Все отзывы о кинотеатре в Санкт-Петербурге

Все отзывы о кинотеатре в Санкт-Петербурге Мираж Синема в Ульянке

Санкт-Петербург, просп. Ветеранов, 101
Логотип - Кинотеатр Мираж Синема в Ульянке
6.5

Лучшие отзывы о о кинотеатре Мираж Синема в Ульянке

    • 1

      Любим этот кинотеатр, но в последнее время разочаровывает: новинки выходят не сразу, то что показывают, просто смотреть не хочется ( Вий например). Хотим сегодня прийти на Тренера, так его в данном кинотеатре нет(((( плохо. Теряете постоянных клиентов. Кроме того регистраторы на кассах вечно недовольные, хамят, болтая даже народ не замечают.

      19 апреля 2018
    • 1

      Были в кино сегодня с мамой.Мираж в Ульянке. В шестом зале.Может быть я никогда не замечала вид сидений, потому что приходили во время начала фильма,когда уже было темно, но сегодня я была в шоке.У моего кресла была сломана ручка, пришлось пересесть. Сиденья грязные, подголовники грязные, все в крошках. Видимо там просто никогда не убирали. Не удивлюсь что по полу бегают тараканы а может и другие "животные".

      13 января 2017
    • 1

      привет друзья никогда не бронируйте билеты в этот кинотеатр когда приезжаешь за билетами то кассе вас посылают с вашей бронью подальше пытаешься оплатить по карте кассиры хамски тебе отказывают после этого ни желания ни настроения смотреть в этом кинотеатре фильм нету и причём терминала сбербанка нет ну нахер этот кинотеатр с его кассирами

      28 июня 2014
    • 9

      Главное что недалеко от дома, и качественно. Плюс не люблю чавкающих людей, а здесь их нет, ну или почти нет))))

      20 января 2014
    • 1

      Полностью согласна с Nadine05! Отвратительное обслуживание, хамское поведения персонала! Ладно персонал, но я не ожидала этого от администраторов, а управляющей мне показалось, что вообще всё равно на жалобы посетителей! А админы отвечают так: "Вам показалось наверное, а вы панику наводите зря" или "Может вы много выпили?" Какое право они имеют так разговаривать с посетителями? Очень жалею, что согласилась не писать жалобу в жалобную книгу! Надеюсь все это дойдёт до генерального директора и он примет необходимые меры! (одного из админов зовут Ольга, ну она так представилась, бейджа на ней не было) сильно хамит посетителям!

      27 мая 2013
    • 5

      Сам кинотеатр вполне хороший,залы не большие,но уютные. Единственная проблема-это персонал,все какие то угрюмые и не веселые,продавцы вечно где-то носятся непонятно с кем. Одним словом обслуживание полный ноль

      12 января 2013
    • 7

      Что нам нужно от кинотеатра? Чистые уютные залы, хорошее качество показов и вежливый персонал! Все это присутствует в кинотеатре Мираж Синема в Ульянке. На звание "Кинотеатр года" он, конечно, не претендует, но если вы пришли посмотреть кино, а не пропустить несколько шотов, то вам сюда!

      1 января 2011
    • 7

      Почитав отзывы о кинотеатре, я не могу понять, чего Вы хотите?! сами пишете, что кинотеатр не дорогой. что детишки неадекватные с ветеранов приходят, а Вы то кто? не с ветеранов что ли?даже если не отсюда, почему те кто рядом живет должен ходить в другой кинотеат?
      Залы в кинотеатре насамом деле не большие, но в них удобно смотреть не то, что в огромных залах как на Большом проспекте! Конечно если приходите в состоянии алкогольного опьянения, Вас не будет устраивать ни персонал, ни обслуживание!
      В общем кинотеат не плохой, и расположение у него очень удачное, т.к. в ближайшем месте нет других кинотеатров! С парковкой на самом деле не очень хорошо, но можно ведь и за Ульянкой поставить там всегда есть свободные места!

      29 сентября 2010
    • 3

      Хамское обращение кассиров. В залах всегда холодно. Возрастной ценз на фильмы не соблюдается, поэтому когда идёте на "взрослые" (обилие крови, элементы эротики) фильмы будьте готовы смотреть их с глупыми шутками и постоянным хохотом не сильно воспитанных и здоровых школьников.
      Во втором зале сломано кресло. Так вот это исправили в ПО, которым пользуются кассиры (сделали это место серого цвета), что вряд ли наводит на мысли о скором ремонте.. Диванчики в холле никто не чистит. А запах кинотеатров Мираж - это просто уже визитная карточка (запах грязного ковролина, по-видимому).
      Тут ниже писали о 3D- фильмах что-то. Хочу прояснить. От данного жанра кино тут одно название. Качество весьма низкое.
      В общем, собираясь в кинотеатр "Мираж" в ТЦ "Ульянка", соблазнившись ценами, запаситесь изрядной долей пофигизма и тёплой кофтой - это дешёвый кинотеатр, наполненный неадекватными детками "с Ветеранов", а по вечерам ещё и пьяненькими взрослыми.

      6 сентября 2010
    • 7

      Отличный кинотеатр с шестью залами из которых два-3D . Для тех кто живёт в данном районе и южнее -отличный вариант посмотреть кино и не тащиться в центр.По поводу работы персонала нареканий нет,все культурно и вежливо.С парковкой стало трудновато в выходные,но кто ищет...Вообщем идите и смотрите=)

      17 декабря 2009
    • 7

      Кинотеатр неплохой,а споявлением возможности смотреть фильмы в 3Д стал радовать еще больше.Из плохого-вечно грязные стойки у продавцов попкорна,заваленные мусором и всегда в пятнах,женщины билетерши-половина из которых спит на ходу,а другая половина крайне нелюбезна...Потрепанные кресла в холле,которые давно пора сменить..вечное отсутствие сдачи у кассиров которые даже не пытаются пойти и разменять деньги и хамски отвечают..Из хорошего-кафе с вкусным мороженым,гардероб,чистые туалеты...

      19 ноября 2009
    • 7

      Последнее время стал частенько бывать в этом кинотеатре. Залы не очень большие, из минусов - расстояние между последним и предпоследним рядом маловато, а я люблю сидеть именно в последнем ряду, чтобы было посвободнее :) Зато там отличное кафе (я так понял, своего названия оно не имеет), очень вкусно кормят, особенно понравилась местная пицца.

      13 октября 2009
    • 1

      Долгое время ходили в этот кинотеатр, и все было в порядке, все нравилось... до последнего посещения Мираж Синема в Ульянке! Такого неадекватного, мягко говоря, персонала не встречали нигде! Причем неадекватными оказались все: от билетерши до администратора, охранники вообще без комментариев... Началось с того, что билетерша не пускала меня в зал со стеклянным бокалом мартини, отчитывала и говорила, какая я тупая, почему не знаю их правил. Хотя о том, что в зал нельзя со стекл посудой, нигде не было ни одного объявления. В итоге оказалось, что вопрос легко решается - можно просто перелить напиток в пластиковую посуду, только об этом сказала мне не билетерша, а подошедшая к нам администратор. В общем 10 мин я зря выслушивала отчитывания женщины (билетерши), которая так нам и не представилась, бейджа на ней я не увидела. В итоге, настроение уже было подпорчено. Дальше - вообще кошмар!!! Мы смотрели фильм в 3D, и я во время фильма вышла в туалет и оставила эти спец очки для просмотра 3D у своего мужа, который оставался в кинозале. Все та же билетерша и какой-то странный администратор, который представлялся Ивановым Иваном Иванычем и ржал, остановили меня, снова стали отчитывать как девочку, что я нарушила их правила (так как выходить из зала можно только с очками) и совершила тем самым смертный грех. Это вообще было смешно! Короче, в зал они меня больше не пустили, хамили, грубили и оскорбляли (меня за мои же деньги)!!! Стоимость билетов за пропущенный сеанс возвращать отказались. Охранники хватали за руки моего мужа, который обеспоковшись моим отсутствием вышел из зала, кидали фразы, типа: "Пойдем поговорим". В общем, нет слов!!! Вот так мы сходили отдохнуть в Мираж Синема в Ульянке! Никому не советую.

      2 августа 2009
    • 5

      Ну не 100 р а 70, и это только по понедельникам, и акция нормально работает. Единственное, что она не распространяется на новинки, и на фильмы по акции даже за 4 часа до сеанса уже нет билетов.
      Вообще кинотеатр "ширпотребный", хотя цены обычные. Ходим сюда обычно только по понедельникам, так как заплатив нормальные деньги оказываетесь в не очень удобных креслах, ряды очень близко друг к другу, да и публика почему то попадается очень разговорчивая (бесит до отчаяния), постоянно кто то ржет, говорит по телефону, просто обсуждает маловажные детали, и персонал никак с этим не борется. Очень редко удается посмотреть фильм без мысли "Щас кого то убью..."
      Еще один минус - полная занятость парковки, начинается это с 19 часов вечера. Машины стоят на газонах, на проходах для пешеходов, в общем не пройти - не проехать!
      Второй зал с очень маленьким экраном!!! Еще ничего, если будете сидеть на втором ряду, но на последнем просто разочаруетесь. Покупая билеты узнавайте, не во втором ли зале идет фильм!
      В остальном (звук и изображение) все в норме. Еще не может не радовать широкий репертуар фильмов, и наличие 3d зала....

      Люди, кто ходил на 3D в Улянку, напишите пожалуйста отзыв! Очень интересно!!

      1 июля 2009
    • 1

      Акция "100 рублей за билет" не работает. Вечером 24 числа хотели купить такие билеты, но кассир сказала: "220 за каждый". На вопрос "А когда же действует акция?" последовал ответ: "После одиннадцати." Резюме: кидалово. Вроде бы есть такое понятие как "умышленное введение в заблуждение".

      25 апреля 2009
    • 5

      Кинотеатр хороший с учётом его расположения и парковки (парковку со временем труднее найти) с момента открытия в кино все залы были пустые в течении трёх месяцев на сеансе находилось максимум человек 15 в вечернее время, потом посещаемость выростала, с выбором фильмов (все новинки) и колличеством залов нареканий нет, 6 залов довольно уютных и вместительных. Насчёт кафе и игровой зоны ничего сказать не могу, т.к. не пользуюсь ими у них. За стойками продажи попкорна и напитков зачастую стоят молодые люди в явном наркотическом опъянении, что должно хоть как-то заботить администрацию кинокомплекса... Радует наличие пластиковых карт киномана, дающих скидку на фильмы 50% и выгодные условия её продливания по истечении первоначальных кредитов.

      17 марта 2009
    • 5

      Мне там всё нравитьяс я туда хожу довольно часто а впоследнее время каждое воскресень=)) Есть какие то карточки на скидку но смысла в них нету так как скидки проводятся токо в рабочие время=( обидно!!! А так всё очень здорово действительно хорошо что там маленькие зальчики и всё видно !!Единсвтенное мне не нравиться лесенка к залах они огромные и плохо подсвечены с них можно упасть !!!!
      Меня бесит расписание здесь, расписания я получить не магу, спасибо хоть на завтро есть!!!

      28 октября 2008
    • 1

      Приходить в небольшие кинотеатры хочется после работы для того чтобы отдохнуть...
      Но с Ульянкой почему-то не всегда это получается.
      Здесь очень большие проблемы с подбором персонала:
      Заказал 1!!! билет по телефону в последнем ряду.
      По пришествии в кинотеатр выяснилось, что заказано 2!!! билета во 2м с конца ряду, а не в последнем.
      Так же выяснилось, что бронь нужно закрывать за 30 мин до начала сеанса, о чём меня никто не предупредил...
      Благо места нашлись, но впечатления остались неприятные...
      Кафешки в Ульянке более чем посредственные, те приятно посидеть с девушкой (парнем,женой, мужем и тд) слишком маловероятно, тк сервис оставляет желать лучшего, а ассортимент скуден.
      ИХМО Из-за сопутствующего кинотеатру услуг я поставлю 2 из 10, хотя сам кинотеатр(не считая персонала и предлагаемых услуг) это 8-9 из 10.

      26 июля 2008
    • 1

      Кинотеатр немного не опрятный обслуживающий персонал не каретный , кафе ужасное, готовить не умеют совсем, предлагаю администрации принять меры по тому что ,кого они набирают нужны люди с опытом........

      12 мая 2008
    • 9

      Плюсы кинотеатра начинаются с его расположения - недалеко от метро и остановки, расположен в небольшом ТРЦ, где никогда нет бесконечных толп народу.
      Залы небольшие, очень удобные кресла и нормальный экран. Попкорн есть и соленый,и сладкий,и карамельный. В общем, на любой вкус.
      В ожидании фильма можно посидеть на удобных диванчиках или за столиками с чашкой кофе или что вы там захотите. Кафе недорогое.
      Почти нет никогда таких сильных запозданий с премьерами,как зачастую в Рубеже. Но в принципе это же не центр города - простительно.
      И главный плюс - по понедельникам все сеансы по 70 рублей :)
      Минусы...ну.это уже если придираться.
      А так хороший кинотеатр.

      24 марта 2008
    • 7

      Часть залов - маленькие ближе к средним, а часть залов маленькие. Я был в таком который ближе к средним.
      Кресла в кинотеатре отлисные мягкие с откидывающимися спинками, звук отличный, экраны можно было бы и побольше повесить, фоей нормальное приятное.
      Кинотеатр отличный для тез кто ижвет на проспекте Ветеранов и неалеко ттуда и немного получше маленькго двухзального морально устаревшего Нового Рубежа ИМХО.

      21 января 2008
«Sweet Tooth» — новый «Бэмби»: рассказываем, чем свежий нетфликсовский хит похож на книгу Феликса Зальтена
«Sweet Tooth» — новый «Бэмби»: рассказываем, чем свежий нетфликсовский хит похож на книгу Феликса Зальтена
«Sweet Tooth» — новый «Бэмби»: рассказываем, чем свежий нетфликсовский хит похож на книгу Феликса Зальтена
7 спектаклей для детей в августе в Санкт-Петербурге
7
спектаклей для детей в августе в Санкт-Петербурге
7 спектаклей для детей в августе в Санкт-Петербурге
Все не так однозначно: рецензии на пиксаровские мультфильмы «Я краснею» и «Базз Лайтер»
Все не так однозначно: рецензии на пиксаровские мультфильмы «Я краснею» и «Базз Лайтер»
Все не так однозначно: рецензии на пиксаровские мультфильмы «Я краснею» и «Базз Лайтер»
Неформальные прогулки по Петербургу. Кировский район
Неформальные прогулки по Петербургу. Кировский район
Неформальные прогулки по Петербургу. Кировский район
Создайте уникальную страницу своего события на «Афише»
Это возможность рассказать о нем многомиллионной аудитории и увеличить посещаемость