Все развлечения Санкт-Петербурга

Все отзывы о кинотеатре «Формула Кино Меркурий»

5.2

Отзывы пользователей

Фото Siymon
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
11
9

я и много моих друзей предпочитают этот кинотеатр.. и близко и удобно всегда большой выбор сеансов... жаль только вай-фай перестал работать (кудато переместили) но в целом отличное место в сравнении с некоторыми близлежащими

11
Фото Алена Макарова
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
6
1

Мы часто ходим в кинотеатр «Кронверк Синема Меркурий», но после вчерашнего посещения сама туда никогда не пойду и никому не посоветую.
Вчера мы с моим молодым человеком купили билеты на премьеру фильма «Сумерки 4 Рассвет». Но от фильма нам удалось посмотреть только минут 30, мой молодой человек вышел из зала и ко мне подошел охранник постоял около меня и спустился вниз, я достала телефон, что бы написать молодому человеку о том, что надо купить поп-корн, как только я достала телефон ко мне поднялся охранник и попросил выйти из зала. Когда мы вышли, он сказал, что сотрудники видели, что в нашей стороне горел красный огонек, и он видел у меня в руке телефон, и они подозревают, что я записывала фильм (НА ТЕЛЕФОН!??!).
Я предложила охраннику (к сожалению имени, не знаю, никто не представлялся, внешне он был нерусской национальности) посмотреть мой телефон, на что он отказался и сказал, что надо ждать управляющую. Когда я спросила, а что же с билетами и фильмом, нам возместят затраты, охранник сказал, что нет. На все вопросы, которые ему задавал мой молодой человек, он вообще отвечал: «с вами я разговаривать не собираюсь».
После подошла управляющая, которая с нами даже не поздоровалась и так же не представилась (позже я узнала, что её фамилия Табакова). Сказала, что есть подозрения на видео съемку, телефон смотреть отказалась, деньги за билеты нам не вернут, на что мы начали возмущаться, она сказала, что вызывает полицию. И молча ушла, вернулась минут через 10 и сказала, сидите, ждите, сейчас приедет полиция и ушла.
Мы в недоумении, а чем здесь поможет полиция, сели к наблюдавшим за всем этим бредом друзьям. Управляющая даже не изъяла у меня телефон.
Когда приехала полиция, мы рассказали им ситуацию, которая у них вызвала только улыбку, они предложили нам всем проехать в отделение и написать заявления по факту произошедшего. Мы согласились, Табакова вроде тоже, только перед этим мы попросили жалобную книгу, что бы описать всю ситуацию там. Когда мы написали жалобу, Табакова сказала: «на этом разойдемся и в течение 21 дня вам ответят на жалобу», на что мы просто обалдели, и сказали, раз уж полицию вызвали, давайте решать на месте, тогда Табакова пообещала, что завтра нам обязательно позвонят и вопрос будет решен.
После всей этой ситуации к нам подошёл сотрудник полиции и рассказал, что Табакова сказала, что ехать в отделение и сидеть там всю ночь не желает, пусть лучше сотрудники задержат нас. На каких основаниях не поняли не мы, не они.
В общем, работа всех в этом кинотеатре оставляет желать лучшего, квалифицированность госпожи Табаковой под большим вопросом.
Меня выставили из зала, за то, что я достала телефон, обвинили в преступлении, вызвали полицию, да к тому же так из кинотеатра «Кронверк Синема Меркурий» до сих пор никто не позвонил. Итог: испорченный вечер.
Может вышестоящее руководство, заинтересует, как их сотрудники общаются с гостями, тем более что конкуренция у вас очень большая.

6
Фото maro
отзывы:
4
оценок:
4
рейтинг:
14
1

Посетила "Тихоокеанский рубеж" в зале №5. Настолько отвратительное качество пленки (мутная расплывчатая картинка с неровными краями) последний раз наблюдала в середине 90-х на фильме "Красная жара".
Посмотреть самый зрелищный экшен года на говенной пленке - самое то для клиента. Лично я к вам больше заходить не планирую и друзьям отсоветую.

4
Фото Аленка Питерская
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
3
9

Классный кинотеатр! Попала на днях с друзьями туда на Хоббита в 48 кадрах. Офигительный эффект, все летает как будто вокруг тебя, если сидеть в цйентре зала, как будто на тебя летят пепел, всякие камни, стрелы, над головой летают всякие бабочки, птички. Рядом сидели 2 здоровых мужика за 40 и то они отреагировали "Ооо.. смотри, птичка пролетела". На больших панорамных планах картинка была очень четкая, не смазывалась, и когда камера ехала.
Фойе у кинотеатра хорошее, бар с богатым выбором.

3
Фото Федор Самосенко
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
1

Вчера сходил на фильм Стартрек:Возмездие в 3D. Качество фильма ужасное! Не то 3D не то 2D, пол фильма смотрел без очков. Не советую ходить в этот кинотеатр на сеансы в 3D. ((( P.S. Плохой привет администратору....(((

2
Фото D.I.Abigor
отзывы:
5
оценок:
46
рейтинг:
10
3

Были в зале 3 (3D), экран маленький, в темноте видны стены и потолок, звук тихий, сиденья неудобные и многие из них сломаны - в общем, хорошего сказать нечего.

2
Фото Екатерина Смирнова
отзывы:
7
оценок:
7
рейтинг:
12
9

Кинотеатр мне нравится, ходили с молодым человеком на Паранормальное Явление, остались очень довольны! Кресла удобные, звук, прям отлично передает все эти эиоции фильма, советую!

2
Фото Михаил Гурский
отзывы:
18
оценок:
18
рейтинг:
19
3

Обычная киношка. Таких в городе на Неве пруд пруди. Забежал, глянул, убежал. Киношный Макдональдс. Вернее советская пельменная. Кто застал, тот поймет. Если Вы не видели лучшего, то и не заморачивайтесь. Хавайте то что есть. Но если хоть немного себя уважаете, перейдите через дорогу. Там в Атлантик-Сити есть кинотеатр. На мой взгляд лучший в Питере, на данный момент.

2
Фото darthkim_sensei
отзывы:
30
оценок:
30
рейтинг:
54
5

Фойе аляповатое но может быть самое лучшее из старых (2003-2004 годы) кронверков.
Залы маленькие с стандартными убогими креслами, маленькими расстояниями между рядами, трещащим звуком, маленькими экранами.
Тем кто живет на пионерской, старой деревне, ли коменданстком проспекте лучше съездить в КАРО на Байконурской елси поближе надо.

2
Фото Александр Полищук
отзывы:
21
оценок:
22
рейтинг:
31
1

Кинотеатр не стоит даже 100 руб.!
1. В зале жутко воняет, да, именно воняет, а не пахнет (зал #6).
2. Сиденье подвинуты крайне близко и твои ноги оказываются чуть ли не на голове у нижнего ряда, что крайне странно, так они еще и не удобные.
3. Свет горел во время всей рекламы, пока не начался фильм. Т.е. нормально трейлеры не посмотреть, т.к. пол экрана засвечено! Как рееламодатель я бы задался вопросом - а за что я собственно плачу бабосы?!
4. экран или проектор, тут уж я не знаю, очень тусклый!!! красок очень сильно не хватает.
5. Глухой звук.
P.S.: сходите лучше напротив в Питерленд, там намного приятнее.

1
Фото Александра Доронина
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
3
1

Ужас.
Большой процент публики - пьяное быдло.
Кресла - кошмар.
Качество пленки - будто пиратка.

Даже не знаю, в чем похвалить... :(

1
Фото Милана Не важно
отзывы:
25
оценок:
26
рейтинг:
47
1

Кинотеатр говно! Это после его ремонта! Сделали только снаружи, а в залах как были раздолбанные креслала, так и остались! Вообще не понимаю за что заплатила 260 рублей, при просмотра фильма Голодные игры2 в 3 зале!!! И еще забыла сказать, весь сеанс по залу ходила сперва дама, которая наблюдала кто спит, и будила человека! Потом ходил какой то парень с биноклем, и отбирал напитки, видимо которые в стекле! Такого маразма я еще ни где не наблюдала! В общем вам за ваши бабки еще и поспать не дадут, если фильм говно!!!

1
Фото Марк Морозов
отзывы:
3
оценок:
3
рейтинг:
5
9

Мне очень нравится этот торговый комплекс и кино там хорошое , удобно, рядом с домом, билеты дешевые.

1
Фото адм.Руслан
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
3
9

Спасибо и мега респект за Ваши отзывы.
Знать что Вы о нас думаете-это очень важно для нас.
Только это позволит нам быть лучше для Вас.

Приятного просмотра =).

1
Фото Ilya iPhotoN
отзывы:
20
оценок:
282
рейтинг:
37
1

На сеанс нас запустили с опозданием, потому что зал не был вовремя убран после предыдущего сеанса. Но и это не помогло наполнить зал свежим воздухом: когда нас наконец пустили, его в зале уже не было. Ужасно!!!

0
Фото Александр Харченко
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
4
тусклый экран в зале №8

24.05.18 ходил в меркурий на савушкина (СПб), сеанс 20-35, "Хан Соло". очень тусклый экран. все эпизоды и истории Звездных войн красочные, сочные картинки. Вчера же даже зрение пришлось напрягать. это фильм так снят или все таки с оборудованием проблема??

0