Санкт-Петербург
Написать отзыв

Все отзывы о кинотеатре в Санкт-Петербурге

2.1
оценить
Как вам кинотеатр?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Отзывы по дате
  • По дате
  • По рейтингу пользователя
  • По рейтингу рецензии
Фото Олег Рассадин
Фото Олег Рассадин
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
1

Раньше постоянно ходил в Кино Меркурий, пока не посетил такие кинотеатры как Питерлэнд, Монп3асье , то что в меркурии на всём экономят ,сидушки слишком близко ряды тоже ,с вентиляцией какая проблема, либо душно, либо холодно. На просьбу убавить кондиционер который шумел и дуло ледяным не произошло ничего. Пришлось сидеть полностью одетым чтобы не продуло и не заболеть.

0
0
...
21 февраля 2020
Фото Ilya iPhotoN
Фото Ilya iPhotoN
отзывы: 20
оценки: 292
рейтинг: 40
1

На сеанс нас запустили с опозданием, потому что зал не был вовремя убран после предыдущего сеанса. Но и это не помогло наполнить зал свежим воздухом: когда нас наконец пустили, его в зале уже не было. Ужасно!!!

1
0
...
10 июня 2018
Фото Александр Харченко
Фото Александр Харченко
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 1
4
тусклый экран в зале №8

24.05.18 ходил в меркурий на савушкина (СПб), сеанс 20-35, "Хан Соло". очень тусклый экран. все эпизоды и истории Звездных войн красочные, сочные картинки. Вчера же даже зрение пришлось напрягать. это фильм так снят или все таки с оборудованием проблема??

1
0
...
25 мая 2018
Фото Александр Полищук
Фото Александр Полищук
отзывы: 40
оценки: 41
рейтинг: 85
1

Кинотеатр не стоит даже 100 руб.!
1. В зале жутко воняет, да, именно воняет, а не пахнет (зал #6).
2. Сиденье подвинуты крайне близко и твои ноги оказываются чуть ли не на голове у нижнего ряда, что крайне странно, так они еще и не удобные.
3. Свет горел во время всей рекламы, пока не начался фильм. Т.е. нормально трейлеры не посмотреть, т.к. пол экрана засвечено! Как рееламодатель я бы задался вопросом - а за что я собственно плачу бабосы?!
4. экран или проектор, тут уж я не знаю, очень тусклый!!! красок очень сильно не хватает.
5. Глухой звук.
P.S.: сходите лучше напротив в Питерленд, там намного приятнее.

1
0
...
21 мая 2016
Фото Александра Доронина
Фото Александра Доронина
отзывы: 2
оценки: 2
рейтинг: 5
1

Ужас.
Большой процент публики - пьяное быдло.
Кресла - кошмар.
Качество пленки - будто пиратка.

Даже не знаю, в чем похвалить... :(

3
0
...
20 января 2014
Фото Милана Не важно
Фото Милана Не важно
отзывы: 25
оценки: 26
рейтинг: 50
1

Кинотеатр говно! Это после его ремонта! Сделали только снаружи, а в залах как были раздолбанные креслала, так и остались! Вообще не понимаю за что заплатила 260 рублей, при просмотра фильма Голодные игры2 в 3 зале!!! И еще забыла сказать, весь сеанс по залу ходила сперва дама, которая наблюдала кто спит, и будила человека! Потом ходил какой то парень с биноклем, и отбирал напитки, видимо которые в стекле! Такого маразма я еще ни где не наблюдала! В общем вам за ваши бабки еще и поспать не дадут, если фильм говно!!!

1
0
...
23 ноября 2013
Фото maro
Фото maro
отзывы: 4
оценки: 4
рейтинг: 14
1

Посетила "Тихоокеанский рубеж" в зале №5. Настолько отвратительное качество пленки (мутная расплывчатая картинка с неровными краями) последний раз наблюдала в середине 90-х на фильме "Красная жара".
Посмотреть самый зрелищный экшен года на говенной пленке - самое то для клиента. Лично я к вам больше заходить не планирую и друзьям отсоветую.

5
0
...
22 июля 2013
Фото Марк Морозов
Фото Марк Морозов
отзывы: 3
оценки: 3
рейтинг: 5
9

Мне очень нравится этот торговый комплекс и кино там хорошое , удобно, рядом с домом, билеты дешевые.

1
0
...
24 июня 2013
Фото Федор Самосенко
Фото Федор Самосенко
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 3
1

Вчера сходил на фильм Стартрек:Возмездие в 3D. Качество фильма ужасное! Не то 3D не то 2D, пол фильма смотрел без очков. Не советую ходить в этот кинотеатр на сеансы в 3D. ((( P.S. Плохой привет администратору....(((

3
0
...
22 мая 2013
Фото D.I.Abigor
Фото D.I.Abigor
отзывы: 7
оценки: 55
рейтинг: 14
3

Были в зале 3 (3D), экран маленький, в темноте видны стены и потолок, звук тихий, сиденья неудобные и многие из них сломаны - в общем, хорошего сказать нечего.

2
0
...
8 января 2013
Фото Аленка Питерская
Фото Аленка Питерская
отзывы: 2
оценки: 2
рейтинг: 3
9

Классный кинотеатр! Попала на днях с друзьями туда на Хоббита в 48 кадрах. Офигительный эффект, все летает как будто вокруг тебя, если сидеть в цйентре зала, как будто на тебя летят пепел, всякие камни, стрелы, над головой летают всякие бабочки, птички. Рядом сидели 2 здоровых мужика за 40 и то они отреагировали "Ооо.. смотри, птичка пролетела". На больших панорамных планах картинка была очень четкая, не смазывалась, и когда камера ехала.
Фойе у кинотеатра хорошее, бар с богатым выбором.

3
0
...
29 декабря 2012
Фото адм.Руслан
Фото адм.Руслан
отзывы: 2
оценки: 2
рейтинг: 3
9

Спасибо и мега респект за Ваши отзывы.
Знать что Вы о нас думаете-это очень важно для нас.
Только это позволит нам быть лучше для Вас.

Приятного просмотра =).

1
0
...
9 ноября 2012
Фото Екатерина Смирнова
Фото Екатерина Смирнова
отзывы: 7
оценки: 7
рейтинг: 12
9

Кинотеатр мне нравится, ходили с молодым человеком на Паранормальное Явление, остались очень довольны! Кресла удобные, звук, прям отлично передает все эти эиоции фильма, советую!

2
0
...
7 ноября 2012
Фото Михаил Гурский
Фото Михаил Гурский
отзывы: 18
оценки: 18
рейтинг: 22
3

Обычная киношка. Таких в городе на Неве пруд пруди. Забежал, глянул, убежал. Киношный Макдональдс. Вернее советская пельменная. Кто застал, тот поймет. Если Вы не видели лучшего, то и не заморачивайтесь. Хавайте то что есть. Но если хоть немного себя уважаете, перейдите через дорогу. Там в Атлантик-Сити есть кинотеатр. На мой взгляд лучший в Питере, на данный момент.

3
0
...
26 декабря 2011
Фото Алена Макарова
Фото Алена Макарова
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 1
1

Мы часто ходим в кинотеатр «Кронверк Синема Меркурий», но после вчерашнего посещения сама туда никогда не пойду и никому не посоветую.
Вчера мы с моим молодым человеком купили билеты на премьеру фильма «Сумерки 4 Рассвет». Но от фильма нам удалось посмотреть только минут 30, мой молодой человек вышел из зала и ко мне подошел охранник постоял около меня и спустился вниз, я достала телефон, что бы написать молодому человеку о том, что надо купить поп-корн, как только я достала телефон ко мне поднялся охранник и попросил выйти из зала. Когда мы вышли, он сказал, что сотрудники видели, что в нашей стороне горел красный огонек, и он видел у меня в руке телефон, и они подозревают, что я записывала фильм (НА ТЕЛЕФОН!??!).
Я предложила охраннику (к сожалению имени, не знаю, никто не представлялся, внешне он был нерусской национальности) посмотреть мой телефон, на что он отказался и сказал, что надо ждать управляющую. Когда я спросила, а что же с билетами и фильмом, нам возместят затраты, охранник сказал, что нет. На все вопросы, которые ему задавал мой молодой человек, он вообще отвечал: «с вами я разговаривать не собираюсь».
После подошла управляющая, которая с нами даже не поздоровалась и так же не представилась (позже я узнала, что её фамилия Табакова). Сказала, что есть подозрения на видео съемку, телефон смотреть отказалась, деньги за билеты нам не вернут, на что мы начали возмущаться, она сказала, что вызывает полицию. И молча ушла, вернулась минут через 10 и сказала, сидите, ждите, сейчас приедет полиция и ушла.
Мы в недоумении, а чем здесь поможет полиция, сели к наблюдавшим за всем этим бредом друзьям. Управляющая даже не изъяла у меня телефон.
Когда приехала полиция, мы рассказали им ситуацию, которая у них вызвала только улыбку, они предложили нам всем проехать в отделение и написать заявления по факту произошедшего. Мы согласились, Табакова вроде тоже, только перед этим мы попросили жалобную книгу, что бы описать всю ситуацию там. Когда мы написали жалобу, Табакова сказала: «на этом разойдемся и в течение 21 дня вам ответят на жалобу», на что мы просто обалдели, и сказали, раз уж полицию вызвали, давайте решать на месте, тогда Табакова пообещала, что завтра нам обязательно позвонят и вопрос будет решен.
После всей этой ситуации к нам подошёл сотрудник полиции и рассказал, что Табакова сказала, что ехать в отделение и сидеть там всю ночь не желает, пусть лучше сотрудники задержат нас. На каких основаниях не поняли не мы, не они.
В общем, работа всех в этом кинотеатре оставляет желать лучшего, квалифицированность госпожи Табаковой под большим вопросом.
Меня выставили из зала, за то, что я достала телефон, обвинили в преступлении, вызвали полицию, да к тому же так из кинотеатра «Кронверк Синема Меркурий» до сих пор никто не позвонил. Итог: испорченный вечер.
Может вышестоящее руководство, заинтересует, как их сотрудники общаются с гостями, тем более что конкуренция у вас очень большая.

1
0
...
17 ноября 2011
Фото Siymon
Фото Siymon
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 3
9

я и много моих друзей предпочитают этот кинотеатр.. и близко и удобно всегда большой выбор сеансов... жаль только вай-фай перестал работать (кудато переместили) но в целом отличное место в сравнении с некоторыми близлежащими

3
0
...
22 марта 2008
Фото darthkim_sensei
Фото darthkim_sensei
отзывы: 30
оценки: 30
рейтинг: 57
5

Фойе аляповатое но может быть самое лучшее из старых (2003-2004 годы) кронверков.
Залы маленькие с стандартными убогими креслами, маленькими расстояниями между рядами, трещащим звуком, маленькими экранами.
Тем кто живет на пионерской, старой деревне, ли коменданстком проспекте лучше съездить в КАРО на Байконурской елси поближе надо.

3
0
...
21 января 2008