Все развлечения Санкт-Петербурга

Все отзывы о кинотеатре «Кронверк Синема Феличита»

7.8
оценить

Отзывы пользователей

Фото Spravedlivaiya
отзывы:
3
оценок:
3
рейтинг:
2
9

Отличные залы, комфортные кресла и народу немного! В общем и целом, нам очень нравится, ходим с удовольствием!

2
Фото Стася
отзывы:
2
оценок:
4
рейтинг:
1
5

Посещаем регулярно данную сеть кинотеатров достаточно давно. (несмотря на то, что ближе к дому и более удобен по транспорту кинотеатр другой сети на Дыбенко)
И с каждым разом все больше и больше разочаровываемся.
Вчерашный поход произвел отвратительное впечатление!
Началось все с того, что в кассе билеты оказались дороже - вместо обьявленных 600 руб. за два билета на "Призрачный гонщик 3D" при заказе по телефону, с нас взяли 760 руб. Кассиры могли только улыбаться и говорить, что цены изменильсь ночью и все тут - не хотите не смотрите! Ну раз уж мы приперлись в такую даль по лужам на парковке, решили не отказывать себе в удовольствии от просмотра. Но не тут-то было. Мужу пришлось 2 раза менять очки (вся картинка на экране была с зеленым оттенком), поднимая при этом весь ряд, чтобы пробраться к выходу. И по периодически выходящим людям в начале сеанса было ясно, что он такой не один. В общем впечатление отвратительное!
Кронверк Синема как-то сдает позиции. И жажда наживы отталкивает!!!

1
Фото Александр Цветков
отзывы:
1
оценок:
3
рейтинг:
1
3

Посещаю этот кинотеатр не очень часто, в основном из за близости к дому, при последнем посещении оказался крайне не доволен и изображением и звуком, даже в середине фильма было желание выйти и пожаловаться, но не пошёл лишь потому что фильм интересным был, да и поздно уже было кого там найдёшь после двенадцати. Во время просмотра возникло такое ощущение, что с момента открытия кинотеатра к оборудованию кроме как чтобы плёнку зарядить больше ни с какой целью не подходили, а ТО хоть иногда требуется любой технике. Хотелось бы, чтобы человек который называется главным инженером кинотеатра иногда заходил в залы и оценивал качество увиденного и услышанного. Пока мне что то больше не хочется туда идти, лучьше подальше но получше.

1
Фото Ольга Тюрина
отзывы:
4
оценок:
18
рейтинг:
9
9

Отличный кинотеатр, правда сейчас закрыт из-за ремонта в ТЦ, и я хожу только в него. Во-первых нет толкучек там, и билеты не дорогие!!!! Кинотеатр современный и новый!

0
Фото Александр Майстренко
отзывы:
1
оценок:
5
рейтинг:
0
9

Хороший кинотеатр .....
Больше сказать нечего...................................................………...............,

0
Фото Иван Брюнштейн
отзывы:
3
оценок:
3
рейтинг:
7
5

приехал сегодня на фильм "Проект X: Дорвались" сеанс в 00.50, а женщина в кассе задорным голосом заявила, что фильм сегодня показывать не будут. и предложила пойти на белоснежку.....я через весь город ехал, чтобы сходить на белоснежку!!!!
замечательно!!!!! нафига писать тогда сеанс на оф сайте кинотеатра?)

0
Фото Tati Ofrel
отзывы:
1
оценок:
13
рейтинг:
0
9

Супер кинотеатр!!очень нравиться)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0
Фото Юлия Крыжановская
отзывы:
4
оценок:
4
рейтинг:
1
7

Так-с. Добралась до Феличиты. В общем и целом, хорошее кино. Небольшие залы, и очень ОЧЕНЬ вкусный поп-корн. Из недостатков, разве что качающиеся кресла и вот еще что: дизайн холлов. Но это дело наживное, может, еще что путное и сообразят с баром.
И небольшие проблемы с проектором.
Была крайне удивлена кафе, так как поп-корн можно купить или ТОЛЬКО стандартный, или ТОЛЬКО в комбо. То есть, если вам охота купить большое ведро, к нему по-любому придется покупать колу. Но это все мелочи.
Нормальный кинотеатр.
Понравился.

0
Фото Lizo
отзывы:
2
оценок:
4
рейтинг:
7
7

Вежливый персонал, все объяснят-разъяснят с улыбкой на лице.
Крайне удобные сидения. места достаточно. Но все равно из за кресел торчат головы. Звук не очень понравился. Сидя в середине зала ощущение было, что колонка только одна под экраном.
в общем и целом очень не плохо. Из-за дальности сильно уступает другим кинотеатрам.

0
Фото darthkim_sensei
отзывы:
30
оценок:
30
рейтинг:
54
7

Кронверки, как известно, конторка адская в своей отстойности. Однако было уже одно хорошее исключение - Кронверк синема. Родео драйв в трк построенном компанией Макромир. Теперь исключение появилось и еще одно. Феличита получился пожалуй получше чем Родео кинотеатр. Я был в паре зало наверное не из самых больших в кт - мест на 120. Места для ног прилично, кресла очень удобные, зву неплох, экраны от стены до стены> В общем, приличный такой мультиплекс. Не то место куда можно тащиться ради суперкачества с другого конца города, но место очень приличное в крайне приятном по атмосфере молле.

0
Фото Илья Линдберг
отзывы:
1
оценок:
4
рейтинг:
0
5

Обычный мультиплекс. Таких полно в городе. Единственное его преимущество - близость для жителей района.
И всё бы ничего и повода писать рецензию не появилось бы, если не то, что мы увидели, когда пришли занимать свои места в зале. Зал №4, нужно отметить, порадовал размерами экрана, качеством проекции, звуком и креслами. Но все это было перечёркнуто тем количеством неубранного мусора, которое мы увидели. Под ногами хрустел попкорн, хлюпала и воняла лужа пролитого пива, все ручки кресел держали пустые стаканы от кока-колы. Так и хотелось спросить "Какого чёрта? За что я заплатил деньги?"
Нужно ещё отметить, что кинотеатр открылся недавно и основная зазывалка в их рекламной компании это "Два билета по цене одного". Каково же было наше удивление, когда мы узнали, что на Темного рыцаря это не распространяется :) Хочется спросить тоже самое.

0