Все развлечения Санкт-Петербурга

Все отзывы о кинотеатре «Angleterre Cinema Lounge»

8.1
оценить

Отзывы пользователей

Фото Eugenia Breitsprecher
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
10
9

Angleterre Cinema Lounge - место для ищущего свое кино зрителя.В репертуаре представлено качественное фестивальное и авторское кино, которое можно будет увидеть у нас в удобное время на языке оригинала с русскими субтитрами, что безусловно должно привлечь к нам аудиторию иностранных зрителей, проживающих в Санкт-Петербурге или посещающих город в качестве туристов.

10
Фото Сергей Николаенко
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
4
1

Это не кинотеатр, это зал ожидания на автовокзале в захолустном городке. Очень холодно, неудобно, не комфортно, экран не соответствует никаким стандартам. Пожалуйста, оставьте этот зал для презентации гербалайфа или похоронного бюро. Не издевайтесь над людьми за их же деньги. ЛЮДИ НЕ ХОДИТЕ В ЭТО!!!

4
Фото Marina Chernysheva
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
3
9

Фильмы на языке оригинала - это так здорово! Я так долго об этом мечтала... Когда бываю за границей всегда хожу в кинотеатр с друзьями, чтобы посмотреть аутентичное кино. Спасибо вам! Много раз уже была у вас, но хочется вернуться снова. Привожу к вам друзей, коллег, детей и все в восторге. Радует то, что аудитория кинотеатра растёт. Зрителей становится больше и больше. Спасибо!!!!

3
Фото Николай Иванов
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
5

Отличная идея - показывать фильмы в оригинале.
Удобное месторасположение в центре.
Но сегодня, в тишине финальной развязки "Превосходства", когда притихли даже французы на галерке с пивными бокалами, вдруг за дверью справа от экрана стала кидать металлические вилки в кучу какая-то нерадивая официантка.
И кидала минут 15, пока зал осмысливал интригу.
Лучше бы провалилась.

1
Фото Ольга
отзывы:
34
оценок:
44
рейтинг:
32
9

Отличное место для просмотра интересного фильма.
Попкорн и прочие прелести не продают, соответственно, уже создается атмосфера приобщения к искусству, а не к Макдональдсу.
Даже если смотришь не самое глубокое кино, на языке оригинала оно звучит гораздо интереснее и полнее чем в переводе.

1
Фото Ира Сергушина
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
9

Долго искала кинотеатр такого типа - кино на языке оригинала, нет соседей,хрустящих попкорном, и публика адекватная - разница с тем же художественным существенная. Приятно придти, выбрать место по душе, и наслаждаться кино, не отвлекаясь на посторонние шумы. К тому же, очень радует репертуар: помимо новинок, показывают авторские кино, которые, к слову, умеют снимать в Европе. Практически нет бессмысленного американского шлака - это огромный плюс. В общем, стандартно раз в неделю хожу туда.Иногда даже два :)

1
Фото Alice Pavlova
отзывы:
5
оценок:
169
рейтинг:
4
9

Отличный кинотеатр с американской системой рассадки (покупаешь билет - садишься на любое место). Хороший экран, звук, но самое главное преимущество - фильмы на языке оригинала с субтитрами. Почти каждую среду - предпоказы премьер, иногда с интересной дискуссией после просмотра. Вообщем, только туда!)

1
Фото Art Zhiltsoff
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Всегда нравился этот зал, но вот ходили на Бегущего 2049, и минут за 20 до конца фильма кто-то из персонала открыл боковую дверь, которая находится у экрана -- оттуда стал падать свет на экран. Это как понимать вообще?!

0
Фото Yulduz Abdurahimova
отзывы:
28
оценок:
47
рейтинг:
13
7

I fell in love with this place! Perhaps someone may not seem comfortable for these lovely Empire style, but there is a prefix for "theater". Friendly staff, partly known for what the main reason is. There is no need to seek the seat. Chamber Hall by no means violated my inner freedom :) bothered me one, I can read Russian letters, and these bright subtitles ... distracted. For audial - exciting place! -Place is really amazing!

0
Фото longkiss
отзывы:
9
оценок:
10
рейтинг:
4
9

Love it. There 're a few people on Friday night. And all the films are with subtitles, which is great.

0
Фото Наталия Наталия
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
1
7

Уютный кинозал, отличный обзор. Кинофильм шёл на языке оригинала с титрами - удобно и комфортно. Впечатление прекрасное.

0
Фото Светлана Захарова
отзывы:
1
оценок:
2
рейтинг:
0
5

Главный и единственный плюс кинотеатра - фильмы на языке оригинала (но ведь и в Доме Кино их часто показывают с субтитрами). Сидения чудовищно неудобные. Кроме того, наш показ задержали на пол-часа, все это время люди толпились в маленьком фойе. Такое, конечно, всегда неприятно.

0