Все развлечения Санкт-Петербурга

Все отзывы о кинотеатре «Мираж Синема Озерки»

7.4

Отзывы пользователей

Фото Елена Кукушкина
отзывы:
7
оценок:
44
рейтинг:
23
9

Такое большое количество негативных отзывов толкает написать свое мнение. Хожу в этот кинотеатр как минимум раз в неделю. Хамского отношения не замечала. Толп народа там не видела, но и хожу я как правило на последний сеанс в вс или пн. Стоимость билета очень радует в пн 100 рублей :))) В Галерее, например, цена билета на сеанс ночью была около 1000 (точно не помню 600 или 700, плюс набор попкорна ))) сами понимаете) При предъявлении золотой карты "рив гош" (у кого ее нет в наше время) скидка 20%. Короче, дороже 180 рублей я там билет не покупала. Холодно мне там не было. Звук не фонил. Кинотеатр на 5+

4
Фото Ksenia Ushakova
отзывы:
1
оценок:
13
рейтинг:
4
1

В этот кинотетар я больше не пойду!!! по одной причине - там невозможно холодно в залах!
сегодня я не досидела до конца фильма, так как спустя час все мысли были уже только об одном - как бы скорее выйти из этого зала и согреться. чувствовала себя как в холодильнике. побежала на улицу греться - хотя на улице +12.
очень жаль. если бы не это - ходила бы туда регулярно.

4
Фото Кирилл Захаренко
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
9

кинотеатр хороший, в залах не холодно, а свежо и прохладно. так лучше, чем сидеть и потеть. было бы совсем хорошо, если бы люди меньше чавкали попкорном, хрустели пакетиками с чипсами и не бегали обоссавшись выпив литр колы. ищите недостатки в себе, а не в отношении к вам

2
Фото Елена Кузьмина
отзывы:
2
оценок:
3
рейтинг:
3
1

Вчера вечером была в кинотеатре .С подругой купили колу в соседнем Макдональсе.
Охраник нас не пустил на территоррию кинотетра сославшись на внутренние правила(При носить еду и напитки на территорию с собой нельзя).
Хотя не на билете ,не на входе в кинотеатр эти правила не размещены.А билеты на вечерние сеансы от 300 рублей.Вопрос: я купила услугу ,почему нарушаются мои права .Что и бутылку молока для ребенка нельзя с собой взять? Отстой!!

2
Фото Евгений
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
1

ОТВРАТИТЕЛЬНЕЙШАЯ СЕТЬ КИНОТЕАТРОВ. Мало того, что цены сильно завышены за билеты, так еще и хамское отношение к посетителям со стороны персонала. С первого же посещения бросилось в глаза небольшое количество посетителей, обычно от 5 до 15 человек в зале. Причина небольшой посещаемости кинотеатра не заставила себя ждать. Мы пришли к 10 часам утра на фильм "Облачный Атлас", с собой мы взяли две упаковки чипсов и бутылочку зеленого чая. На входе нас остановил высокий охранник с короткой стрижкой, со светлыми волосами и тупым взглядом. Он попросил нас сдать в камеру хранения то, что мы принесли с собой. Мы отказались, так как это наша собственность (никакой договор мы не подписывали, обязывающий нас сдавать свои напитки и еду в камеру хранения, тем более, что администрация ответственности не несет за сданные вещи). На что в очень грубой форме с нецензурной лексикой нам было сказано, что нас не пропустят. Мы убрали напитки и еду в сумку, на что были нецензурно оскорблены. Разумеется, мы попросили позвать менеджера, нам было отказано, опять же нецензурно. Охранник сообщил нам, что он и есть менеджер и сказал, что нам нужно убираться. На просьбу сообщить свое имя он просто рассмеялся нам в лицо. Мы потребовали жалобную книгу, на это охранник вообще послал нас. В общем, настроение было испорчено на весь день. Тем более, что кинотеатр не может отказать в продаже билетов только из-за того, что у нас были с собой еда и напиток. Кинотеатр действует на основании договора публичной оферты, и отказать в продаже билетов не имеет права. Но, я так понимаю, руководство и персонал кинотеатра "Мираж Синема" (м. "Озерки") плевать хотели на права потребителей и это абсолютно их не заботит. Не советую посещать данный кинотеатр.

2
Фото Meliandor
отзывы:
2
оценок:
3
рейтинг:
2
1

Зашёл в кинотеатр на днях. С собой был сумка для ноута, внутри - важные документы (договора, накладные и т.д.). Охранник потребовал показать содержимое сумки. Я удивился и попытался объяснить (вежливо, не люблю кричать и ругаться), что в полномочия охраны не входит обыск посетителей, и что даже полиция не имеет на это право. В ответ охранник потребовал сдать ему сумку на время просмотра фильма, причём он ничем не гарантирует сохранность и не согласен написать расписку о получении.. даже жетончика не даёт!!!
Я развернулся к кассам и потребовал вернуть деньги за билет. Кассир ответила, что, мол, они не виноваты в том, что я не сдаю сумку, и нет оснований для сдачи билета.
В результате, получается, что я заплатил за билет 300р и был тут же неправомерно выгнан из кинотеатра по идиотской, надуманной причине.

Кстати, никто не в курсе, в какую структуру лучше жаловаться на такие действия? Теоретически, подходит под статью о мошенничестве... пока ищу местное общество защиты прав потребителей, их контакты не подскажете?

2
Фото Игорь Панькин
отзывы:
24
оценок:
1046
рейтинг:
14
9

Ставлю гениально, потому что в этом кинотеатре есть зал "Восемь с Половиной": первая альтернатива для арт-хауса кинотеатром "Дому Кино" и "Родине".
Избранное кино только в этих трёх местах.

Из минусов - бывает прохладно в залах(

2
Фото rem
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
1

Был там первый и последний раз, вначале нахамили кассиры (кстати при мне подошла парочка - поросили пометять билеты так кассир продал им билеты не на тот сеанс. Им отказали так как они не проверили билеты у кассы) Затем нахамил охранник, сказал выгонит нас если мы не сдадим пакет с продуктами в гардероб. В гардеробе пакет взяли, но номерок не дали - сказали не положено(да еще и объявление висело - _ответственности за оставленные вещи не несем.)
Сидения в зале неудобные. А качество показа вообще отвратительное - резкости нет. киномеханики наверное в этот зал даже не заглядывали. ДА и зал очень маленький - смотреть не удобно.

2
Фото Юлия Филиппова
отзывы:
1
оценок:
2
рейтинг:
2
9

Люди очнитесь, это единственный нормальный кинотеатр из Всех:
1. Тут лучший 3D зал, не с бумажными очками
2. Звук просто супер
3. Да и контралеры зала самые доброжелательные

2
Фото Rush Blake
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
7

Сходила сегодня на фильм. Хочу сказать, что с комментариями по поводу температуры я совершенно не согласна. Но сейчас не об этом...
Всё впечатление о фильме испортили пьяные мужики, сидевшие неподалёку, которые весть фильм выкрикивали свои комментарии по поводу сцен.
Так же "помогли" девицы, сидящие сзади, которые хихикали и отвечали этим мужикам. Отмечались, так сказать.
Хотелось бы посоветовать, не впускать на сеанс явно пьяных людей. В общем и в целом всё понравилось

1
Фото Захар Миронов
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
9

Бывают косяки со звуком или температурой в зале, но всё равно, это самый приличный кинотеатр на севере Питера

1
Фото Рома 1
отзывы:
1
оценок:
10
рейтинг:
1
5

Кинотеатр не плохой,но в залах не очень удобные сидения и очень наглые охраники которые не уважают зрителей и по видимому не имеют представления о нормах этикета.

1
Фото Анна Ларионова
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
1

пыталась дозвониться в кинотеатр-просто кошмар какой-то:прождала ответа оператора 2 раза по 8 мин.,но так никто и не ответил.К тому же играет отвратительная музыка,и каждые 5 секунд включается робот с сообщением,что"все операторы заняты,Вам ответит первый освободившийся оператор".

1
Фото Yuli Keltainen
отзывы:
9
оценок:
15
рейтинг:
18
7

И действительно, товарищи очнитесь. Если Вы встали не стой ноги, то лучше оставайтесь дома. Кинотеатр просто великолепный! Много места, чисто, спокойно, рядом с метро.
Кому не повезло с акцией "2 билета по цене 1ого" уж простите,но я почти каждый раз попадаю на нее, что приятно удивляет. Да и вообще для студентов всегда существуют бонусы, так что можно посмотреть кино с 50% скидкой. В зале тепло и уютно, причем есть бесплатный гардероб, но вот почему то люди все равно сидят и потеют в своих шмотках что иной раз забавно смотреть). Все видно замечательно и звук не подводит.
Так что Всем приятного просмотра!

1
Фото Эндрю
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
1

Уважаемые коллеги отдыхающие, нет кинотеатра ужасней. Решил побаловать свой организм кожаными кркслами. Но .... сквозняк (а вследствии и холод) , неисправность самих диванов (подвижных частей) обслуживание офицанток и вкусовых качеств самих блюд заставили покинуть это "элитное" место поистечении получаса.

1
Фото naStia8511
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
7

Сходили в этот кинотеатр на фильм Особо опасен - впечатление хорошее. Билеты купили без проблем и по акции. Кресла удобные и звук не плохой. Единственный недостаток - это было холодно в зале. Цены - как везде.

1
Фото Petr_G
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
1

Кинотеатр не понравился. Был в нем 2 раза.
В первый раз купил билет на "Валли" на утренний сеанс. Неприятно удивили цены: на входе висела растяжка с надписью "2 билета по цене одного",а продали 2 билета за 200 рублей (по 100 за каждый). Рядом в Гранд-каньоне утренний сеанс по 80 руб. и никаких плакатов про халявные билеты.
Это ладно, дальше веселее....
Зашли в зал с женой, начался показ трейлеров выходящих фильмов... БЕЗ ЗВУКА!!!! Есть музыка, а слов нет! К счастью когда начался фильм звук был восстановлен.
Второй раз пришел на "секретные материалы" 27.08.08 - пришел уже с купоном на второй бесплатный билет. Мне отказались дать билет по купону акции "2 билета по цене одного" который действует до 31 июля. Я попросил билет на "Хеллбой" - тоже отказали. Объяснили, что на такие фильмы акция не распостраняется.
Ладно, решил купить 2 билета по обычной цене, подаю карту золотую "Рив Гош" - мне сообщают, что скидка 10 % распостраняется ТОЛЬКО НА 1 БИЛЕТ!!!!! Второй по обычной цене. Я отказался от билетов и потребовал деньги назад, мне сначала даже посмели отказать - мотивировали это тем, что мол билеты пробиты кассиром и теперь возврату не подлежат. Я эти билеты даже в руках не держал...
Тут меня проняло и я потребовал книгу жалоб, куда всю эту историю и внес, где кстати уже до меня написали 25.08.08 и 18.08.08 по поводу хамства кассирш.
В ЭТОТ КИНОТЕАТР ХОДИТЬ НЕ СТОИТ!!!

1
Фото darthkim_sensei
отзывы:
30
оценок:
30
рейтинг:
54
9

Фойе уютное, на кассах как водится можно нормально на мониторчике выбирать места.

Зал номер один большой и с огромным экраном (как в 1 зале киностар сити и 7 зале синема-парка). Звук по части баса и окружения отличный, но чуть-чуть акустика помещения подкачала - небольшое эхо есть.

Залы 3-4 средние с тяготением в "мелкость". Был во 2 и 3 залах - небольшие но уютные при этом.

Во всех залах расстояние для ног нормальное, кресла очень удобные и с поднимющимися подлокотниками, но узковатые и подъем рядов можно было и побольше сделать.


Залы 5-7 будут совсем маленькими человек на 80 каждый (просто на кассах схемы уже висят - по ним и понятно).

Цены достаточно высокие, но они адекватны качеству.

Кинотеатр конечно похуже киностар сити и синема-парка (и видимо и грядущего киностар-дыбенко), но получше другого достойно кинотеатра - КАРО в ртк Варшавский экспресс.

В общем сейчас ИМХО 4 кинотеатра есть отличных в городе (из 30) и мираж синема новый сред них занимает ИМХО достойное третье место.

1
Фото Мария Амелина
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
0
9

а у нас там уборщица восточной внешности украла телефон, так что будьте бдительны. Выпал телефон в кинозале, приехали домой, а телефона нет. Проверили через приложение "найти айфон", где находится телефон, приложение показало , что в Мираже.
Вернулись в кинотеатр, забежали в зал, там шла уборка. Стали звонить на телефон, гудки идут. И тут передо мной подметает девица , у которой в кармане передника мигает телефон моего мужа! Попросили ее его достать, у адмиристотюра чуть глаза не выпали. Благо, у нее не хватило ума его выключить. Не стали писать заявление в полицию только потому что времени было уже 3 ночи и не хотелось там сидеть до утра, еще на работу надо было на следующий день. Попросили уволить эту сволочь, не знаю как администрация поступила с воровкой, надеемся что ее наказали.

0
Фото Olga Lebed
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Решила поделиться СВОИМ впечатлением от посещения данного кинотеатра. Купили билеты на просмотр фильма Пираты Карибского моря в формате 3D на 5 июня 2017г. Фильм начался в 2D. Прождали мы минут 10-15, пока механики осознают ошибку и исправят. Не исправили. Пошла я разбираться с администрацией. Они были вообще не в курсе! Обещали, что сейчас всё исправят, звонят по телефонам, на вопросы пустят-ли фильм заново - отвечают, что фильма прошло(внимание!!!) не так уж и много и они просто ДАЛЬШЕ ПУСТЯТ ФИЛЬМ В 3d!!!А фильма прошло как вы понимаете уже минут 20-25…Вернувшись в зал на экране обнаруживаю невнятную картинку фильма в режиме стоп-кадра с продолжением фильма в 3 слоя с синими пятнами. Еще минут через 5 пошел фильм....в 2D!!! Снова поход по ногам сидящего ряда... а все так и сидят, как извините бараны....и ругаются на меня за беготню(
Очередной поход в администрацию кинотеатра…Настроения смотреть фильм уже НИКАКОГО!!! Там они снова звонят по телефонам, общаются между собой, на меня практически ноль эмоций…. Снова обещают все исправить. У стойки тем временем возникает еще пара человек из нашего зала, недовольных показом (это из почти ПОЛНОГО 1-го зала!!!) Остальные видимо так и сидят, неведомого чего ждут…На требование вернуть деньги за билеты (хотя мы и очки СЕГОДНЯ купили ради ЭТОГО фильма,так они нам неизвестно когда понадобятся) предлагают вернуться в зал, так как там ВРОДЕ заново пустили фильм в нормальном качестве.
После еще некоторого времени на препирательства, заполнения бумаги на возврат и пачки потраченных нервов нам вернули голую стоимость билетов (без брони и ессно никто обратно не принял 2 пары очков!),
Никакой моральной или иной компенсации, даже элементарных ИЗВИНЕНИЙ МЫ НЕ ПОЛУЧИЛИ!
Теперь желания посещать кинотеатр Мираж в Озерках НИКАКОГО!!!

0
Фото PeaceDeath
отзывы:
2
оценок:
1
рейтинг:
0
7

Смотрела фильм в 3D. Не понравились старые, уже с подтертыми стеклами очки. Во время показа работают кондиционеры и становится холодно - в 3-ем зале точно. Также один раз услышала, как колонки "зафонели". А так хороший, кажется, кинотеатр.

0
Фото лекса воробей
отзывы:
6
оценок:
6
рейтинг:
2
9

Кинотеатр хороший.Правда на премьеры бывает много народу,но если выкроить время на недели .то ходить туда одно удовольствие. Персонал вежлив.По поводу возраста(если вам меньше 18) не придираются.По понедельникам чудесная акции все по 100 рублей.За сто рублей можно ходить и утром и вечером после работы.Все фильмы в прокате очень долго 1+1 до сех пор можно посмотреть)))

0
Фото Андрей Ерохин
отзывы:
214
оценок:
213
рейтинг:
276
7

В общем все бы хорошо если бы в кафе так не чадили и не создавали бы атмосферу кабака в глубокой провинции

0
Фото Павел Куратов
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
7

Нормальный сетевой кинотеатр, однозначный + расстояния между сидениями позволяют поместиться ногам, на каком месте вы бы не оказались. Повеселили некоторые комменты )) Никакого imax в этом кинотеатре нет, данный формат они не поддерживают, запредельного холода также нет и в помине, а летом так вобще божественная прохлада. В общем твердая 4 с +

0