Все развлечения Санкт-Петербурга

Все отзывы о кинотеатре «Фильмофонд»

8.4
оценить
Отзывы по дате
Фото Наталья Рыкун
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
10
Прекрасно проведённое время!!!Супер!!

Была сегодня с внучками.Очень понравилось и мне и девочкам.Постараюсь ходить по-чаще!!!

0
0
3 ноября 2018
Фото Marina Grimitlina
отзывы:
33
оценок:
33
рейтинг:
5
9

Занесло тут нас в «Фильмофонд» на Пискаревском. Ну а что, мы - народ рисковый😉. «Три билборда на границе Эббинга, Миссури» очень посмотреть хотелось, а там как раз в удобное время сеанс был. Впечатление- на стенах самодельные плакаты с портретами легенд советского кино, старые афиши, мало народу, нет кафе (вместо него - автоматы с кофе и шоколадками) и нет проблем с парковкой. Кресла удобные, билеты дешевые. Атмосфера советского дома культуры, причём - провинциального. Для просмотра «Трёх билбордов» оказалась подходящей.

1
0
25 марта 2018
Фото Дмитрий Муратов
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

Очень приятные ощущения от этого кинотеатра! хорошее качество и звук! доброжелательный персонал!)))

0
0
25 октября 2017
Фото Urix
отзывы:
4
оценок:
5
рейтинг:
6
9

Уникальный кинотеатр.
Такие надо беречь и поддерживать рублём, что я и буду в дальнейшем делать.
В чём прелесть этого кинотеатра.

1. Маленькие залы. В маленьком зале нет нужды делать ультра-громкий звук, пробирающий до костей. Слышно всем - и в первом, и в последнем ряду. Звук чистый, без искажений, не выкрученный по частотам. Это благословение, потому что в некоторых киносетях на рядах ближе 5-6 нужно брать беруши, чтобы не оглохнуть.

2. Опять же - маленький зал - значит от проектора до экрана расстояние небольшое, картинка не замыливается.

3. В зале почти никого. На сеансе в 20.40 было 7 человек, и ни одного пьющего пиво и хрустящего попкорном.

4. Совершенно нет рекламы и трейлеров перед фильмом. Придя в кино, вы смотрите кино, а не 20 минут (я не шучу, я замерял) рекламы.

5. Невероятно низкие цены. Билет стоил 100 рублей. За 100 рублей я получаю современное проекционное оборудование, отличный звук, никакой рекламы, почти никого в зале.

Теперь скажите - вы ещё хотите ходить в киносети типа Миража/Каро? Я - уже нет.

2
0
24 августа 2017
Фото Анна Плюснина
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
3
9

Прекрасный кинотеатр. Хорошие экраны, отличный звук. При этом, нет толпы, иногда вообще сидишь в зале один. Нет попкорна. Билеты дешевые. Из минусов - бедный репертуар.

0
0
11 января 2016
Фото Александр Р
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

Ощущения от кинотеатра положительные. Не много людей, хорошая цена на билеты, маленькие залы, довольно удобные кресла. Был на сеансе 3D Безумный Макс - Дорога ярости - на мой вкус звук был тиховат, пару раз таки приходилось прислушиваться даже. Стоит отметить качественные очки Dolby. В следующий раз возьму с собой сухую салфетку для протирки очков, т.к. выдают очень уж мокрые салфетки, после которых остаются разводы, если не протереть насухо.

0
0
22 июня 2015
Фото Артемий Разбитсков
отзывы:
1
оценок:
0
рейтинг:
0
9

С кинотеатром Фильмофонд у меня возникают только лишь положительные ассоциации. Мне посчастливилось посещать его ещё когда я учился в школе в 9 классе! Я ходил туда со своим классом и с учителем Ларисой Всеволодовной. Мы смотрели самые разные фильмы, включая экранизацию русской классики. В общем я доволен.

0
0
8 марта 2015
Фото Александр Ватенкин
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
9

Как только открылся кинотеатр - мы ходили с женой- сидели вдвоем в зале :)
Звук был отличный и качество тоже. Прикольно было :)

1
0
25 апреля 2014
Фото Анна Тимкина
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
9

Для тех кто любит вежливость и спокойно посмотреть кино в уютном кресле, при минимуме народа и без хруста попкорна, это идеальное место!
"Фильмофонд" стоит того , что бы приехать даже с другого конца города!
(как я и сделала)
Первый раз ходила в декабре 2011 года, шел ремонт и заходили не с парадного входа. Но атмосфера с первых минут очень понравилась. Старые афишы на лестнице, приятный персонал и тот момент , что вечерний сеанс и в зале никого)) Больше всего радовало, что шло то кино, которое давно перестали крутить в современных кинозалах и еще не показывали в интернете. В конце вечера я решила , что я сюда еще вернусь!
Пару недель назад с удовольствием посетила кинотеатр очередной раз и не жалею, приятная обстановка, персонал,уютный и теплый небольшой зал, и не менее уютное кафе рядом с залами.
Во время ожидания, обратила внимание, что в кинотеатре так же идет советское и совсем старое кино. Так же по Воскресным дням (и наверно не только) можно прийти с ребенком и посмотреть любимый нами и детьми "Сборник мультфильмов".
Цена билета так же очень радует!


1
0
16 февраля 2014
Фото Татьяна Иванова
отзывы:
3
оценок:
50
рейтинг:
9
9

Кинотеатр очень понравился. Современный, очень комфортный и очень приличная публика. Определенно пойду туда еще.

6
0
15 июня 2013
Фото Иван Васильевич
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
3
9

Недорогие билеты, очень хороший персонал, качественный звук и изображение.
Механический проектор присутствует, но фильм (Метро) показывали уже на современном.
Кресла радуют удобством и чистотой.

3
0
26 марта 2013
Фото Sergey Vspishka K.
отзывы:
1
оценок:
5
рейтинг:
2
9

уютно, хорошие залы, отличный звук. стройте там метро.

единственной проблемой является расположение кинотеатра.

2
0
31 января 2013
Фото Yura Melnikov
отзывы:
15
оценок:
29
рейтинг:
22
7

Небольшое здание с хорошим ремонтом внутри, есть где присесть. В кинотеатре пара очень маленьких залов, человек на 30, уклон небольшой, поэтому головы впереди сидящих порой мешают. Отличное место для двоих.
П.С. Давно не слышал звука механического проектора:)

1
0
2 апреля 2012
Фото Алексей Евсеев
отзывы:
6
оценок:
286
рейтинг:
26
9

Приятное место. Где еще можно посидеть и посмотреть фильм в одиночестве.
Хороший экран. Мягкие кресла. Дешевый билет.
Еще пойду.

7
0
4 октября 2011
Фото Орлов Виктор
отзывы:
8
оценок:
70
рейтинг:
26
9

Давно хотел сходить в этот кинотеатр!
Сходил и очень понравилось! Когда входите в здание, то ощущение,что сейчас придёте в зал и будет полный совок, так как внутри здания складывается именно такое ощущение.
Касса расположена справа в дверном проёме, билеты дают без места в виде бумажного старого билетика. Далее проходите на второй этаж, где расположены 2 зала.
Вообще атмосфера в здании, наверно ,как в библиотеке!
А вот когда зашёл в зал, был сильно удивлён! Современные кресла, причём намного мягче чем где-либо, современная система звука (на такой небольшой зал очень много колонок, что придаёт хрошие ощущения от просмотра) и конечно огромный экран, буквально во всю стену!!!(для сравнения - экран больше чем в маленьких залах Кронверк Синема). Единственный минус, нету приподнятости одного ряда над другим, т.е. если будет много народа, то смотреть будет немного неудобно!
Вообщем ощущения только положительные, особенно учитывая то,что мало народу, комфортно и дёшево!!!! 100руб. билет в любое время! Рекомендую!

11
0
25 марта 2010
Фото berngardovka.livejournal.com F.
отзывы:
4
оценок:
9
рейтинг:
3
9

очень достойно! а главное -наконец-то рядом с домом в пешеходной доступносьти появилось что-то досуговое кроме баров.

еще бы сеансы до допоздна, а не до 20

3
0
11 мая 2009
Фото Жанна Стафеева
отзывы:
3
оценок:
4
рейтинг:
5
9

Прекрасная идея: дать возможность людям, которые не успели посмотреть фильмы тогда, когда их показывали во всех кинотеатрах.
Уютные маленьки зальчики с прекрасным оборудованием и вежливым персоналом. И не пахнет попкорном.))))))))
Жители Охты могут ходить в кино в своем районе. Спасибо!

3
0
17 марта 2009