Все развлечения Санкт-Петербурга
Санкт-Петербург

Все отзывы о кинотеатре «Мираж Синема Гулливер»

5.5
оценить

Отзывы пользователей

Фото Никонор Сидоров
отзывы:
1
оценок:
3
рейтинг:
4
1

Не пустили в зал под предлогом того, что мы пытаемся пронести в зал свои продукты и пытаются НАВЯЗАТЬ свои продукты (поп-корн и колу), по ценам выше, чем в ближайших магазинчиках. Что есть явное нарушение п. 14 постановления "Об утверждении Правил по киновидеообслуживанию населения".

Ни жалобной книги, ни какого либо еще официального документа нам предоставлено не было. Единственное, что нам пытались всучить - это бумажка формата А4, распечатанная на местном принтере: "Вход в кинотеатр со своими напитками и едой запрещен. Администрация". Ниже даю несколько ссылок из которых становится понятно, что они просто напросто нарушили Закон.
И свои права мы будем отстаивать, тем более у нас на руках есть подтверждение того, что за основную их услугу (кинопоказ) мы заплатили (билеты), но услугу не получили ни в каком объеме.

"Каждый раз, когда вас обыскивают при входе в заведение ранга чуть более высокого, чем ординарный пивной ларек, вас унижают за ваш же счет."

По нашей просьбе НЕ БЫЛ предоставлен этот закон:
Постановление Правительства РФ от 17 ноября 1994 г. N 1264 "Об утверждении Правил по киновидеообслуживанию населения"
http://base.garant.ru/103352.htm

Есть хорошая статья на эту тему:
ttp://nepofigist.ru/?p=99
"Как не сдавать продукты при входе в кинотеатр?"

4
Фото darthkim_sensei
отзывы:
30
оценок:
30
рейтинг:
55
7

Маленький двухзальный кинотеатрик в ТК.
2 качественных маленьких зала с экранами под стать залам, удобными креслами, качественным чистым звуком. Вроде все круто, но чисто субъективно неуютно.
Жителям старой деревни вполне подойет, но специально приезжать не стоит ИМХО.

2
Фото Christian Ratts
отзывы:
24
оценок:
104
рейтинг:
26
5

среднего пошиба кинотеатр
сервис на уровне ниже среднего, бар довольно непонятный
кресла действительно неудобные, точнее сказать тесные и мало расстояние между рядами
особых претензий к картинке и звуку нет, смотреть можно
но вот репертуар довольно скудный. поэтому хожу туда только когда лень куда-то далеко ехать

1
Фото Валера Кренделев
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Заплатил за билеты онлайн ,пишут операция невыполнена ,а деньги сняли ,и до вас не дозвониться...

0
Фото Кирилл Грачев
отзывы:
2
оценок:
3
рейтинг:
0
9

Удобные кресла, низкие цены, замечательный сладкий попкорн, практически всегда полупустой зал и есть билеты на хорошие места.

0
Фото Мажаева Надежда
отзывы:
53
оценок:
77
рейтинг:
62
5

всего 2 зала(от этого и выбор не большой и с парковой беда..если совсем больше не куда, то как оптимальный вариант.(

0
Фото Медея
отзывы:
1
оценок:
2
рейтинг:
0
1

Последний раз была в этом кинотеатре. А как вернулась, обзвонила друзей, чтобы и они туда больше не ходили....
Были сегодня на фильме "Легион"- (07.02.2010 12:25) кстати, тоже не "алё"- средней паршивости, даже жаль потраченных на него денег и времени...
Перед входом в зал стояла ЕЛЕНА ИВАНОВНА ( женщина, лет 50, в очках)- запомните это имя! "Милая", "приятная" женщина, с манерами воспитанников детского дома. Да нет! Там детки помилее будут. Отказалась пропустить моих друзей с пакетом, в котором находилась еда.
Но представители кинотеатра не растерялись, а предложили еду спрятать! Вот такая странная политика! В открытую я тебя с пакетом не пропущу, но ты давай её спрячь, а я сделаю вид, что не заметила!
Было предложена обменять билеты на другой сеанс, хотя в самом билете черным по белому ясно написано ( видимо администрация не в курсе) "Билет возврату и обмену не подлежит". Однако! Как легко они готовы закрыть глаза на одно и пойти на принцип в другом.
Попытались вызвать руководство, которое, как это принято в нашей веселой стране, при малейшей проблеме в панике бежит прятаться за "делами". Вразумительных объяснений по поводу отказа мы так и не получили.
Хорошо, если у вас запрещено проходить в зал кинотеатра с едой, так будьте любезны, повесьте объявление там, чтобы купившие у вас билеты смогли его увидеть.
А объявление оказалось закрытым! за большим плакатом, рекламирующим фильм "Легион".
Но господа! Как же так?
http://nepofigist.ru/?p=99 - берём поп-корм, картошечку или что там у вас есть и читаем.Благо надеюсь, что рядом с вами не окажется рядом человек, решивший испортить вам день, типо ЕЛЕНЫ ИВАНОВНЫ и иже с ними.....

0
Фото kupaladen
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
3

Отвратительные просиженные сиденья с которых съезжаешь в проход... Месяца два подряд не работал правый каналл ВЧ - всем было пофиг... В остальном - обычный кинотеатр, в котором пора менять кресла и экран.

0
Фото kutuzoff
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

Хороший кинотеатр. По уюту гораздо лучше чем Каро. Зал собран достаточно гармонично. Размер экрана идеально подходит под размер зала. Звук - очень хороший. Хожу ТОЛЬКО в Мираж потому, что очень хороший звук. Я, как меломан и любитель качественного звука, не пойду ни в Пик, ни в Каро. Ещё очень радует большая бесплатная парковка. После просмотра фильма там же можно и в кафешке посидеть. Причем кафе можно выбрать по своему вкус, т.к. в Гулливере есть из чего выбрать. 5 баллов - па-любому.
ИМХО.

0