Все отзывы о кинотеатре в Санкт-Петербурге

Все отзывы о кинотеатре в Санкт-Петербурге Формула Кино Меркурий

Санкт-Петербург, Савушкина, 141, ТРК «Меркурий»
Логотип - Кинотеатр Формула Кино Меркурий
7.2

Лучшие отзывы о о кинотеатре Формула Кино Меркурий

    • 1

      Звук в этом кинотеатре ужасный, речи о Dolby Digital не может быть вовсе! Исходя из этого цена не соответствует качеству!

      8 марта 2021
    • 1

      В кинотеатр пришли другие люди
      Лампы находятся не по центру плафонов
      Сиденья не раскладываются
      Подлокотники практически невозможно поднять левой рукой
      Из плюсов только то что удобно класть ноги на передний ряд

      19 января 2021
    • 1

      Раньше постоянно ходил в Кино Меркурий, пока не посетил такие кинотеатры как Питерлэнд, Монп3асье , то что в меркурии на всём экономят ,сидушки слишком близко ряды тоже ,с вентиляцией какая проблема, либо душно, либо холодно. На просьбу убавить кондиционер который шумел и дуло ледяным не произошло ничего. Пришлось сидеть полностью одетым чтобы не продуло и не заболеть.

      21 февраля 2020
    • 1

      На сеанс нас запустили с опозданием, потому что зал не был вовремя убран после предыдущего сеанса. Но и это не помогло наполнить зал свежим воздухом: когда нас наконец пустили, его в зале уже не было. Ужасно!!!

      10 июня 2018
    • 4тусклый экран в зале №8

      24.05.18 ходил в меркурий на савушкина (СПб), сеанс 20-35, "Хан Соло". очень тусклый экран. все эпизоды и истории Звездных войн красочные, сочные картинки. Вчера же даже зрение пришлось напрягать. это фильм так снят или все таки с оборудованием проблема??

      25 мая 2018
    • 1

      Кинотеатр не стоит даже 100 руб.!
      1. В зале жутко воняет, да, именно воняет, а не пахнет (зал #6).
      2. Сиденье подвинуты крайне близко и твои ноги оказываются чуть ли не на голове у нижнего ряда, что крайне странно, так они еще и не удобные.
      3. Свет горел во время всей рекламы, пока не начался фильм. Т.е. нормально трейлеры не посмотреть, т.к. пол экрана засвечено! Как рееламодатель я бы задался вопросом - а за что я собственно плачу бабосы?!
      4. экран или проектор, тут уж я не знаю, очень тусклый!!! красок очень сильно не хватает.
      5. Глухой звук.
      P.S.: сходите лучше напротив в Питерленд, там намного приятнее.

      21 мая 2016
    • 1

      Ужас.
      Большой процент публики - пьяное быдло.
      Кресла - кошмар.
      Качество пленки - будто пиратка.

      Даже не знаю, в чем похвалить... :(

      20 января 2014
    • 1

      Кинотеатр говно! Это после его ремонта! Сделали только снаружи, а в залах как были раздолбанные креслала, так и остались! Вообще не понимаю за что заплатила 260 рублей, при просмотра фильма Голодные игры2 в 3 зале!!! И еще забыла сказать, весь сеанс по залу ходила сперва дама, которая наблюдала кто спит, и будила человека! Потом ходил какой то парень с биноклем, и отбирал напитки, видимо которые в стекле! Такого маразма я еще ни где не наблюдала! В общем вам за ваши бабки еще и поспать не дадут, если фильм говно!!!

      23 ноября 2013
    • 1

      Посетила "Тихоокеанский рубеж" в зале №5. Настолько отвратительное качество пленки (мутная расплывчатая картинка с неровными краями) последний раз наблюдала в середине 90-х на фильме "Красная жара".
      Посмотреть самый зрелищный экшен года на говенной пленке - самое то для клиента. Лично я к вам больше заходить не планирую и друзьям отсоветую.

      22 июля 2013
    • 9

      Мне очень нравится этот торговый комплекс и кино там хорошое , удобно, рядом с домом, билеты дешевые.

      24 июня 2013
    • 1

      Вчера сходил на фильм Стартрек:Возмездие в 3D. Качество фильма ужасное! Не то 3D не то 2D, пол фильма смотрел без очков. Не советую ходить в этот кинотеатр на сеансы в 3D. ((( P.S. Плохой привет администратору....(((

      22 мая 2013
    • 3

      Были в зале 3 (3D), экран маленький, в темноте видны стены и потолок, звук тихий, сиденья неудобные и многие из них сломаны - в общем, хорошего сказать нечего.

      8 января 2013
    • 9

      Классный кинотеатр! Попала на днях с друзьями туда на Хоббита в 48 кадрах. Офигительный эффект, все летает как будто вокруг тебя, если сидеть в цйентре зала, как будто на тебя летят пепел, всякие камни, стрелы, над головой летают всякие бабочки, птички. Рядом сидели 2 здоровых мужика за 40 и то они отреагировали "Ооо.. смотри, птичка пролетела". На больших панорамных планах картинка была очень четкая, не смазывалась, и когда камера ехала.
      Фойе у кинотеатра хорошее, бар с богатым выбором.

      29 декабря 2012
    • 9

      Спасибо и мега респект за Ваши отзывы.
      Знать что Вы о нас думаете-это очень важно для нас.
      Только это позволит нам быть лучше для Вас.

      Приятного просмотра =).

      9 ноября 2012
    • 9

      Кинотеатр мне нравится, ходили с молодым человеком на Паранормальное Явление, остались очень довольны! Кресла удобные, звук, прям отлично передает все эти эиоции фильма, советую!

      7 ноября 2012
    • 3

      Обычная киношка. Таких в городе на Неве пруд пруди. Забежал, глянул, убежал. Киношный Макдональдс. Вернее советская пельменная. Кто застал, тот поймет. Если Вы не видели лучшего, то и не заморачивайтесь. Хавайте то что есть. Но если хоть немного себя уважаете, перейдите через дорогу. Там в Атлантик-Сити есть кинотеатр. На мой взгляд лучший в Питере, на данный момент.

      26 декабря 2011
    • 1

      Мы часто ходим в кинотеатр «Кронверк Синема Меркурий», но после вчерашнего посещения сама туда никогда не пойду и никому не посоветую.
      Вчера мы с моим молодым человеком купили билеты на премьеру фильма «Сумерки 4 Рассвет». Но от фильма нам удалось посмотреть только минут 30, мой молодой человек вышел из зала и ко мне подошел охранник постоял около меня и спустился вниз, я достала телефон, что бы написать молодому человеку о том, что надо купить поп-корн, как только я достала телефон ко мне поднялся охранник и попросил выйти из зала. Когда мы вышли, он сказал, что сотрудники видели, что в нашей стороне горел красный огонек, и он видел у меня в руке телефон, и они подозревают, что я записывала фильм (НА ТЕЛЕФОН!??!).
      Я предложила охраннику (к сожалению имени, не знаю, никто не представлялся, внешне он был нерусской национальности) посмотреть мой телефон, на что он отказался и сказал, что надо ждать управляющую. Когда я спросила, а что же с билетами и фильмом, нам возместят затраты, охранник сказал, что нет. На все вопросы, которые ему задавал мой молодой человек, он вообще отвечал: «с вами я разговаривать не собираюсь».
      После подошла управляющая, которая с нами даже не поздоровалась и так же не представилась (позже я узнала, что её фамилия Табакова). Сказала, что есть подозрения на видео съемку, телефон смотреть отказалась, деньги за билеты нам не вернут, на что мы начали возмущаться, она сказала, что вызывает полицию. И молча ушла, вернулась минут через 10 и сказала, сидите, ждите, сейчас приедет полиция и ушла.
      Мы в недоумении, а чем здесь поможет полиция, сели к наблюдавшим за всем этим бредом друзьям. Управляющая даже не изъяла у меня телефон.
      Когда приехала полиция, мы рассказали им ситуацию, которая у них вызвала только улыбку, они предложили нам всем проехать в отделение и написать заявления по факту произошедшего. Мы согласились, Табакова вроде тоже, только перед этим мы попросили жалобную книгу, что бы описать всю ситуацию там. Когда мы написали жалобу, Табакова сказала: «на этом разойдемся и в течение 21 дня вам ответят на жалобу», на что мы просто обалдели, и сказали, раз уж полицию вызвали, давайте решать на месте, тогда Табакова пообещала, что завтра нам обязательно позвонят и вопрос будет решен.
      После всей этой ситуации к нам подошёл сотрудник полиции и рассказал, что Табакова сказала, что ехать в отделение и сидеть там всю ночь не желает, пусть лучше сотрудники задержат нас. На каких основаниях не поняли не мы, не они.
      В общем, работа всех в этом кинотеатре оставляет желать лучшего, квалифицированность госпожи Табаковой под большим вопросом.
      Меня выставили из зала, за то, что я достала телефон, обвинили в преступлении, вызвали полицию, да к тому же так из кинотеатра «Кронверк Синема Меркурий» до сих пор никто не позвонил. Итог: испорченный вечер.
      Может вышестоящее руководство, заинтересует, как их сотрудники общаются с гостями, тем более что конкуренция у вас очень большая.

      17 ноября 2011
    • 9

      я и много моих друзей предпочитают этот кинотеатр.. и близко и удобно всегда большой выбор сеансов... жаль только вай-фай перестал работать (кудато переместили) но в целом отличное место в сравнении с некоторыми близлежащими

      22 марта 2008
    • 5

      Фойе аляповатое но может быть самое лучшее из старых (2003-2004 годы) кронверков.
      Залы маленькие с стандартными убогими креслами, маленькими расстояниями между рядами, трещащим звуком, маленькими экранами.
      Тем кто живет на пионерской, старой деревне, ли коменданстком проспекте лучше съездить в КАРО на Байконурской елси поближе надо.

      21 января 2008
7 фильмов и мультфильмов про Маугли (и не только по Редьярду Киплингу!)
7
фильмов и мультфильмов про Маугли (и не только по Редьярду Киплингу!)
7 фильмов и мультфильмов про Маугли (и не только по Редьярду Киплингу!)
Все не так однозначно: рецензии на пиксаровские мультфильмы «Я краснею» и «Базз Лайтер»
Все не так однозначно: рецензии на пиксаровские мультфильмы «Я краснею» и «Базз Лайтер»
Все не так однозначно: рецензии на пиксаровские мультфильмы «Я краснею» и «Базз Лайтер»
Неформальные прогулки по Петербургу. Кировский район
Неформальные прогулки по Петербургу. Кировский район
Неформальные прогулки по Петербургу. Кировский район
10 спектаклей для детей в августе в Москве
10
спектаклей для детей в августе в Москве
10 спектаклей для детей в августе в Москве
Создайте уникальную страницу своего события на «Афише»
Это возможность рассказать о нем многомиллионной аудитории и увеличить посещаемость