Все развлечения Санкт-Петербурга

Все отзывы о кинотеатре «Мираж Синема Международный»

7

Отзывы пользователей

Фото Константин Шанёв
отзывы:
1
оценок:
2
рейтинг:
15
9

После прочтения всех комментариев создаётся впечатление, как будто люди ходили не в кинотеатр, а посетили коровник в Освенциме в 42 году. Решил проверить неужели бывают такие места в СпБ. Впечатление кинотеатр оставил крайне положительное. Никаких
проблем с внутренним дизайном не обнаружил. Всё удобно, в туалетах чисто, битые бутылки и банки ягуара не валяются. Что за бред вообще? Отличный громкий звук, прекрасная картинка, удобные кресла. Что вам нужно ещё от кинотеатра? 5 из 5. Устройство торгового развлекательного центра меня не интересует. Я привык ходить в кино без попкорна.

15
Фото Ольга
отзывы:
13
оценок:
15
рейтинг:
27
1

ужасное впечатление от Мираж синема в Международном (( маленький зрительный зал...тесные лифты, собиравшие очереди на выходе с фильма...какие- то жуткие кривые коридоры, ведущие в WC...лестница с низкими потолками, в которые я с ростом 170 см чуть не упиралась головой...недоумение - кто это проектировал?!

4
Фото Серж Ширяев
отзывы:
10
оценок:
64
рейтинг:
9
7

Закрыли кассу через 15 минут после начала сеанса. Не продали билет. Бред. Советую администраторам обратить на это внимание. 30.12.12 время 23.55. Шел на фильм специально с опозданием, т.к не любитель смотреть рекламу.

3
Фото Павел Макушев
отзывы:
3
оценок:
16
рейтинг:
2
3

Очень плохие экраны. На светлых заливках (небо, белые стены и т.п.) отчетливо и раздражающе проступают вертикальные полосы. Особенно это плохо для трёхмерных картин. Картинка на 3D смотрится мутно и блёкло.

Еще к недостаткам можно отнести ширину коридора: когда в четвертый зал выстроилась очередь за очками, "трафик" парализовало.

Очаровывает ненавязчивый сервис: пока на экране шли заключительные титры, пришёл охранник выводить особо задержавшихся. Вроде бы люди деньги за просмотр заплатили, а им на дверь указывают.

1
Фото Гизо Гулуа
отзывы:
5
оценок:
5
рейтинг:
8
3

Касса закрывается раньше чем последние сеансы - в моем случае касса закрылась 00:30 - билет на сеанс в 00:50 не продали, попкорн и колу тоже отказались продавать оргументируя фразой - ночь же ))) при этом контролеры тоже перешли в пассивную форму существования, что позволило безбилетникам распределиться по залам )))

1
Фото brokkoli
отзывы:
1
оценок:
7
рейтинг:
1
1

Купчино оно купчино и есть :) битые пивные бутылки, бабы с ягой... Не убирают совсем... Больше написать нечего, но рецензия не должна быть меньше 100 символов!

1
Фото Ирина Соколова
отзывы:
9
оценок:
13
рейтинг:
14
7

Демократичные цены и при этом отличное качество. Сеансы в удобное время, а если даже и не очень удобное, то прямо при кинотеатре закусочная с неплохим ассортиментом блюд. К кинотеатру претензий нет, только вот путь к нему лежит либо через четырехместный лифт, курсирующий по 8 этажам, либо винтовую лестницу, есть конечно лифт побольше...но он не всегда в рабочем состоянии...в общем кинотеатр отличный, жаль проектировщики не позаботились о посетителях данного заведения.

1
Фото Alexander Spitsin
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Который раз приходиться стоять в очередищще за купленным заранее билетом!(сканеров нет) Народу куча - работает один кассир. Отвратительно!

0
Фото Алина Вильданова
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
0
1

Давно не сталкивалась с таким трамвайным хамством, как сегодня в кассе этого кинотеатра. Раньше у меня была карта киномана. В приложении кинотеатра указана информация, что действующие карты можно продлить, то же мне подтвердили в их кц. Но кассир сразу же с гонором ответила, что продлить нельзя. На все доводы в повышенных тонах отвечала, даже не слушала, потом полезла в инструкции. При повторном звонке в кц мне ответили, что возможно ошиблись. Вопрос не решили никак.

Раньше часто посещала этот кинотеатр, но теперь ноги моей здесь больше не будет.

0
Фото Егор Родионов
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
3
3

"Бэтмен против Супермена", Зал 3, 12:30.
Ужасный экран: тусклый и блеклый. В самом фильма много экшена происходит в тёмной обстановке, поэтому разглядеть даже не детали, а общую картину битвы зачастую было крайне затруднительно, а временами и вовсе невозможно. Да и днём ситуация была ненамного лучше: чёрные силуэты людей на фоне серо-белого неба иногда вызывали ассоциации с театром теней.
Кроме того, в зале было душно: то ли из-за плохо работающего кондиционера, то ли из-за его отсутствия.
P. S. Кто-то может возразить, что весь фильм, мол, был снят таким образом, но во-первых, официальные трейлеры "Бэтмена против Супермена" выглядят без вышеописанных недостатков, а во-вторых, проблема экрана проявилась ещё на стадии трейлеров, которые крутили перед фильмом.

0
Фото Nikita Morozov
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
2
1

Картинка в среднем уступает всем конкурентам и другим кинотеатрам Миража.
Ужасный 3D от которого болит голова и глаза, в том же Европолисе в Мираже намного лучше.
Система скидок с картами вообще отвратительна и не прозрачна. (Как в Пике, где скидки каждую среду).
Единственный плюс - близкое расположение к моему дому, но из-за перечисленных минусов приходится ездить в другие кинотеатры.

0
Фото Dmitry Chelnokov
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
7
9

На самом деле я много хожу в кино. Раньше на ульянке теперь здесь и понимаю, что это самые лучшие кинотеатры. Никаких светящихся лампочек за экраном, колонки не дребезжат, картинка приличная, кресла удобные, на территории кинотеатров всегда чисто даже поздно вечером. Скидки!!! Частота сеансов. Из минусов - не принимают карты.

0
Фото Владимир Гуч
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Приехали 18 мая (суббота) в кино, на "Великий Гэтсби". Сеанс должен был начаться в 00:40 вроде, но мы подошли на 10 минут раньше, чтобы взять билеты. Так нас не впустил охранник, т.к. не было билетов на руках. Что за бред вообще? Я понимаю, что работникам хотелось раньше уйти домой, но всё же это ваша работа, которую вы должны делать!

0
Фото Валентин Росляков
отзывы:
1
оценок:
4
рейтинг:
0
9

Приятный, новый кинотеатр! Хорошее расположение рядов, отлично видно экран в любом зале и с любого места!
В ожидании сеанса можно скоротать время за пиццей или пастой. P. S. Владельцам карт РИВ ГОШ GOLD хорошая скидка (20%)

0
Фото Пошевай
отзывы:
123
оценок:
163
рейтинг:
168
7

Действительно странная планировка, что является претензией скорее ко всему ТЦ, нежели к кинотеатру. Была в 3м зале, отличный чёткий экран, гораздо лучше, чем в соседнем кинотеатре в Рио. Плюс дешёвые понедельники и скидки по разным картам типа РифГош или Райффайзен банка. В лично моём рейтинге этот кинотеатр стоит выше всех соседних (Рио, Радуга, Лигов).

0