Все развлечения Санкт-Петербурга

Все отзывы о кинотеатре «Пик»

6.3
оценить
Отзывы по дате
Фото Александр Смольников
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
1
10

Нравится ходить в кинотеатр ПИК, репертуар всегда обновлен, цены приемлемые, кресла удобые очень. А после с друзьями идем кушать местный фаст0фуд в Пике. Хороший ТРК

1
0
29 апреля 2018
Фото Семен Шаларибин
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
1

Кинотеатр полный отстой! У бара бегают тараканы,быдло персонал,во время сеанса не выйти,не зайти толком!

1
0
24 марта 2018
Фото Александр Трофимов
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Господа, представьте себе зал борцов без вентиляции, где только что были четырехчасовые тренировки в полную выкладку. Представили? - вот такой вот запах царит в 7-ом кинозале ТРК ПИК!

0
0
16 января 2018
Фото Даниил Бушуев
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Кассир продал билет не на ту дату
Пришлось разбираться и пропустить часть сеанса
Ужасный кинотеатр
Больше не пойду

0
0
6 ноября 2016
Фото Oxana Akimenko
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Очень грязный зал. Невыносимый запах. Пришлось уйти с сеанса.

0
0
1 августа 2016
Фото Anton Andersen
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Второй раз хожу на 3Д сеанс в этом кинотеатре и второй раз полное разочарование. Первый раз ходил года два назад и видимо с той поры в зале номер 7 так и не меняли проектор: адское мерцание картинки как было так и осталось. Ни о каком triple flash речи даже не идёт.
Копия фильма (7ой эпизод звёздных воин) явно была закуплена для зала с меньшим экраном: неестественно большая глубина картинки (как на китайском 3д) при том, что мы были в центре зала.
В результате адская головная боль на пол вечера и уставшие глаза.
Из плюсов только расположение и цена. Но в любом случае это актуально только для 2д сеансов. В случае с 3д, скорее кинотеатр должен доплачивать зрителям за издевательство над ними.

0
0
16 января 2016
Фото Anvar Sharafutdinv
отзывы:
1
оценок:
0
рейтинг:
0
5

Троечка и то только за обслуживание! Сегодня пошёл на Безумного макса в вип зал 240 рубле, не дорого! Но не первый раз возникла проблема в этом кинотеатре, зашёл на фильм, музыка и эфекты слышны, но дорожка голосов, почти отсутствовала. Любезная девушка, а точнее Администратор, меня выслушала прошла в зал со мной, дабы убедиться в проблеме, затем мне вернули деньги, жаль только потраченного часа, ну и фильм уже не охота смотреть..,,

0
0
18 мая 2015
Фото Сергей С
отзывы:
1
оценок:
2
рейтинг:
0
1

Не рекомендую ходить в этом кинотеатре в зал №4, особенно на 3D сеансы.
Крайне низкое качество изображение, в особенности – яркость.
Белый цвет на экране – это тёмно-серый.
С одной стороны, полностью теряется смысл кино и 3D, т.к. ничего не разглядеть.
С другой стороны – ходили утром, и после этого весь день болят голова и глаза, т.к. приходилось очень сильно напрягаться, чтобы хоть что-то увидеть.

Контролёр билетов сказал, что так во всех залах и это норма.
Администрация проблему признала, но не объяснила.

Администрацию призываю предупреждать перед продажей о технических проблемах, раз уж они ей известны. Это просто вредно для здоровья.
Впечатление, что в зале стоит маломощный проектор, который для этого не предназначен – т.к. что оборудование сломано или не качественное они не признали – просто сказали – да, темно, знаем.

0
0
7 июля 2014
Фото Max S Kuderov
отзывы:
3
оценок:
8
рейтинг:
2
1

Кинотеатр деревенский, стоим и ждем когда кончится предыдущий фильм в зале, хотя наш должен был начаться уже 10 минут назад. Это пипец.

0
0
3 июля 2014
Фото Алекс Ермолаев
отзывы:
1
оценок:
2
рейтинг:
0
1

Смотрел фильм на проекторе с картинкой "в стиле 60-х" Жуткие видеошумы и полоски на экране! Если они такое допустили раз, то допустят и 2 и 100.

0
0
28 декабря 2013
Фото Сергей Слепнев
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
1

27 октября в 22.55 Мы посетили "Пик" VIP - зал номер 8.
Был вечер воскресенья. Мы хотели посмотреть по РЕН-ТВ "Битву цивилизаций" с Игорем Прокопенко, но уснули. Проснувшись, решили пойти в кино. Выбрав фильм и кинотеатр - заказали такси в службе "777 77 70", сделав заказ и перезвонив через 30 мин. оператор ответила нам - что нашего заказа в системе почему-то не существует. Пришлось вызывать "Такси везет". Машина приехала быстро, но немного не туда, нужно было к дому N31, а водитель нас ждал около дома N3!!! Ну мы подумали - что это мелочи жизни и с предвкушением удовольствия поехали в кино. У касс кинотеатра выстроилась большая очередь - человек 20, которая разделялась на две части. Простояв около 20-25 минут, по мере приближения к окну продажи билетов я услышал, что две кассы, которые работали раньше на продажу и на возврат билетов (я сначала не понял из-за чего люди возвращали билеты, но потом мы об этом догадались) - будут работать только на возврат билетов, а если кто-то захочет посмотреть другой фильм - ему с удовольствием обменяют билеты с фильма "Мачете убивает" - на какой-либо другой. А на покупку будет работать другая, открывшаяся касса. В итоге - вся очередь стала делиться по хаотичному принципу на тех, кто возвращал или обменивал билеты и тех, кто покупал билеты первоначально, на ближайшие сеансы. Я в это время как раз уже был у одной из касс. В итоге билеты я все-таки купил, но перед этим меня чуть не вышвырнули из очереди, т.к. подумали, что я в ней не стоял. Приближалось начало фильма "Гонка" - было уже около 22.55. Но зал почему-то был закрыт, отсутствовал человек который проверяет билеты. Зайдя в VIP-зал, свет в нем был уже полностью погашен, нумерация рядов и мест была не видна. Картинка на экране была очень затемненной, особенно по краям, цвета были не видны, четкость отсутствовала, как будто мы смотрели пиратскую версию, :-((( По радовал только звук и милый рядом))) В связи со всем, вышеописанным - желание посещать в будущем это место у нас отсутствует. Спасибо, что дочитали рецензию до конца.

2
0
28 октября 2013
Фото Александр Некрасов
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
7

С недавнего времени стал самый неудобный кинотеатр в городе. Для покупки билета через сайт afisha.ru начали брать комиссию в размере 10% при оплате картой. Хотя при той же самой покупке уже в кассе и картой ничего не взымается, приходится тащиться 1 раз в кинотеатр чтобы купить билет на нормальное место и второй раз уже на тот самый просмотр. Так же приложение на телефоне Kiноход не позволяет купить билет в данный кинотеатр. Живу благо в 5 минутах от этого и хожу туда был бы выбор другой но его к сожалению нет.

Кинотеатру уже наверное лет 10, и все уже порядочно поизносилось, динамики кондиционеры кресла и экраны. требуют хотя бы нормального сервисного обслуживания. Оценка 2.8 по 5 бальной шкале. Все равно приятно смотреть на большом экране чем дома на плазме.

0
0
11 сентября 2013
Фото Ника
отзывы:
9
оценок:
111
рейтинг:
25
5

Всё бы ничего - билеты по более-менее оптимальной цене, в кинотеатре действуют различные акции и скидки.
Звук неплохой, изображение тоже.
В одном из малых залов экран меньше, чем надо для обзора и самой картинки.
Но даже не в этом главная проблема.
А вот в чём.
Объясните, зачем, нет, ЗАЧЕМ в больших премьерных залах делать проход прямо посередине?!
Люди вынуждены сидеть либо с краю ряда, что жутко неудобно, либо на последних рядах, где на первых минутах фильма вам будут мешаться чьи-то, ищущие свои места, головы.

3
0
27 июля 2013
Фото Anastasiia Sharova
отзывы:
4
оценок:
6
рейтинг:
5
9

Люблю этот кинотеатр . Хожу туда в любой день -билеты всегда стоят нормально.
По вторникам и средам чаще ходим.
Залы устраивают, обслуживание тоже.

0
0
26 июля 2013
Фото Павел Камикадзе
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Динамики хрипят, воняет в залах жудко, кондиционер работает так, что насморк обеспечен на неделю. Только негативные эмоции.

0
0
6 августа 2012
Фото RubaXa
отзывы:
2
оценок:
20
рейтинг:
0
1

Ужасно, кондер похоже не работает, запах, как в бомжатнике, сеанс должен был начаться в 19:30 и вот уже 8 минут проектор включаются и сразу отключается, мда.

0
0
17 июня 2012
Фото Arthur Kalachnikov
отзывы:
1
оценок:
2
рейтинг:
0
3

Единсвенное, что нравится - Единый вторник. Залы не удобные и вентиляции нет вообще (такое ощущение), картинка оставляет желать лучшего и звук тоже.

0
0
2 июня 2012
Фото nad
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
5

Были в кинотеатре в субботу 15 августа,с детьми на м/ф "Мартышки в космосе".
Мой сын первый раз был в кинотеатре.Получил море впечатлений и ВОСТОРГА,в кассе нам дали подарок-диск с этим мультиком!Всю дорогу держал его в руках(нам ехать до нашего города 3-4 ч).Но вот досада,внутри оказался не тот диск! Ребёнок рыдал!!!

0
0
15 августа 2010
Фото Дядя Кролик
отзывы:
150
оценок:
158
рейтинг:
318
1

Я хотел забронировать билеты на вечерний сеанс в "ПИКЕ". Что я делаю? Правильно, захожу на сайт. На сайте мало того, что нет онлайн бронирования, так еще и нигде не написан телефон. Потом в углу экрана замечаю пульсирующий баннер "050 бронирование билетов". Думаю оооок. Звоню. Там понятно справочная, с нее переводят на Пик, там занято. Так ПЯТЬ РАЗ. На шестой соеденяют и живая женщина сбиваясь и запинаясь ЗАЧИТЫВАЕТ МНЕ РАСПИСАНИЕ и вешает трубку. Я думаю ооок. Выхожу на второй уровень - юзаю гугл. Нахожу телефон 4492432. Телефон мертв, его никто не снимает и пока видимо Пик обойдется без меня ггг.

3
0
22 июля 2010
Фото borik spb
отзывы:
173
оценок:
881
рейтинг:
75
7

не знаю, чего тут многие про воняет пишут - может, они сверхчувствительные в смысле обоняния. я не замечала. все залы совершенно стандартные. то есть и кресла, и расположение, и подстаканники - ничего примечательного, но неплохо совсем.
вот VIP-зал - забавный.
там такие кресла - стоматологическо-гинекологические - с опускающимися спинками и поднимающимися подножками. скрипучие, кожзамовые, черные, огромные. не слишком уютные. но, если не хочется контактировать с соседом - самое то - разделительная полоса из неподнимающихся подлокотников.
а если очень хочется, то можно вдвоем в одно залезть.

2
0
2 ноября 2009
Фото Mishlan
отзывы:
1
оценок:
9
рейтинг:
0
1

Смотрели дело номер 39 на прошлой неделе во вторник.
сеанс задержали на 10 минут. Нас просто не пускали в зал. Когда вошли в зале пахло просто отвраттительно! стояла просто какая-то вонь! Сырость, затхлость, духота и просто какой-то ещё непонятный запах, но очень едкий. Благо, что из всех внешних раздражителей к запаху человек привыкает быстрее всего. Но как выяснилось кресла очень неудобные уже на середине фильма не знал как сесть. Места для ног крайне мало. Спинки назад тоже нормально не откидываются. Короче оценка 1. Больше я в Пик не ногой, пусть сеансы хоть по 50 р сделают.

0
0
16 сентября 2009
Фото Batuchelli
отзывы:
57
оценок:
110
рейтинг:
214
5

Добрый день.

Ходили в "Пик", когда он открылся. А потом постепенно "по угасающей". Какая-то там атмосфера базарная. Дух Сенной площади проник даже внутрь современного здания. Не уютно как-то. Хотя почему, не могу толком объяснить. Но, видимо, и не нужно, так как не факт, что у Вас такое же будет впечатление.

Минусы:
- Проблемы с парковкой. Даже платные парковки - возле ТЦ (с не очень удобным въездом) или чудь дальше по ул. Ефимова - не всегда свободны.
- Туалет там платный, правда не для "белых людей" с билетами на руках. Поэтому, чтобы зайти в WC, надо предъявить билетик тетеньке. "Граждане, сохраняйте кинобилеты до конца посещения киноцентра". Не переношу я такое жлобство, ну, никак!
- Кассы расположены в центре по кругу и как-то неуютно налажен процесс их продажи в этом месте (но, это я капризничаю, придираюсь, уже).

Плюсы.
- 8 залов. Это нормально, хотя из-за того, что это центр, билетов на конкретный сеанс часто нет.
- Билеты можно купить в баре, где продают попкорн и напитки - это классная идея!
- Сенная - это уже центр, но при этом не Невский, где нет паркинга вообще.

В итоге. Нам хоть с Васьки вполне удобно туда ездить, мы даже в логистически неудобном "Коллизее" чаще бываем. Сюда ездить перестали. То есть, совсем.
"На Ваше усмотрение", но вряд ли сильно разочаруетесь.

Следите за Афишами,
удачного Вам просмотра,
Batuchelli


2
0
16 июля 2009
Фото amytwix
отзывы:
12
оценок:
43
рейтинг:
14
3

Была там довольно давно, перед Новым годом где то. Но впечатления от него остались кошмарные. В зале ужасно жарко, кресла неудобные. По поводу картинки на экране ничего плохого не скажу, но то что этот вечер я вспоминаю с ужасом это точно.

1
0
28 июня 2009
Фото
отзывы:
149
оценок:
163
рейтинг:
142
7

Цены на билеты не самые дешевые, но довольно удобные кресла, особенно в VIP (8-й зал, насколько помню - куда, как ни странно, билеты порой дешевле, чем в обычные залы). Удобное расположение в центре города, возле метро.
По звуку претензий не было, один раз на "Мамма миа" возникло недоумение относительно затертости изображения и слишком уж явно видной полосы в центре экрана - то ли копию до дыр засмотрели, то ли что.))
Из отрицательных впечатлений - то, что на ночном сеансе в кино-баре раз продали явно разбавленную газировку, но здесь уже человеческий фактор - посему - покупайте в банках и бутылках!
Относительно комфортности, считаю, что это пока один из лучших кинотеатров в центре, так как старые, пусть и отремонтированные, пока не дотягивают.

1
0
30 декабря 2008