Все развлечения Санкт-Петербурга
Санкт-Петербург

Все отзывы о кинотеатре «Формула Кино Норд»

7.2
оценить

Отзывы пользователей

Фото darthkim_sensei
отзывы:
30
оценок:
30
рейтинг:
55
5

Фойе аляповатое и там часто жутко накурено.
2 зала ближе к средним, 4 зала мелких.
Экраны под стать залам, звук фиговый, кресла убогие, ноги деть некуда.
Тем кто рядом живет лучше дойти до Синема-парка - вот там действительно шикарный кинотеатр - один из 2 лучших в городе. Плюс ще Норд работает для синема-парка школьник-гопник-пролетариат фильтром.

13
Фото Дарья Некаитова
отзывы:
3
оценок:
3
рейтинг:
10
1

Самый ужасный кинотеатр в городе. Не приветливые кассиршы. В 1 и 2 зале всегда жарко и душно. Категорически не советую смотреть фильм в 3д очках. Если вам повезет и вам достануться чистые очки, то сама по себе модель на столько узкая и неудобная, что после нее у вас испортится зрение. Обратите внимание на зал номер 6. На экране справа какая-то жирная клякса 3 на 4 метра. В туалете жуткая вонь. Жалобы поситителей просто игнорируются.

5
Фото Ольчик Гридина
отзывы:
3
оценок:
3
рейтинг:
7
7

Нормальный кинотеатр, всегда туда хожу с подругой. когда бываю у нее в гостях на Просвете.
Доброжелательный персонал, коктейли и попкорн в баре всегда берем, есть что выбрать.
вчера в очередной раз там были на "ральфе".

3
Фото Анюта Слепухина
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
1

Самый отстойный кинотеатр! Всегда грязно и накурено, организация просто отсутствует нет контролёров, в место них охранники гастарбайтеры которые даже не в курсе когда по времени начинается сеанс.Если не хотите испортить себе отдых и настроения не ходите в этот Гадюшник.

2
Фото Eris
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
1

При последнем посещении кинотеатра сильно возмутило отсутствие какой-либо охраны и любого персонала в фойе во время последнего сеанса: в зал набились гопники, здоровые лбы, человек 6. Они сидели на первом ряду, выпивали и громко, на весь зал, на русском матерном обсуждали действие. Потом начали курить и бросать горящие сигареты на пол перед экраном. Мы попытались найти кого-то в из персонала или охраны в фойе, но безрезультатно - никого не оказалось.
Нам пришлось уйти, не досмотрев сеанса.

2
Фото Оля Сурду
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
1

Самый ужасный кинотеатр, спасибо за испорченное настроение.
Добрый вечер,хочу вам рассказать о не приятном казусе случившемся сегодня со мной. Я и две мои подруги решили сходить в кино (формула кино в норде), а если быть точнее"прогулка " в 3D (23:05), так как фильм в формате 3D нам выдали специальные очки,но вот беда ,мои оказались сломаны , по скольку сеанс еще не начался, а мои очки были сломаны (душка еле держалась) , я решила их обменять , мне их обменяли хоть и нехотя, но сама беда не в этом , после фильма нам сказали , что очки сломали мы и нам нужно их оплатить , а именно 700 рублей и вы не поверти , но на этом же сеансе очки были сломаны не только у меня , а еще у одного мужчины у него была разбита линза , он свои очки тоже поменял до начала сеанса. так вот нам объявили что мы должны заплатить за поломку , нам начали очень бурно об этом говорить тыча в лицо каким-то плакатом , который не известно от куда у них по скольку не где его вывешено не было, нас не хотели отпускать, и в грубой форме вымогали деньги, конечно мы были на приделе по скольку ситуация не сахар, к концу мы уже предложили вызвать полицию и произвести экспертизу и о чудо в этот момент мы наблюдаем такую ситуацию , эта женщина ,( что выдает очки перед сеансом) кладет очки(другие в ящик) не укладывает их так, что душки торчат из него , а потом сильно хлопает, что очки аж затряслись и потом нас уверяют , что я их сломала !!! вам не стыдно? так это не самое интересное , менеджер нас отпускает с фразой: там лифт идите. Ни нечего не объяснив не извинившись за клевету, так вот мы выходим на улицу и там нас настигает мужчина не славянской внешности представившись Игорем , сказав , что он из охраны (как не странно в штатском) в грубой форме просил нас заплатить за очки , которые мы НЕ ЛОМАЛИ, он долго с нами ругался оклеветал нас сказав , что мы пьяные это при том, что мы приехали на машине и он видел в моих руках ключи, но суть в том , что мы правда не пили двое из нас за рулем. разговора не получилось и мы решили позвонить в полицию и только тогда он от нас отстал. так , что вечер нам испортили окончательно. Нас оклеветали, вымогали деньги , оскорбляли и многое другое и все лишь потому что мы решили пойти в кино в норд! так что скажите вы бы после этого пошли бы еще раз туда? конечно нет ведь перед нами не кто не извинился ! так что простите за грубость но вы немного ох....

1
Фото karinka baby
отзывы:
2
оценок:
8
рейтинг:
1
1

Наверно худший из худших кинотеатров в Санкт-Петербурге. Не долго после ремонта был порядок и чистота. Потные несчастные люди, пытающиеся что-то разглядеть в очки на 3Д экране. Сменить очки и систему вентиляции!

1
Фото Golden Mama
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
3

1 звезду за удобные кресла и милых контролеров. Из минусов- душно, нет раздевалки, охрана отсутствует, нервные кассиры, администрация не реагирует на жалобы. Подумайте хорошо, особенно если собрались на 3D. Ужасные старые очки, которые давят на переносицу и уши.

1
Фото Enot
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
7

Однозначно, реконструкция пошла кинотеатру на пользу. Новые интерьеры и кинозалы делают просмотр гораздо приятнее. С радостью вернулись в привычный нам кинотеатр.

1
Фото Вадим
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
1

Кинотеатр ужасный! Неприбрано,грязно, на работу берут кого попало, они даже посчитать не могут сколько сдачи надо дать ! Одним словом ужас!!

1
Фото Юлия
отзывы:
32
оценок:
42
рейтинг:
29
5

Маленький зал, потолок протекает, сиденья неудобные, подлокотники нельзя опускать, ряда расположены вплотную. Кинотеатр хуже Каро фильм на Коломяжском.

1
Фото Elena Kuzmina
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
5

В субботу на сеансе в 18,20 пришлось смотреть рекламу в течение 25 минут за свои
деньги,проче купить лицензионный диск.

1
Фото mior1
отзывы:
1
оценок:
10
рейтинг:
1
9

кинотеатр хороший,2 больших и 4 маленьких залов,звук толичный не оглушит,советуу садится на самый верхний ряд там много места.
цени отличные для школьников по супотам 80 руб,а так предел в цене это 300.

1
Фото Гека Дедов
отзывы:
10
оценок:
11
рейтинг:
5
9

Нормальный кинотеатр, с вменяемым персоналом... расположен для меня удобно, хожу часто, в том числе вместе с детьми. Смотреть кино можно без проблем, подходит в общем. Оценку завышу, а то у него тут 6 баллов получается. Ставлю 10, реально 8. Похуже Синема-Парк в Гранд-Каньоне, примерно на одном уровне с Мираж-Синема в Озерках) для меня по удобства.

0
Фото Kirill Vlasov
отзывы:
2
оценок:
3
рейтинг:
5
1

Каким же надо быть жадным быдлом, чтобы додуматься поставить перед туалетами турникет со считователем штрих кода, и пускать туда по билетам в кинотеатр!!!

0
Фото Дудник Артём
отзывы:
1
оценок:
7
рейтинг:
0
3

Не советую. Ужасные туалеты, пятно на экране. Звук слишком громкий. Оборудование отвратительное. Вчера смотрел с сыном кино, а в нём как буд-то пол экрана отрезали. Контролеров на все залы не хватает. Про нарушения температуры в зале уже написали. В следующий раз напишу жалобу в книгу жалоб и предложений.

0
Фото lubov lubov
отзывы:
1
оценок:
2
рейтинг:
0
1

3D в этом кинотеатре показывает хуже, чем 40дюймовый телевизор. Всё размыто, экран тёмный, очки на столько узкие... ппффф Вчера во время просмотра выводила ребенка 3 раза из зала, что бы подышать свежим воздухом!

0
Фото Darya K
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

Кинотеатр исправился и я исправляю свою рецензию с 1 заезды на 5! Видимо уволили кого-то. Система кондиционирования стала работать исправно. Обслуживающий персонал все славные мужчины и женщины. Приятные люди.

0
Фото Максим Павлов
отзывы:
6
оценок:
37
рейтинг:
5
9

Друзья, рекомендую вам кинотеатр Норд, который открылся после реконструкции. Почему? Да потому, что он стал намного современнее, интерьеры радуют глаз. Более того, на второй этаже есть бильярд, за которым можно скоротать вредя до сеанса или, наоборот, провести увлекательную игру с друзьями-сотоварищами под обсуждение только что просмотренного фильма. А ни что так не сплачивает людей, как дружеская и приятная обстановка. Правда, заметили, что в фойе ощущается запах с верхнего этажа, но надеемся, что эту временную проблему администрация кинотеатра обязательно решит, чему все будут очень довольны.

0
Фото оксана петрова
отзывы:
3
оценок:
43
рейтинг:
2
7

Появилась возможность посетить кинотеатр Норд после реконструкции. Ну что можно сказать? Практически это стал новый кинотеатр: совершенно новые современные интерьеры и общая чистота и порядок. В зале также все новое: и оборудование и обстановка. Особенно порадовали кресла – очень уютные, глубокие и мягкие – смотреть кино, даже если оно идет довольно продолжительное время – одно удовольствие, что не может не радовать.

0
Фото Екатерина Смирнова
отзывы:
7
оценок:
7
рейтинг:
12
7

Хороший кинотеатр, рядом с метро, очень удобно!
Вчера туда на Хоббита ходила, очень понравился фильм! В баре после фильма также неплохо посидеть - пиво хорошее, неразбавленное, с фисташками так вообще на ура идет, да и атмосфера уже во всю новогодняя!

0
Фото Илья Грибалёв
отзывы:
7
оценок:
7
рейтинг:
11
7

Неплохой кинотеатр. Из минусов - уже не первой свежести помещение, довольно скромный холл для ожидания, рядом в этом же зале кафе где плохая вентиляции и очень сильно накурено. Залы так же из-за уже долгой эксплуатации страдают мелкими неприятностями, такими как неработающие откидывающиеся кресла. Существенный минус - одна (максимум 2 работающие кассы) и плохая информативность расписания.

Но в целом довольно добротно и обслуживающий персонал в меру доброжделателен, сходить можно.

Кстати есть один секрет - если будете задерживаться до поздна - то на парковку попадете только через лифты (которые в Норде ну очень тормозные) - придется помучаться немного. В Кронверках есть иногда специальные акции (например все билеты по 120 рублей), но в целом цены то не очень демократичны

0