Все отзывы о кинотеатре в Санкт-Петербурге

Все отзывы о кинотеатре в Санкт-Петербурге Каро 5 Невский-2

Санкт-Петербург, просп. Большевиков, 18, ТРК «Невский»
Логотип - Кинотеатр Каро 5 Невский-2
7.9

Лучшие отзывы о о кинотеатре Каро 5 Невский-2

    • 1

      Ужасные кресла, все время в напряжении на них, т.к. сидушка имеет скос вниз.
      На экране синие пятна, которые мозолят глаза

      19 сентября 2021
    • 1

      Холодно, очень холодно! Ушла, не досмотрев фильм, так как замёрзла! Хотя одета была тепло

      26 мая 2021
    • 1

      Полное дно,3 фильма,ужасные залы,тупые сотрудники,все в стиле Дыбенко

      25 июля 2019
    • 1

      Из года в год все тот же тоскливо-безвкусный репертуар.

      27 июня 2019
    • 10Отзывчивый персонал

      В прошлом году смотрела в "Каро" на Дыбенко кино. Увлеклась просмотром, а когда уходила, забыла новый красивый зонт в зрительном зале. Опомнилась только через неделю. Позвонила, попросила поискать. Нашли! Позвонили, пригласили забрать. Очень благодарна персоналу, самые лучшие впечатления остались от них. Спасибо!

      17 июля 2018
    • 3

      Звук хрипел из задних колонок во 2 зале, во время рекламы сильно заметно, но если фильм хороший, то быстро забываешь про неудобства)

      27 июня 2016
    • 1

      Был с сыном 29.06.2015. Смотрели Головоломку. Из-за неудобных кресел просмотр для меня превратился в мучение. Звук отвратительный. Справа постоянно слышалось дребезжание. Особенно сильно чувствовался контраст с кинотеатром в Великан парке, в котором был накануне.

      2 июля 2015
    • 1

      Во что превратился кинотеатр? Может это общая тенденция по сети Каро- Фильм, когда кассиров нет в билетных кассах - они наливают пиво в баре, там же и продают билеты. Ощущение, что барменов утащили обезьяны из фильма "планета обезьян" вместе со стаканами для поп корна. Его продают в бумажных пакетах. Куда делись стаканы? Думается, за сумму, превышающую 300 рублей мне положено иметь поп корн в стакане. Разницу между средним и большим заметил только в цене... Замечательно, что в баре при покупке колы у кассиров- билетеров на экране можно увидеть свой заказ; единственное, чего нельзя увидеть с незапамятного открытия сети - так это план зала, и места, на которые покупаются билеты! Ау, ребята, 21 век на дворе!!! Хотя, судя по тенденциям, этого ждать не стоит.

      22 июля 2014
    • 3

      Персонал, не успеешь отвернуться, тебя обсудит и гадость на последок скажет! Не порядок.
      Звук в некоторых залах отвратительный.

      28 июля 2013
    • 7

      Походу, у них там в разных залах разное оборудование стоит.
      Смотрел фильмы в 1-м и 4-м залах - отличное изображение, насыщенные цвета, четкая картинка. Качество сопоставимо с Blu Ray.
      И во 2-ом зале - блеклые цвета, изображение слегка не в фокусе, куча дефектов пленки.

      2 апреля 2013
    • 1

      Жуткое место. Эскалатор на выход не работает. Табло с расписанием сеансов не работают - нужно проталкиваться к кассе и читать печатные(мелким шрифтом) бумажки. Автоматы самообслуживания тоже не работают. Мониторы есть только у кассиров, самому посмотреть свободные места нельзя. Сами же кассиры хамло работающее на "отвалите". Советую избегать этого места и ехать хотя бы в Кронверк в Заневском каскаде.

      7 января 2013
    • 9

      Самый лучший "близкий" кинотеатр , качество картинки, звук, персонал, обстановка это качественно , единственный минус - это удобство сидений, в той же Феличите на порядок комфортней .

      7 декабря 2012
    • 5

      Сервис плохой. Зал открылся поздно и пока выдавали очки (мы стояли в ближе к концу очереди) уже выключили свет. В результате в темноте ошиблись рядом и пришлось пересаживаться с детьми и кучей вещей (гардероба найти не удалось!).

      2 декабря 2012
    • 9

      Офигенный фильм Мстители!!!! Халк просто красавчик! Весь фильм с него угорала!!))Всем советую качественное кино!!

      8 мая 2012
    • 3

      Еще не вошел в зал, а настроение уже испорчено. 5 зал "VIp" при наличии свободных мест, у них " мест нет " , официанты ( точнее одна официантка ) хамло, барменша ( точнее две симпатичных девчонки ) перепнули официантку раза в два... Жду кино...

      14 января 2012
    • 1

      Мне всегда нравился кинотеатр, главное рядом живу. Но для начала они отменили бронирование по телефону, что несколько обескуражило - компьютер не всегда под рукой. Но 09.01.2012, в последний день каникул, я с дочкой собрался на Смешарики, сеанс 10.10. Киотеатр открывается в 10.00. Успеть бы. Когда я с дочкой взлетел на 4-й этаж я был удивлён, сколько народу уже было у касс. Как прошли? Ну, это ладно. Но когда в кассе не оказалось сдачи, всё моё хорошее отношение к Каро улетучилсь. По правилам торговли в кассе должны оставлять деньги на сдачу! Хоть раз в Ленте или ОКее был случай, чтобы не было сдачи? Даже в торговых павильонах в том же торговом центре продавцы хоть как-нибудь но вывернутся, у соседей разменяют, наконец.
      Короче хотел бы обратить внимание руководства на менеджмент кинотеатра: вы должны обеспечить бесперебойную работу касс.
      П.С. последний день новогодних каникул, который я хотел провести с дочкой в Вашем кинотеатре был испорчен. Впредь подумаю десять раз, прежде чем приду к Вам - надо же денег наменять, чтоб без сдачи было.

      9 января 2012
    • 5

      Звук есть- громкий, экраны большие- видно хорошо, народа не много- можно купить билет подешевле и сесть на места подороже)))) хороший кинотеатр во всех отношениях.
      Живу рядом, поэтому когда лень совершать активные телодвижения иду туда, хотя субъективно нравится "Художественный", может быть из-за атмосферы.
      Да! Кстати, эсперессо у них дерьмовенький - брал двойной, в большой чашке, так вкус такой, будто они полчашки потом кипятком долили.

      16 января 2010
    • 9

      Этот кинотеатр действительно честно выиграл тендер на наши семейные просмотры, посоревновавшись с рядом стоящей Феличитой и Киностаром в Меге. Залы хорошие, удобные, кресла не качаются (читай - спина расслабяется по полной). Акустика достаточно приличная для кинотеатра - без зарубонов по верхам или низам, но при этом с полноценным эффектом объема. Девушки-мальчики, которые являются работниками, никогда у меня никаких нарецаний не вызывали - вежливые и позитивные. Даже вполне искренне. Есть где посидеть и спокойно дождаться начала сеанса, при этом что-либо жевать необязательно, а если захочется - то целый ресторанный дворик под боком. Правда, его с лихвой делает расположенная прямо тут же пицца-бар. При адекватной стоимости пицца там настолько вкусна, что все профессиональные пиццерии были посланы к лешему :)))). Теперь всем семейством жуем пиццу перед фильмом.
      В кассах - да, морской бой, как и во всех Каро. Но я с этим давно уже справилась, бронируя билеты заранее (по телефону или инету).
      Вобщем, в моем понимании - очень позитивное место. Если к этому приплюсовать удобное месторасположение от дома, то получается позитивное в квадрате.
      Удачного вам кинопрепровождения :)

      19 февраля 2009
    • 5

      жадничают с "начос" - недокладывают... Вечные очерди за ПоПкорном... а в остальном нормально, как у всех.

      29 ноября 2008
    • 9


      Отличный кинотеатр во всех отношениях. Рядом с метро, но при этом не переполнен, аккуратен, стилен и уютен. На удивление вежливый персонал и гуманные цены на билеты.

      4 октября 2008
    • 7

      Кинотеатр хороший, но есть один недостаток. В зале во время просмотра сеанса жутко холодно. Летом приходят люди в летней одежде, а хочется теплое пальто накинуть и на ноги сапоги одеть. Просьба контролировать температутру и режим работы кондиционеров.

      27 июля 2008
    • 7

      хороший кинотеатр,достаточно много залов,хороший звук. Можно заказать пиццу и поесть ее с пивком перед сеансон. всегда есть билеты на все сеансы. не долеко есть игровой зал можно там по тусить не много.

      10 июля 2008
    • 7

      1 зал побольше среднего, 1 зал средний и 2 маленьких. Был в том что побольше среднего и в среднем.
      Экраны от стены до стены, кресла мягкие но без качающихся спинок, звуко без изысков, но нормальный. На кассах бесит морской бой.
      В целом по качеству получше каро-континента на стачек, но чисто субъективно не дотягивает до Варшавского экспресса. Тем кто недалеко живет стоит ходить именно туда, но на гиперзрелищное кино ИМХО стоит ехать или в Киностар сити или в синема-парк.

      21 января 2008
«Sweet Tooth» — новый «Бэмби»: рассказываем, чем свежий нетфликсовский хит похож на книгу Феликса Зальтена
«Sweet Tooth» — новый «Бэмби»: рассказываем, чем свежий нетфликсовский хит похож на книгу Феликса Зальтена
«Sweet Tooth» — новый «Бэмби»: рассказываем, чем свежий нетфликсовский хит похож на книгу Феликса Зальтена
7 спектаклей для детей в августе в Санкт-Петербурге
7
спектаклей для детей в августе в Санкт-Петербурге
7 спектаклей для детей в августе в Санкт-Петербурге
Все не так однозначно: рецензии на пиксаровские мультфильмы «Я краснею» и «Базз Лайтер»
Все не так однозначно: рецензии на пиксаровские мультфильмы «Я краснею» и «Базз Лайтер»
Все не так однозначно: рецензии на пиксаровские мультфильмы «Я краснею» и «Базз Лайтер»
Неформальные прогулки по Петербургу. Кировский район
Неформальные прогулки по Петербургу. Кировский район
Неформальные прогулки по Петербургу. Кировский район
Создайте уникальную страницу своего события на «Афише»
Это возможность рассказать о нем многомиллионной аудитории и увеличить посещаемость