Все развлечения Санкт-Петербурга

Все отзывы о кинотеатре «Мираж Синема Озерки»

7.8
оценить
Отзывы по дате
Фото Георгий Савченко
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

Откровенно не понимаю откуда столько негативных отзывов, так как вполне себе уютный кинотеатр с вежливым персоналом. Мне всё понравилось)

0
0
5 июля 2018
Фото Мария Амелина
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
1
9

а у нас там уборщица восточной внешности украла телефон, так что будьте бдительны. Выпал телефон в кинозале, приехали домой, а телефона нет. Проверили через приложение "найти айфон", где находится телефон, приложение показало , что в Мираже.
Вернулись в кинотеатр, забежали в зал, там шла уборка. Стали звонить на телефон, гудки идут. И тут передо мной подметает девица , у которой в кармане передника мигает телефон моего мужа! Попросили ее его достать, у адмиристотюра чуть глаза не выпали. Благо, у нее не хватило ума его выключить. Не стали писать заявление в полицию только потому что времени было уже 3 ночи и не хотелось там сидеть до утра, еще на работу надо было на следующий день. Попросили уволить эту сволочь, не знаю как администрация поступила с воровкой, надеемся что ее наказали.

1
0
5 ноября 2017
Фото Olga Lebed
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Решила поделиться СВОИМ впечатлением от посещения данного кинотеатра. Купили билеты на просмотр фильма Пираты Карибского моря в формате 3D на 5 июня 2017г. Фильм начался в 2D. Прождали мы минут 10-15, пока механики осознают ошибку и исправят. Не исправили. Пошла я разбираться с администрацией. Они были вообще не в курсе! Обещали, что сейчас всё исправят, звонят по телефонам, на вопросы пустят-ли фильм заново - отвечают, что фильма прошло(внимание!!!) не так уж и много и они просто ДАЛЬШЕ ПУСТЯТ ФИЛЬМ В 3d!!!А фильма прошло как вы понимаете уже минут 20-25…Вернувшись в зал на экране обнаруживаю невнятную картинку фильма в режиме стоп-кадра с продолжением фильма в 3 слоя с синими пятнами. Еще минут через 5 пошел фильм....в 2D!!! Снова поход по ногам сидящего ряда... а все так и сидят, как извините бараны....и ругаются на меня за беготню(
Очередной поход в администрацию кинотеатра…Настроения смотреть фильм уже НИКАКОГО!!! Там они снова звонят по телефонам, общаются между собой, на меня практически ноль эмоций…. Снова обещают все исправить. У стойки тем временем возникает еще пара человек из нашего зала, недовольных показом (это из почти ПОЛНОГО 1-го зала!!!) Остальные видимо так и сидят, неведомого чего ждут…На требование вернуть деньги за билеты (хотя мы и очки СЕГОДНЯ купили ради ЭТОГО фильма,так они нам неизвестно когда понадобятся) предлагают вернуться в зал, так как там ВРОДЕ заново пустили фильм в нормальном качестве.
После еще некоторого времени на препирательства, заполнения бумаги на возврат и пачки потраченных нервов нам вернули голую стоимость билетов (без брони и ессно никто обратно не принял 2 пары очков!),
Никакой моральной или иной компенсации, даже элементарных ИЗВИНЕНИЙ МЫ НЕ ПОЛУЧИЛИ!
Теперь желания посещать кинотеатр Мираж в Озерках НИКАКОГО!!!

0
0
5 июня 2017
Фото Кирилл Захаренко
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
3
9

кинотеатр хороший, в залах не холодно, а свежо и прохладно. так лучше, чем сидеть и потеть. было бы совсем хорошо, если бы люди меньше чавкали попкорном, хрустели пакетиками с чипсами и не бегали обоссавшись выпив литр колы. ищите недостатки в себе, а не в отношении к вам

3
0
1 августа 2013
Фото Елена Кузьмина
отзывы:
2
оценок:
3
рейтинг:
4
1

Вчера вечером была в кинотеатре .С подругой купили колу в соседнем Макдональсе.
Охраник нас не пустил на территоррию кинотетра сославшись на внутренние правила(При носить еду и напитки на территорию с собой нельзя).
Хотя не на билете ,не на входе в кинотеатр эти правила не размещены.А билеты на вечерние сеансы от 300 рублей.Вопрос: я купила услугу ,почему нарушаются мои права .Что и бутылку молока для ребенка нельзя с собой взять? Отстой!!

2
0
22 мая 2013
Фото Елена Кукушкина
отзывы:
7
оценок:
44
рейтинг:
22
9

Такое большое количество негативных отзывов толкает написать свое мнение. Хожу в этот кинотеатр как минимум раз в неделю. Хамского отношения не замечала. Толп народа там не видела, но и хожу я как правило на последний сеанс в вс или пн. Стоимость билета очень радует в пн 100 рублей :))) В Галерее, например, цена билета на сеанс ночью была около 1000 (точно не помню 600 или 700, плюс набор попкорна ))) сами понимаете) При предъявлении золотой карты "рив гош" (у кого ее нет в наше время) скидка 20%. Короче, дороже 180 рублей я там билет не покупала. Холодно мне там не было. Звук не фонил. Кинотеатр на 5+

4
0
9 апреля 2013
Фото Евгений
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
1

ОТВРАТИТЕЛЬНЕЙШАЯ СЕТЬ КИНОТЕАТРОВ. Мало того, что цены сильно завышены за билеты, так еще и хамское отношение к посетителям со стороны персонала. С первого же посещения бросилось в глаза небольшое количество посетителей, обычно от 5 до 15 человек в зале. Причина небольшой посещаемости кинотеатра не заставила себя ждать. Мы пришли к 10 часам утра на фильм "Облачный Атлас", с собой мы взяли две упаковки чипсов и бутылочку зеленого чая. На входе нас остановил высокий охранник с короткой стрижкой, со светлыми волосами и тупым взглядом. Он попросил нас сдать в камеру хранения то, что мы принесли с собой. Мы отказались, так как это наша собственность (никакой договор мы не подписывали, обязывающий нас сдавать свои напитки и еду в камеру хранения, тем более, что администрация ответственности не несет за сданные вещи). На что в очень грубой форме с нецензурной лексикой нам было сказано, что нас не пропустят. Мы убрали напитки и еду в сумку, на что были нецензурно оскорблены. Разумеется, мы попросили позвать менеджера, нам было отказано, опять же нецензурно. Охранник сообщил нам, что он и есть менеджер и сказал, что нам нужно убираться. На просьбу сообщить свое имя он просто рассмеялся нам в лицо. Мы потребовали жалобную книгу, на это охранник вообще послал нас. В общем, настроение было испорчено на весь день. Тем более, что кинотеатр не может отказать в продаже билетов только из-за того, что у нас были с собой еда и напиток. Кинотеатр действует на основании договора публичной оферты, и отказать в продаже билетов не имеет права. Но, я так понимаю, руководство и персонал кинотеатра "Мираж Синема" (м. "Озерки") плевать хотели на права потребителей и это абсолютно их не заботит. Не советую посещать данный кинотеатр.

2
0
13 февраля 2013
Фото PeaceDeath
отзывы:
2
оценок:
1
рейтинг:
0
7

Смотрела фильм в 3D. Не понравились старые, уже с подтертыми стеклами очки. Во время показа работают кондиционеры и становится холодно - в 3-ем зале точно. Также один раз услышала, как колонки "зафонели". А так хороший, кажется, кинотеатр.

0
0
23 декабря 2012
Фото лекса воробей
отзывы:
6
оценок:
6
рейтинг:
4
9

Кинотеатр хороший.Правда на премьеры бывает много народу,но если выкроить время на недели .то ходить туда одно удовольствие. Персонал вежлив.По поводу возраста(если вам меньше 18) не придираются.По понедельникам чудесная акции все по 100 рублей.За сто рублей можно ходить и утром и вечером после работы.Все фильмы в прокате очень долго 1+1 до сех пор можно посмотреть)))

1
0
6 июля 2012
Фото Андрей Ерохин
отзывы:
214
оценок:
213
рейтинг:
273
7

В общем все бы хорошо если бы в кафе так не чадили и не создавали бы атмосферу кабака в глубокой провинции

0
0
31 января 2012
Фото Rush Blake
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
7

Сходила сегодня на фильм. Хочу сказать, что с комментариями по поводу температуры я совершенно не согласна. Но сейчас не об этом...
Всё впечатление о фильме испортили пьяные мужики, сидевшие неподалёку, которые весть фильм выкрикивали свои комментарии по поводу сцен.
Так же "помогли" девицы, сидящие сзади, которые хихикали и отвечали этим мужикам. Отмечались, так сказать.
Хотелось бы посоветовать, не впускать на сеанс явно пьяных людей. В общем и в целом всё понравилось

1
0
2 ноября 2011
Фото Захар Миронов
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
9

Бывают косяки со звуком или температурой в зале, но всё равно, это самый приличный кинотеатр на севере Питера

1
0
18 октября 2011
Фото Meliandor
отзывы:
2
оценок:
3
рейтинг:
2
1

Зашёл в кинотеатр на днях. С собой был сумка для ноута, внутри - важные документы (договора, накладные и т.д.). Охранник потребовал показать содержимое сумки. Я удивился и попытался объяснить (вежливо, не люблю кричать и ругаться), что в полномочия охраны не входит обыск посетителей, и что даже полиция не имеет на это право. В ответ охранник потребовал сдать ему сумку на время просмотра фильма, причём он ничем не гарантирует сохранность и не согласен написать расписку о получении.. даже жетончика не даёт!!!
Я развернулся к кассам и потребовал вернуть деньги за билет. Кассир ответила, что, мол, они не виноваты в том, что я не сдаю сумку, и нет оснований для сдачи билета.
В результате, получается, что я заплатил за билет 300р и был тут же неправомерно выгнан из кинотеатра по идиотской, надуманной причине.

Кстати, никто не в курсе, в какую структуру лучше жаловаться на такие действия? Теоретически, подходит под статью о мошенничестве... пока ищу местное общество защиты прав потребителей, их контакты не подскажете?

2
0
20 августа 2011
Фото Павел Куратов
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
7

Нормальный сетевой кинотеатр, однозначный + расстояния между сидениями позволяют поместиться ногам, на каком месте вы бы не оказались. Повеселили некоторые комменты )) Никакого imax в этом кинотеатре нет, данный формат они не поддерживают, запредельного холода также нет и в помине, а летом так вобще божественная прохлада. В общем твердая 4 с +

0
0
14 марта 2011
Фото Ksenia Ushakova
отзывы:
1
оценок:
13
рейтинг:
4
1

В этот кинотетар я больше не пойду!!! по одной причине - там невозможно холодно в залах!
сегодня я не досидела до конца фильма, так как спустя час все мысли были уже только об одном - как бы скорее выйти из этого зала и согреться. чувствовала себя как в холодильнике. побежала на улицу греться - хотя на улице +12.
очень жаль. если бы не это - ходила бы туда регулярно.

4
0
20 сентября 2010
Фото Рома 1
отзывы:
1
оценок:
10
рейтинг:
1
5

Кинотеатр не плохой,но в залах не очень удобные сидения и очень наглые охраники которые не уважают зрителей и по видимому не имеют представления о нормах этикета.

1
0
30 марта 2010
Фото AnnaDen
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

я люблю этот кинотеат, уютно, чисто и доброжелательно все. В баре немного шумновато, но на то это и бар))

0
0
13 февраля 2010
Фото Сергей Смуров
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
7

Кинотеатр изнутри гениален! Ходить надо только туда!
Но, и тут не без минусов. Я 10 минут ждал у трубки ответа оператора. И эти 10 минут были мукой. Да и с расписанием у них бывают косяки.

0
0
8 января 2010
Фото leopold42.livejournal.com
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
4
9

Кинотеатр классный, ходил в него на АВАТАР 3D iMax. Но: действительно, на ИХ сайте было написано время начал фильма 14:30, на деле оказалось - 14:00. И с утренним тоже на полчаса. Т.ч. совет - приходить на полчаса раньше, вполне может оказаться, что придете к началу.

0
0
31 декабря 2009
Фото Николай
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
5

Пытался сходить на фильм числа 3 ноября. Когда приехал оказалось что расписание в кинотеатре несовпадает с расписанием на сайте www.mirage.ru. Кассирша уверяла меня что я смотрел расписание не на сайте www.mirage.ru, а на сайте www.afisha.ru. Я промолчал и поехал домой. Дома ещё раз убедился что с расписанием на оффициальном сйте кинотеатра косяк. Я сделал скриншот и написал в гостевую книгу. Мое сообщение удалили, извинений не принесли. В кинотеатре я был такой не один: ещё одна пара стояла на кассе с такимиже притензиями. Обидно. Раньше считал этот кинотеатр лучшим.

0
0
4 ноября 2009
Фото Анна Ларионова
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
1

пыталась дозвониться в кинотеатр-просто кошмар какой-то:прождала ответа оператора 2 раза по 8 мин.,но так никто и не ответил.К тому же играет отвратительная музыка,и каждые 5 секунд включается робот с сообщением,что"все операторы заняты,Вам ответит первый освободившийся оператор".

1
0
2 августа 2009
Фото Елена Вон
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
7

Кто оставил золотое кольцо в дамской уборной в ночь с 15го на 16ое февраля? Я зашла туда в полвторого, после просмотра фильма "Шопоголик" - начало в 23.00, оно лежало возле раковины.
Кто узнал, что про него речь - elena.von@newelectro.ru
Напишите мне - я вам его верну.
Елена.

0
0
16 февраля 2009
Фото Игорь Панькин
отзывы:
24
оценок:
1046
рейтинг:
14
9

Ставлю гениально, потому что в этом кинотеатре есть зал "Восемь с Половиной": первая альтернатива для арт-хауса кинотеатром "Дому Кино" и "Родине".
Избранное кино только в этих трёх местах.

Из минусов - бывает прохладно в залах(

2
0
8 февраля 2009
Фото Yuli Keltainen
отзывы:
9
оценок:
15
рейтинг:
18
7

И действительно, товарищи очнитесь. Если Вы встали не стой ноги, то лучше оставайтесь дома. Кинотеатр просто великолепный! Много места, чисто, спокойно, рядом с метро.
Кому не повезло с акцией "2 билета по цене 1ого" уж простите,но я почти каждый раз попадаю на нее, что приятно удивляет. Да и вообще для студентов всегда существуют бонусы, так что можно посмотреть кино с 50% скидкой. В зале тепло и уютно, причем есть бесплатный гардероб, но вот почему то люди все равно сидят и потеют в своих шмотках что иной раз забавно смотреть). Все видно замечательно и звук не подводит.
Так что Всем приятного просмотра!

1
0
8 января 2009