Все развлечения Санкт-Петербурга

Все отзывы о кинотеатре «Родина»

8.3
оценить

Отзывы пользователей

Фото Юлия Сергеева
отзывы:
15
оценок:
16
рейтинг:
69
9

Нет, ну какие все нежные! Дышать нечем, сидеть неудобно!
После Кронверка, может, и неудобно, но это такая ерунда. Двери кому-то вон не угодили! Вы знаете, сколько лет этим дверям? Я - нет, но подозреваю, что много. Для меня этот кинотеатр - История. Это - Петербург. И в нем не нужно менять ничего. В нем нужно только показывать хорошие фильмы. Этого достаточно.
Я не хочу, чтобы здесь стали продавать поп-корн, раздавать дурацкие очки с разноцветными стеклами и показывать всякую ерунду. Понимаете, это здесь просто неуместно, и вы либо любите и принимаете этот кинотеатр таким, какой он есть, или идете ...дальше. Третьего не дано.
Я очень надеюсь, что здесь очень долго, никогда-никогда ничего не изменится и я буду приходить - одна или с друзьями, подниматься по обшарпанным ступеням, покупать билеты у милой тетушки-кассира, усаживаться поудобнее в потертые кресла и 1,5 или 2 часа жить в этой волшебной атмосфере.

53
Фото ant465
отзывы:
60
оценок:
100
рейтинг:
85
9

Один из лучших кинотеатров Питера для немейнстримового просмотра.

С год назад открылось нормальное кафе с хорошей музыкой, немыми фильмами с Чарли нон-стоп и сносным кофе за 60 р. Так что можно «не отходя от кассы» сесть и обсудить фильм, подумать и т.п.

Опять же Дом кино и Без попкорна, Аврора рядом – можно при необходимости быстро поменять планы, подобрать что-то по соседству.

5
Фото Слава
отзывы:
19
оценок:
19
рейтинг:
21
1

До лета 2007 года зал вечером с 16 часов снимали два киноклуба: Сапаров и Киноэнциклопедия. Но затем новая администрация их выгнала и стала крутить то, что считает нужным, после чего ходить стало невозможно. Сиденья неудобные, к слову, так и остались.

5
Фото Мари Ванна
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
1

Что за хамство?

Я хочу поднять вопрос по поводу хамства сотрудников этого кинотеатра. РОДИНА, у вас действительно действуют правила, которые обязывают сотрудников кинотеатра выгонять посетителей из холла если у них нет билетов?

Недавно какая-то женщина, по видимому сотрудник кинотеатра, потребовала, чтобы мы покинули здание кинотеатра, так как у нас нет билетов. Она мотивировала это тем, что находиться без билетов в холле кинотеатра запрещено. Мы сидели на диване в холле первого этажа и смотрели афишу кинотеатра на компьютере. На вопрос, по какому праву она выгоняет нас из кинотеатра, мы получили ответ, что "НЕ ПО-ЛО-ЖЕ-НО тут сидеть". Извините, но это дикость какая-то, такое отношение к клиентам! Я не могу поверить, что в современном кинотеатре Санкт-Петербурга действуют такие идиотские правила. Либо это произвол конкретного сотрудника, у которого просто синдром вахтёра или не всё в порядке с головой? После такого отношения, вы считаете, кто-либо, столкнувшийся с подобным, захочет снова сходить в ваш кинотеатр?

2
Фото olga Мариничева
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
7

Всегда замечательный выбор фильмов, приемлемые цены! Благожелательный персонал. А что касается сидений - их заменили на ОЧЕНЬ удобные

2
Фото Лифонтьев 2
отзывы:
2
оценок:
3
рейтинг:
6
9

кинотеатр родина -единственный кинотеатр в который приятно придти . атмосфера на высоте и самые удобные сиденья.

2
Фото Виталий Лифантьев
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
9

Самый любимый кинотеатр! В нем ничего не надо менять из интерьера.Прекрасная атмосфера. И фильмы показывают в основном хорошие. Очень люблю приходить в Родину.

1
Фото Ilya iPhotoN
отзывы:
20
оценок:
282
рейтинг:
38
3

Если есть выбор, идите в другой кино кинотеатр. "Малый зал 2" - просто домашний кинотеатр, у многих такие дома, только там ненужны билеты и компанию вбираешь сам.

1
Фото Юлия Антпов
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
9

Абсолютно согласна. Пока есть кинотеатры где нет этого ужасного попкорна, колы и дурацких очков, кино будет существовать, как искусство!!! Я очень надеюсь, что молодые родители покажут своим детям эту грань кино.

1
Фото A78
отзывы:
3
оценок:
783
рейтинг:
12
1

Сделайте вентиляцию, звук и нормальные двери!!!
Людям с проблемным здоровьем лучше сюда не ходить, к концу сеанса можете задохнуться

1
Фото Игорь Панькин
отзывы:
24
оценок:
1046
рейтинг:
14
7

Кинотеатр, предназначенный для арт-хауса.
Всегда отличные киноленты, не дорогие сеансы, в будние дни практически нет народа.

Убивает:
- неудобные стулья (постоянно вертишься),
- необходима реконструкция (по сравнению с "Домом Кино", который расположен в этом же здании, кинотеатр "Родина", в плане удобства и атмосферы, очень проигрывает).
- спящий киномеханик (кинолента сорвётся, звук подкосячит, не дождаться восстановления).

1
Фото Янула
отзывы:
2
оценок:
20
рейтинг:
2
9

Одно из любимых мест в городе! К сожалению, в последние года кинотеатр Родина начал показывать масс-кино, но видимо для того, чтобы выживать.

На первом этаже мини-бар с вкусным какао. Я обычно беру ссобой в кинотеатр теплый свитер и какой-нибудь сендвич (если голодна) 🖤

Любимый зал - большой зал на первом этаже, там очень красиво, лепнина, балконы, чувствуешь себя в театре. Малые залы на втором этаже - уже не так воодушевляют.

0
Фото Inna SHIP
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
0
9

Всегда любила и люблю сюда приходить. Есть в этом месте, только ему одному присущий, колорит-изюм. Это место мне близко и дорого. Я люблю эти лестницы с которых спускаясь на своих шпильках можно и полет словить)))) и эти не лухари залы и кресла, вешалку у экрана. Да, тут может быть не 5звезд-престижин-премиум, но когда я тут мне не это нужно. Это детство и ностальгия, если хотите. Всегда и навсегда твоя я, "Родина".

0
Фото Галина
отзывы:
2
оценок:
6
рейтинг:
0
1

Сегодня была попытка посетить кинотеатр "Родина",после многолетнего перерыва. Забронировали билеты по телефону, при покупке никто не предупредил что фильм задерживается на 40 минут. Мы это "проглотили". Когда наконец-то начался фильм изчез звук, публика начала волноваться. Потом предложили подождать еще...неизвестно сколько. Среди зрителей оказались те, кто с такими техническими сбоями уже сталкивался в этом кинотеатре. Закончилось тем. что почти все немногочисленные зрители нашего сеанса забрали деньги и ушли с испорченным настроением.......

0
Фото Alexander Ermolin
отзывы:
7
оценок:
7
рейтинг:
3
9

Соседняя дверь с Домом кино, запасной вариант так сказать, возможно повезет и фильм будет на оригинальном языке.

0
Фото Vitaliy Yanko
отзывы:
7
оценок:
22
рейтинг:
6
9

в Родине сложно нарваться на кассовое-массовое кино, но зато сюда поставляется и европейское, и русское фестивальное кино на любой вкус

0
Фото Дмитрий Коссе
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
4
9

Прекрасный фильм, сильно отличающийся от широко рекламирующихся коммерческих лент. Один из немногих запомнившихся. Смотреть обязательно

0
Фото Руслан Волков
отзывы:
14
оценок:
56
рейтинг:
11
7

Хочу попросить администрацию поменять кресла в малом зале-сидеть не удобно,спасибо.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0
Фото я я
отзывы:
1
оценок:
2
рейтинг:
0
9

я хочу написать о кинотеатре "Родина" на метро Семеновская.я в шоке от того,что происходит в этом кинотеатре.во первых советую всем не покупать в "РОДИНЕ" ПОП КОРН!!!!!!!потому что после окончания сеанса,бармены собирают пустые грязные Б/У стаканы от поп корна,и продают повторно,что бы наварить себе левые деньги!!!!я конечно все понимаю,всем нужно как то жить и зарабатывать деньги,но не продавая Б/у стаканы от поп корна,которые достают из мусорного ведра.....это ужасно!!!!В кинотеатре есть 3 администратора- Аня Хохлачева, Ольга Тарасова, и Катя фамилии к сожалению не помню.Эти чудесные администраторы,заставляют кассиров продавать пригласительные билеты,которые печатаются на компьютере в администраторской и распечатываются в очень больших колличествах!!!!!билеты стоят 250 рублей продав за один вечер около 50 билетов администратор Аня Хохлачева и Оля Тарасова имеют левых денег в день около 6000 тысяч,так как 50% они отдают кассирам......ЕЩЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНАЯ НОВОСТЬ......эти же самые администраторы,делают левые деньги с кассирами игровых аппаратов,администратор, достает с помощью ключей которые у него есть жетоны,из игровых аппаратов,приносит их кассиру,и кассир продает их мимо кассы,тоесть не дает чек людям!!!!!!!!!!!!!!!так в день они нарабатывают около 5 тысяч левых денег!!!!!!!ЕЩЕ контроллеры не отрывают корешки от билетов,а забирает билет у поситителя,потом этот билет контроллеры относят кассирам,которые в свою очередь исправляют время и цену на билете,и продают Эти так называемые Б/у билеты повторно,в день кассиру приносят около 70 билетов,кассир продает их когда уезжает Вартан Карлович (директор кинотеатра) хотя чего от него прятаться он и так все знает и видит,и прикрывает администраторов!!!!!!!!!!!!!иногда контроллерам приходится отдавать 50% от своих левых денег админастраторам Ане хохлачевой и Оле Тарасовой,что бы они сделали вид,что не заметили на сеансе присутствие 30 лишних человек ,сидящих с исправленными билетами!!!!!ОХРАНА,работает с контроллерами,охрана вылавливает людей на улице и предлогает им пройти на сеанс со скидкой,билеты стоят 250,а охрана проводит за 200 рублей....еще в кинотеатре половина сотрудников наркоманы,они не только курят траву на 4 этаже,но еще и колятся в туалете для сотрудников,на кухне.!!!!!!!!наркотики им привозят в кинотеатр,а поставками наркотиков занимается контраллер красного зала Татьяна.Спросите откуда я это все знаю,я работала там кассиром,и слава богу уволилась,потому что администраторы воровали у меня из кассы деньги и сваливали все на нас,вообщем сущий ад,а не кинотеатр!!!!!!!!!!!!!!!!1люди,слезно прошу вас НЕ ХОДИТЕ В КИНОТЕАТР "РОДИНА" на м. СЕМЕНОВСКОЙ,если не хотите быть обманутыми,и накормлеными поп корном в стаканчиках из мусорных ведер......а Вам Тигран Карлович,могу еще много интересного рассказать,о Вартане Карловиче,но боюсь вам срать на то как он бухает по вечерам до бессознательного состаяния...и так далее.....на сегодня прощаюсь,до скорых встреч!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!БЫВШИЙ СОТРУДНИК КАССЫ!!!!!!!!

0
Фото Ирина Корсакова
отзывы:
149
оценок:
163
рейтинг:
141
5

Отрицательные моменты:
отсутствие нормальной акустики (плюс довольно сильно слышен звук из другого зала), старые кресла, изображение временами теряет резкость.

Положительные моменты: демонстрация редких картин, в том числе аниме.
Широкоэкранка. Относительно низкие цены на билеты. Отсутствие большого количества народа.

0
Фото Павел Ефимович
отзывы:
12
оценок:
18
рейтинг:
6
5

Хорошо что есть места, где можно посмотреть не массовое кино.
Но из-за отсутствия полноценного комфорта, по сравнению с сетевыми кинотеатрами(прежде всего сидения и их расположение) поставил 3-ку.

0
Фото Dan24/7
отзывы:
7
оценок:
7
рейтинг:
2
9

Отличное место в ктором крутят как артхаус, так и просто хорошие европейские фильмы. Практтически все фильмы французского "Канал +" идут в "Родине". Много интересных и нетривиальеных лент - практически каждую неделю появляется что-то новенькое.

0