Все развлечения Санкт-Петербурга

Все отзывы о кинотеатре «Мори Синема»

7.4
оценить
Отзывы по дате
Фото Наля Истомина
отзывы:
6
оценок:
6
рейтинг:
6
1

Персонал в кинотеатре неприветливый, не способный решить вопрос о распечатке билетов с Афиши. На вопрос : " " Посему не указаны всё фильмына табло, которые идут в этот день?" Мне было снисходительно и с раздражением отвечено, что они все не помещаются, смотрите на сайте. Во круто ))))
Ладно, разобрались, пошли дальше.
Девушка-билетер, встречает, будто кругом враги, сердится, что мы пошли когда входу в зал, вместо того, чтобы показать ей билеты в начале кинотеатра. Знаете, я здесь впервые и это совсем неочевидно.
Ок. Значит мы в первый и в последний раз здесь.

0
0
22 июля 2018
Фото Кристина Ануфренкова
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

Лично мы с семьей очень часто ходим в ТК Июнь в этот кинотеатр и всегда все нормально,в шаговой доступности,можно с собой взять поесть вредного фаст фуда😋 мы всегда довольны👍🏽

0
0
3 июля 2018
Фото Фотограф
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

В паркинге ТРЦ "Июнь" прокалывают колесо!!! Боковой прокол - это намеренное вредительство! Ремонт мне обошелся дорого!. Будьте внимательны, господа.

0
0
12 февраля 2016
Фото Виктор Гончар
отзывы:
2
оценок:
3
рейтинг:
0
1

Сеанс 16.12.2015 в 00.05 премьера "Звёздных Войн" Мы вынуждены были покинуть сеанс по причине проблем со звуком. Было Очень тихо. Практически было не слышно даже текст, не говоря о замечательных эффектах, которые, я уверен есть в этом фильме. На вопрос, - Что со звуком. Ответ, - Так и должно быть. Нормальный звук администратор пообещала включить, когда мы уже забирали деньги в кассе. Минут через пятнадцать от начала. Вы испортили нам праздник.

0
0
17 декабря 2015
Фото Svetlana Saveleva
отзывы:
11
оценок:
13
рейтинг:
9
5

Норм киношка для спального района. А что вы хотите, господа дорогие? Чтоб двери вам распахивал швейцар в ливрее или бокал Бордо 68 года за 10 р? К/т был необходим, он появился, ходите по утрам и будьте счастливы! А по поводу сервиса и приветливости персонала не могу сказать ничего плохого - как везде. Здоровайтесь, говорите пожалуйста и спасибо и вам ответят так же.

0
0
18 апреля 2014
Фото Peter Ivanov
отзывы:
3
оценок:
12
рейтинг:
12
1

Пока нет близко другого - хожу в этот... Персонал хамский, в кассах размена сдачи нет, до открытия комплекса в кинотеатр не войти и самое главное - на жалобы администрации откровенно наплевать... Короче как только появится альтернатива, сразу буду ходить туда. Положительным отзывам не верьте, все написаны как под копирку, судя по всему сотрудниками и написаны.

0
0
4 января 2013
Фото Denis
отзывы:
10
оценок:
23
рейтинг:
25
1

Приехал посмотреть Земекиса в 0-45 17.11.12, а фильм отменили, и ни где об этом не уведомили!!! Не хорошо так со зрителями...

0
0
17 ноября 2012
Фото Иван Дурасов
отзывы:
4
оценок:
4
рейтинг:
4
7

Хороший, удобный, близко к дому) вообще на мой взгляд кинотеатр ровный)) и вот так вот) и вот все тут)

1
0
17 ноября 2012
Фото Ktyf
отзывы:
1
оценок:
18
рейтинг:
0
1

Сегодня вечером (15.05.12) мне в этом кинотеатре продали попкорн с плесенью.
Сверху был насыпан свежий. А из середины пакета я проглотила целую пригоршню заплесневелого.
После кино я попыталась вернуть деньги за некачественный товар
Администратор отказалась, потому что "пачка не целая и плесени она не видит."
Я ее тоже не видела, зато отлично ощутила на вкус.
Завтра сообщу о них санэпидемстанции и роспотребнадзору.
Пусть они с ними разбираются.

0
0
16 мая 2012
Фото Sergey Ippolitov
отзывы:
1
оценок:
2
рейтинг:
0
7

4 потому, что не все фильмы есть в репертуаре. Зато отличный ценник и достойные залы. (............)

0
0
14 апреля 2012
Фото Семён Сергиенко
отзывы:
1
оценок:
2
рейтинг:
0
7

Очень хороший кинотеатр. Правда в некоторых залах сиденья могли бы быть по удобней. Главное что билеты по 100 рублей.

0
0
15 октября 2011
Фото Наташа Ханчирофа
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
9

Я пошла 03.01.11 на Щелкунчика сеанс 17.20. Примерно в 18.00, что то произошло в ТК в зал забегает женщина за своими детьми и говорит , что в ТК идет срочная эвакуация. В зале сначала думали, что это шутка. Я попросила сходить мужчину который сидел рядом посмотреть, что происходит. Он ушел и потом прибегает за своей семьей. Конечно мы побежали все за ними. удивляет одно что когда мы вышли все магазины были закрыты и не было продавцов , а за нами никто даже не собирался идти.!!!!! УЖАС.Только после того как мы спустились на первый этаж было видно, что люди выбегали из кинотеатра на эскалаторы. Не представляю ,что творилось на парковке ТК ,т.к. были видны строящие машины которые не могли выехать на пр. Энтузиастов, а сколько машин было еще в ТК? Хотелось бы узнать ,что произошло и вернут ли нам деньги за сеанс которого не было?????

2
0
3 января 2011
Фото unic
отзывы:
3
оценок:
7
рейтинг:
2
1

Итак, хоть и живу не далеко, но сходил в первый раз в этот кинотеатр только сегодня.
С чего бы начать...
Первая проблема с чем я столкнулся - это бронирование мест. Забронировал через интернет за день до сеанса место, на следущий пришёл выкупить билет за пол часа до начала фильма, на кассе выяснилось, что у них забронированы на меня другие места и в другом зале, благо, хоть на тот фильм, на который хотел. Это же на сколько ужасная система бронирования у них... Кассирши кстати смотрели на меня, будто я какойто враг народа... Ну да ладно, не уходить же, взял билет и пошёл на просмотр... хоть и в другой зал и на другое место...
Вторая и третья проблемы это сами залы, не знаю как во всех, был я только в одном, вот кратко проблемы: маленький экран относительно зала, слабая рассинхронизация звука и видео, треск динамиков на средней и высокой громкостях (тоесть трещали они практически всегда).

Плюсы этого кинотеатра заключаются только в том, что он не далеко от дома, что не оправдывает столь ужасного качества обслуживания и кинотеатра в целом и закрывать на это глаза невозможно.

Никагда больше в этот "кинотеатр" ходить не буду, лучше на другой конец города ездить, либо вобще не ходить в кино.

1
0
9 июля 2010
Фото Николай
отзывы:
3
оценок:
3
рейтинг:
3
3

Как зал для показа вроде ничего и не далеко от дома. Но разливное пиво брать там категорически нельзя - разбавляют по-черному.
Отвык я от такого "бизнеса" и не стал брать бутылочное.
Администратор бара сделала круглые глаза и пыталась меня уверить что в кегах разбодяжить пиво нельзя :)))
В общем испорченное настроение на вечер пятницы смог поднять только Шрек 4.
В бар - ни ногой.

0
0
22 мая 2010
Фото диан милаев
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
3

хотел пообщаться с управляющим на тему некоторых неудобств, так сказали, что он в рабочее время вообще в тренажерном зале. и об этом знают все и наверно только не хозяин кинотеатра.

1
0
22 марта 2010
Фото Sigward
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

он просто никакой, да конечно качество звука и изображения нормальное, но обслуживание просто никакое, при покупке билетов на тебя смотрят так как будто тебя совсем не ждали и нафига вообще приперся, в баре никого часто нету просто, пепельницу ждал минут 15, чистых не было, нет что бы под краном помыть ее просто запихали в моющую машину и сказали ждите) очень понравилось!!! в каскаде намного лучше, а вообще самый лучший кинотеатр где я был это в тк невский, и залы отличные и обслуживание хорошее.

0
0
14 января 2009
Фото varunya
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
2
5

Мне этот кинотеатр совершенно не понравился. Кресла неудобные, места для ног минимум, обивка на креслах вся в пятнах. Единственный плюс - народу было мало.
И кто вам сказал, что в Июне свободно в ресторанном дворике? Вы когда там были, утром в субботу? Я была в этом комплексе 3 раза, и все 3 раза сесть в ресторанном дворике было абсолютно негде! Так что - ничего особенного, есть места и получше.

1
0
12 декабря 2008
Фото XxXVlaDXxX
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
7

По моим представлениям очень хороший и практичный кинотеатр по нескольким причинам:
1) Построили очень близко к спальным районам раньше приходилось добираться аж до Ладожской.
2) Обслуживание достаточно хорошее, очень много раз ходил неразу ненагрубили как не в Заневском каскаде.
Плохо:
1) Уж слишком мало места для покупки билетов.
2) В баре очень хорошее освещение, но вентиляторов маловато которые очищаю коздух от дыма сигарет.
3) В зале приподъеме на верзние ряды ну уж очень много ступенек так после сеанса включают свет, а глаза не привыкли (сам чуть раз не упал).
Но сходить с друзьями или родными туда очень даже не плохо.

2
0
22 марта 2008
Фото Евгений Дятлов
отзывы:
18
оценок:
191
рейтинг:
11
7

Что хочется отметить:
Во-первых, пугает отсутствие дисплеев для выбора мест! Я конечно понимаю, кассирам тоже поговорить хочется, но всё-таки хочется немного цивилизации!
Во-вторых, очень необычно оформление холла! То, что он черно-зеленый это большой плюс! Глаз реально отдыхает от безумно ярких оформлений, которые сейчас повсюду.
В-третьих, необычные залы! Они очень просторные. Кресла в меру не мягкие, что тоже плюс. Ещё очень радует расцветка кресел. Они зелёные и оранжевые. Это очень улыбает.
Вообщем, очень своеобразный кинотеатр!

3
0
28 января 2008
Фото sergeibogdanov
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

Отличное место для отдыха. Присоединяюсь к выше сказанному, если живёшь на Ржевке не стоит ехать на Ладожскую в ТК "Заневский каскад", всё что нужно Вы найдёте в ТК "Июнь", более того, всегда свободная многоярусная автомобильная паркова, куча свободных мест в "ресторанном дворике", минимум снующего народа и + ко всему, того чего нет на Ладожской, это боулинг и бильярд. Отличное место для отдыха и траты денег!

0
0
25 января 2008
Фото Madmy
отзывы:
4
оценок:
4
рейтинг:
9
9

Отличный кинотеатр для "спальника", сто пудов лучше Заневского Кронверка. Музыка в фойе просто отличная, да и бар не плохой. Едиственный минус чистота кресел в залах (их хоть иногда нужно оттирать от ж/резинки).

0
0
24 января 2008
Фото darthkim_sensei
отзывы:
30
оценок:
30
рейтинг:
57
5

Фойе в кинотеатре тесное и убого оформлено.
Был в одном из залов, что поменьше и там неудобные кресла, маленький для такого зала экран и зачем то от середины зала и назалд отсутствуют средние кресла потому что там проход к местам по бокам. Картинка на экране была нормальной четкости, а вот звук ужасен - там напрочь нет басов и он громкий ибьет по башке.
В общем для тех кому всменепременно надо посмотреть кино на Ржевке ничго такой миниплексик (все же получше Заневского каскада - если первый зал заневского каскада не считать), но всем остальным строго противопоказано.

1
0
21 января 2008
Фото Raduda
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
5

Да хватит пуржить уже! Нормальная киношка. Не хуже себе подобных.

Из далека ехать смысла не имеет, но если ты не далеко - иди и не обломаешься.

Не забудь друзей и хорошее настроение!

1
0
5 января 2008
Фото Анастасия Дорчи
отзывы:
119
оценок:
132
рейтинг:
128
5

Современный кинотеатр для спального района таких масштабов был жизненно необходим. Ничего особенного, но сама возможность выбора чего-то кроме Заневского Кронверка с неизменным репертуаром только коммерческого кино уже очень сильно радует. Залы и экраны хороши, звук тоже ничего. обслуживающий персонал в баре - раз на раз не приходится. Плохо - отсутствие гардероба и маленькое пространство перед кассами, результат куча толпящегося народа у входа.

0
0
4 января 2008