация пришла и в наш район.

1
Фото Ирада Васильева
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
2
9

кинотеатр хороший, везде чисто, удобно рядом с домом

0
Фото Vyacheslav Novikov
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
0
1

Сидим уже ровно пол часа, по техническим причинам не хотят включать бэтмена против супермена, больше сюда ни ногой !!! 25.03.2016

0
Фото Олег Цветков
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
5

Обычный кинотеатр,немного лучше чем в Купчино но во многом почти тоже самое.
Из минусов.1)Маленькие экраны(3D на них смотрится очень скудно и не интересно.Даже если сидишь на 4 ряду)
2)Временами плохо убирают залы (сам я ничего не оставляю и всегда весь мусор сам выкидываю но дебилов хватает и иногда не успевают всё убирать)
3)3D очки не входят в стоимость билета (как например в той же Радуге или в Купчино) и при этом на выходе вам предлагают выбросить их в специальный картонный ящик,а потом сидишь и удивляешься почему очки все расцарапанные когда ты их только достал из упаковки.
Подводя итоги можно сказать что сам кинотеатр средний и не чем не выделяется среди ему подобных.Если хотите сходить в 3D то это в Радугу но точно не сюда,а если просто посмотреть фильм в обычном формате то он вполне подходит для данной функции.Заслуженная 3+

0
Фото Анастасия Вус
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
3

Посещала кинотеатр на Звездной.В самом зале действительно прилично. Удобные кресла, чисто. А вот остальное-жесть!! 1.Очки для 3Д нужно покупать!! Причем цена билета указана без стоимости очков. 2. Отвратный, прогорклый поп-корн, еще и недоделанный. На среднюю порцию пловина зерен! 3. Сам пакет от попкорна липнет к пальцам и красится. Итог: слита кучка денешюк, а удовольствия нуль!

0
Фото Денис Петровский
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

Пока не засранный кинотеатр , народу не много , кресла большие .мне нравится) приятно ходить на утренние сеансы в пустой зал.

0
Фото Alexander Roshchin
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
3

На сайте (http://www.karofilm.ru) был заявлен сеанс на 23.15. Пришел - касса закрыта, сеанса по факту нет, охрана сказала что расписание поменяли, а сайт в Москве почему то не успел обновиться. Супер система отработала! здравствуй облом...

К самому кинотеатру претензий нет (был на паре других фильмов...) - и залы, и сиденья приемлемые (на мой не очень притязательный вкус). Живу рядом, так что открытие этого кинотеатра стало большим плюсом (он пока единственный на Звездной). До этого или на Купчино ездил, или на Международную (на машине). А тут - в паре сотен метров буквально. Но расписанию на их сайте теперь верить не буду :) лучше заранее приду билеты возьму...

0
Фото Yana Galkina
отзывы:
63
оценок:
128
рейтинг:
112
7

Обычный кинотеатр в ТК. На уровне Каро. Из плюсов-залы отделены от зоны фастфуда отдельным коридором (чего нет в Варшавском экспрессе).
Действительно пока пахнет новыми синтетическими материалами и сотрудники еще не на автомате работают.
Из неприятного, мы сидели на последнем ряду и до него уборщица явно не дошла, а убирать за кем-то стаканы в мои планы не входило

0
Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить