Все развлечения Санкт-Петербурга

Все отзывы о кинотеатре «Формула Кино Заневский Каскад»

7.7
оценить

Отзывы пользователей

Фото Константин Гусев
отзывы:
1
оценок:
2
рейтинг:
6
7

Все постоянно жалуются что кинотеатр плохой, а понимают ли люди что парковка, система кондиционирования залов, это относится не к кинотеатру а к владельцам комплекса, кинотеатр только снимает помещение... вы считаете что 30 р час для парковки это дорого?? по моему нет, согласен залы не в лучшем состоянии и планировка желает лучшего, но а что ожидать с учетом близости вокзала... да и грязь несут зрители=)) так может что бы стало чище в залах стоит с начала самим перестать мусорть?!?

6
Фото Николай Николаев
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
4
9

Отличный кинотеатр,2 месяца хожу туда и о недостатках узнаю с комментов...сегодня собираемся на "сумерки" может и вправду за неделю все так изменилось и печально)

4
Фото юра
отзывы:
3
оценок:
3
рейтинг:
6
5

Наверное со мной согласятся многие,кто здесь побывал,что недостатков хватает:
1 Нахождение в торговом центре(тяжело с халявной парковкой,пешком с поздних сеансов с4 этажа)
2 Очень маленькая зона прохода в залы,кроме того топчешься около столиков кафе
3 Крайне неудобные кресла во всех залах
4 И напоследок - самый заплёванный пол,из тех что ведел и непонятный запах

Спросите почему хожу? Всё просто - удобное местоположение.

4
Фото Дмитрий Вальдемарович
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
1

Ужасно. Был в 12ом зале, куча рекламы, и задержка фильма на 15 минут это ладно, но Жудко бросались вылаза надписи "выход" по бокам экрана, просвечивающихся сквозь полотно. Звук тоже не очень, слишком громко, режет слух. Билет в дневное время стоил 300р, в общем все это портит впечатление от просмотра, да ещё и дорого.

1
Фото Настюшка Шаркова
отзывы:
3
оценок:
4
рейтинг:
1
9

Была несколько раз. После реконструкции всё стало очень стильно и красиво. Оформление радует глаз. Обслуживание отличное. Залы небольшие и удобные, оборудованные специальной акустической системой. Рядом находиться ресторанный дворик, поэтому если проголодаетесь, не беспокойтесь.

1
Фото Mike Litman
отзывы:
12
оценок:
39
рейтинг:
38
9

Ходил на "Любовь в большом городе 3". Кино, конечно, не ахти. Но посмотреть можно. В принципе, следовало ожидать, что от Киркорова лучшего, чем типа волшебника не выйдет. А остальные ребята – в своем репертуаре. Хотя чтобы развлечься, можно и посмотреть. А вот сам кинотеатр, теперь уже, т.е. после обновления, очень впечатлил. Акустика классная и кресла удобные: лично мне для комфортного просмотра больше ничего не нужно. Да, и чтобы соседи не мешали. Дизайнерское оформление в холлах – тоже супер, красиво и ненавязчиво, есть куда присесть, подождать. Уже не в первый раз сюда хожу. Мы еще с друзьями в кафешке висим после просмотра в торговом центре: надо же обсудить, кому что понравилось.

1
Фото Екатерина Смирнова
отзывы:
7
оценок:
7
рейтинг:
12
7

А мне нравится. Коктейли в баре потрясающие, морожено тоже очень вкусное, расположение более чем удачное, залов маловато, но все фильмы все равно идут. Вчера сходил на "Замуж на 2 дня", честно говоря, фильм не впечатлил, но хоть коктейлей попила после в качестве компенсации)

1
Фото serg alex
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
9

Близко к метро, хорошие залы, 3D фильмы, всегда вкусный попкорн - что ещё нужно для отличного просмотра кино?!

Вообщем Занева - мой любимый кинотеатр.

1
Фото Анна Ковригина
отзывы:
1
оценок:
2
рейтинг:
1
7

А как сейчас в Заневском с кондиционированием в залах и качеством сервиса? На Аватаре, действительно, было душновато, а еще и народу много.

1
Фото Даниела Делецкая
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
3

Иногда приходится посещать данный кинотеатр, когда другого варианта уже просто не остается. Не нравится, что там всегда много народу ( это видимо " мода" кронверков , которые совершенно не удобные) Приходишь будто в дурдом какой-то. Зона для курения вообще ужасна, отгрожена какой то ленточкой и через 1 метр начинается некурящая зона .....Ужас. Курящая зона не убирается, столы грязные в попкорне и в пустых стаканах. Приходится ждать сеанса стоя с курткой в руках....
Что касается залов так это КАТАСТРОФА . Видимо проектировщиков данного проекта набрали по объявлению. Ряды узкие,колени упираются в спинку кресла ряда напротив.Когда идет премьера фильма большой зал набит, как следки в бочки . дышать не чем. Платная парковка......Советую всем кто хочет посетить данное заведение, подумайте дважды перед этим. Также хотела уточнить, зачем писать что цена по средам на ВСЕ СЕАНСЫ 120 РУБЛЕЙ , КОГДА НА ПРЕМЬЕРЫ И НА ФИЛЬМЫ ФОРМАТОМ 3 D ОНА НЕ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ.....

1
Фото Соня Найт
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1
УЖАС!!!

Что за дебилы там работают.Приехали всей семьёй на сеанс на 10.10 утра,почти за неделю на сайте ещё смотрели,и в день сеанса ещё раз убедились что сеанс будет по плану.Приехали,а ехать нам час,пришли на кассу,а сеанса нет,отменён.И как так,а для чего сайт тогда?кто вернёт нам потраченное время,деньги на такси и настроение,в другой кинотеатр на утреннее время уже не успевали.Следующий сеанс в 19.00.А уже ни какого желания нет.На кассе хамло сидит.Больше ни ногой в этот уебищный кинотеатр!!!

0
Фото Александр Бурнашев
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Сеть кинотеатров все больше скатывается..... Дошло до того, что операторов заменили автоинформатором .... Который, мягко говоря, - совсем кривой... 10 минут провисев в этом чуде..... Так и не смог узнать нужную информацию о нужном мне сеансе..... При попытке узнать информацию по конкретному фильму этот гореинфооматор гоняет меня по кругу...

0
Фото Olgaa Olga
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

За полчаса до окончания фильма погас экран, держали в неведении минут 20-25, обещая продолжить, все сидели на местах. Начали приходить люди на следующий сеанс...
В итоге предложили обменять только на равнозначный фильм в ближайшие два дня. В этот же момент зависли кассы, пришлось долго ждать не только тем, чей сеанс был сорван, но и просто людям хотевшим попасть в кино. Организация нулевая. Отношение к клиентам отвратительное.
Мы Попросили чтобы замена билета действовала еще по крайней мере на месяц. Обещали. Посмотрим теперь как будет в действительности, хотя верится с трудом, глядя на эту "совковую" организацию. (к/ф "Призрачная красота", 21.12.16)

0
Фото Metra TV
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

Достойный кинотеатр но цены кусаются а так очень даже уютно ходил на Аитсы очень понравилось

0
Фото Антон Дубровин
отзывы:
2
оценок:
3
рейтинг:
5
1

Кинотеатр полный отстой. Фиг доедешь поздним вечером (после 22х), залы от друг друга на спринтерском расстоянии, при этом насписание меняют как г...ны, афиша не успевает реагировать на изменения. Да и начос полный отстой. Не ходите в этот кинотеатр и будет вам счастье!!!

0
Фото Alan GV
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
6
1

В целом пойдет, но не хватает яркости, картинка тусклая, темные сцены вообще невозможно смотреть. Кресла в старом крыле как для горбатых(

0
Фото Константин Коноплин
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Большего неуважения к посетителям кинотеатра нигде не встречал. Рекламу, после начала сеанса, указанного в билете, можно смотреть до получаса! Т.е. за ваши деньги у вас воруют ваше время! При этом узнать, когда же в действительности начнётся сеанс невозможно! Это я называю откровенным жульничеством. Если вы цените своё время, обходите это кинотеатр стороной.

0
Фото Екатерина Тимофеева
отзывы:
1
оценок:
0
рейтинг:
0
3

Персоналу центра наплевать на вас!!
21.07 мы были в Кинотеатре в Заневском.
Примерно посередине фильма внезапно сработало оповещение о пожарной тревоге с требованием эвакуации.
Молоденькие продавцы поп-корна, а также «охранники» вообще наверно не поняли, что надо делать в таких случаях.
Сигнал о тревоге работал минут 10—15 и все что увидели вышедшие из залов люди- это растерянных продавцов, которых, похоже, никто не знакомил с противопожарной инструкцией.
Все что они сделали это сказали что все нормально и все могут возвращаться обратно, при этом сирена не прекращала работать.
Не очень то хочется продолжать смотреть фильм в месте, где настолько безответственно относятся к правилам пожарной безопасности.

0
Фото Galaktion Kozolup
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
2
3

Сходили с 3-летним ребенком на Приручить дракона-2. Ну, дестких билетов нет, надо покупать взрослый, а вот кресла для трехлетки неприспособлены вовсе. Ничего, раз уже заплатили за билет - можете и на ручках подержать, как-то так.
Копия фильма была отвратительно, специально пошли на 2д чтоб посмотреть с нормальными цветами, куда там - все черным-черно, ночная фурия - одна сплошная темная блямба на экране, никаких деталей не видно. Ну, конечно, и сам мультик не особо - но это уже другая история.

0
Фото Fiorentina
отзывы:
7
оценок:
31
рейтинг:
7
9

Я тут была недавно, т.е. уже после реконструкции. Наконец-то все обновили. Дизайн хороший, красиво, места много, диванчики везде. Ходила на Хоббита с подружкой, не разочаровал ни сам фильм, ни картинка, ни звук. Ну, может, рекламы многовато, но куда уже без нее. Приходится терпеть. Зато в остальном – полностью довольны. Придем еще.

0
Фото Станислав Ковтун
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

"Не надо чинить то,что работает!" точнее раболало!
После реконструкции кинотеатр превратился в ужас!Поясню,вместо лимонада наливают воду,картон вместо попкорна,в зале очень душно(походу кондиционер там отсутствует полностью),следовательно,такие фильмы как например Хоббит продолжительностью почти 3 часа смотреть невозможно,так что 400р за билет - это грабеж!
В результате 3 часа раздражения,1500р в минус(за двоих)!Делайте выводы!

0
Фото Андрей Максимов
отзывы:
1
оценок:
3
рейтинг:
0
7

Мне очень понравился кинотеатр и обстановочка, а честно близко для меня, так что норм и цены радуют:))))

0
Фото Сергей
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
5

На 3D сеансах почему-то тёмное изображение, думал очки попались плохие поменялся с женой, ничего не изменилось. Посмотрел ещё два фильма 3D в этом кинотеатре, изображение и на них темновато, теперь на 3D фильмы хожу в другие кинзалы.

0
Фото Аня Зайцева
отзывы:
1
оценок:
9
рейтинг:
0
5

Кресла в кинотеатре очень неудобные.
Расстояние между рядами очень узкое, ноги девать практически некуда.
Перед каждым киносеансом приходиться смотреть рекламу по 15-20 минут.
Причем рекламируют не новые фильмы, а всякий бред...
Во время просмотра фильма переодически чувствуются различные запахи, которые порой не очень приятные, т.к. кинотеатр находиться на одном этаже с различными закусочными. Проход к нескольким залам только один. Приходиться пробираться через "дымовую табачную завесу" сквозь столики.

0