Все отзывы о кинотеатре в Санкт-Петербурге

Все отзывы о кинотеатре в Санкт-Петербурге Художественный

Санкт-Петербург, Невский просп., 67
4.7

Лучшие отзывы о о кинотеатре Художественный

    • 10

      Любимый кинотеатр.
      Удобные кресла, вежливый персонал, вкусный попкорн. Все чисто и аккуратно, хожу только сюда с 2015 года

      27 сентября 2021
    • 2

      не очень, персонал быдло с деревни , попкорн (вкусы) не обновляли по-моему лет 40 , охранники как сторожилы гаражей стоят в своих чёрных задрипанных пиджаках , прямо на проходе к залам , не приятно рядом с ними мимо проходить , посадите их в будку , или в угол , просто они так смотрят грозно всегда , то и дело гляди за путина попросят проголосовать , цены иногда просто пздц . ночью можно приятно посидеть в пустом , уютном зале .

      7 сентября 2020
    • 1УЖАС

      Отзыв про ООО "Норд Медиа". Он же кинотеатр Художественный на Невском 67.
      25.01.2020 отправляла резюме на вакансию - Администратор кинотеатра
      Описание вакансии :
      Администратор кинотеатра
      от 19 000 до 25 000 руб. на руки
      Норд Медиа
      Маяковская, Санкт-Петербург, Невский проспект, 67
      Требуемый опыт работы: не требуется
      Полная занятость, сменный график
      Администратор кинотеатра "Художественный"
      Ты активен и хочешь проявить себя?
      Кинотеатр «Художественный» открывает тебе свои двери! Здесь ты окажешься в волшебном мире кино, сможешь работать и зарабатывать, проявить свои таланты, найти новых друзей!

      Ищешь работу в интересном месте?
      Приходи к нам, ведь «Художественный» - один из лучших кинотеатров города! «Художественный» расположен рядом сразу с двумя станциями метро, «Маяковская» и «Площадь Восстания». Тебе всегда будет удобно добираться до места работы!
      Ты будешь работать в самом центре города, на Невском проспекте!
      Ищешь работу с комфортными условиями и стабильной зарплатой?
      В стабильной зарплате без задержек ты можешь быть уверен!
      Ты любишь кино?
      Теперь ты не только будешь в центре кинособытий Петербурга, но и в курсе всех новинок в мире кино! Приходи работать в «Художественный», и ты сможешь смотреть кино совершенно бесплатно!
      Требования к кандидату:
      • Образование: не ниже средне-специального;
      • Коммуникабельность, стрессоустойчивость, грамотность, умение работать в коллективе и с коллективом, а так же в режиме многозадачности!
      • Пользователь ПК;
      • Опыт работы приветствуется;
      Основные обязанности:
      • Контроль порядка и чистоты в кинотеатре;
      • Организация и контроль работы персонала;
      • Разрешение конфликтных ситуаций;
      • Ведение документации.
      Условия:
      • График работы 1\3 "сутки через трое";
      • Стабильная выплата заработной платы;
      • Условия оплаты обсуждаются на собеседовании.
      Ключевые навыки
      Стрессоустойчивость Исполнительность Коммуникабельность
      Контактная информация
      Васильевна Галина
      +7 (921) 9591468
      kinovakant@gmail.com
      Позвонила 26.01.2020 по контактному телефону в объявлении.
      Галина Васильевна попросила меня отправить резюме на электронную почту с фотографией!
      Либо приехать на собеседование и взять с собой фото 3х4! И оставить в отделе персонала резюме с фотографией.
      Галина объяснила, что соискателей сортируют по фото!!!
      Впервые в жизни слышу такую чушь.
      Естественно я не присылала резюме на e-mail и не поехала на собеседование.
      А 12.02.2020 меня снова побеспокоила Галина Васильевна. Позвонила в 9 вечера и попросила опять прислать резюме с фото на электронную почту или приехать в кинотеатр к ним с распечатанным резюме и с фотографией 3х4!!!
      На испытательный срок (1 мес.) они не оформляют официально сотрудников. Вполне вероятно, что могут кинуть сотрудников и не заплатить зпл.
      Галина спросила, а я местная или приезжая? И как давно в Питере живу?
      Я спокойно ответила, что это не относится к работе. Она со мной согласилась и переспросила опять, а что Вам так тяжело ответить?
      Я сказала, что по закону имею праву не отвечать. И вообще есть статья 137 УК РФ о нарушении неприкосновенности частной жизни. И я не давала своё письменное согласие на сбор персональных данных.
      В ответ Галина рассмеялась и приказным тоном продолжила меня допрашивать: "А какие вопросы Вам ещё нельзя задавать?"

      Хотелось мне послать её куда подальше, но смысл трепать нервы, когда это просто бестолковый диалог по телефону.

      Галина не тактичная, не соблюдает никакие нормы приличия и профессиональную этику. В том числе у неё явные проблемы с общением.
      Её номер - +7 (921) 9591468 внесла в чёрный список.

      И что это вообще за работа такая, где администраторы работают ночью и кандидатов отбирают по фото?
      Это что какой-то бордель со шлюхами???

      Вам нужно будет пройти Face Control, чтобы взяли работу по фото. Вы серьёзно, да? За 19 тысяч рублей в Санкт-Петербурге?
      Выслушивая это хамство?

      3 недели "висит" эта вакансия на hh.ru,а на работу никого не берут.
      Делайте выводы и обходите стороной эту контору!!!

      По всем вопросам моя почта - zs0906@yandex.ru

      13 февраля 2020
    • 1

      В барах не принемают пластиковые кариы - только наличные! В современных условиях это откровенное хамство, а все понимают причины. Думаю контролирующим органам стоит обратить особое внимание на сее заведение!

      1 июня 2019
    • 10

      кинотеатр просто супер всё устраивает даже я там сидел голым и не кто не сказал

      10 марта 2019
    • 1

      Купили билеты во 2 зал, нас предупредили, что остались билеты только в первом ряду. Но только не предупредили, что до огромного экрана 2 метра (и это не преувеличение, действительно 2 метра!!!). У меня глаза сломались за время рекламы, пересели на ступеньки повыше, нас прогнали оттуда. Пришлось уйти. 390₽ в трубу. Горите в аду, жадные суки!

      26 января 2019
    • 1Каждый раз получаю порцию негатива при посещении данного кинотеатра!

      Отвратительное отношение владельцев к собственности, сидения в большей части своей изношены и подлежат замене. В большом зале первые два ряда вообще мало подходят для просмотра фильмов. Я считаю что пора бы владельцам заняться модернизацией кинозалов.

      19 октября 2018
    • 3

      VIP зал - столовая. Люди не смотрят фильм, а жрут и бухают!

      27 июля 2018
    • 1

      Самый убожеский кинотеатр в городе. Гоп-стоп, с мелкими креслами, зачуханными залами, помойка, а не кинотеатр.

      7 февраля 2018
    • 9

      Не соглашусь с ранее написавшими тут людьми.
      Хороший кинотеатр, была там не раз, ни каких пьяных подростков и прочего хамла не видела. Залы редко были заполнены людьми, целиком зал был заполнен только на премьере Людей Икс, была даже пожилая пара. Если люди теряются в кинотеатре как в трёх соснах или им чего-то не нравиться пусть сидят дома и ждут когда их фильм в прокат на компе.

      8 июня 2017
    • 7

      Это один из старейших кинотеатров города. Время наибольшего расцвета его конечно уже прошло. Но очевидно, что своя публика и хороший подбор картин в прокате остались. Более того, это самое удобное и вполне комфортное место для того, чтобы гуляя по центру пойти с девушкой или компанией на приятный фильм. Самыми качественными в кинотеатре являются VIPзал и зал Премьер, также хорош малый зал для просмотра фильмов с ребенком. В указанных залах установлено самое современное оборудование и гарантировано высокое качество просмотра. Ну а в обычных залах ничего уникального конечно нет. И эту существенную часть кинотеатра, пожалуй, можно реновировать. Однако, зависания фильмов и мороза на сеансах я здесь никогда не видел, да простят меня нижеподписавшиеся критики. Этого тут точно нет. Есть вещи, которых не хватает: 1) это удобное приложение на аппсторе с понятной системой покупки билетов; 2) наверное, более современный дизайн главного холла.

      16 февраля 2017
    • 1

      До самого кинотеатра не дошёл и не дойду, пока они не изменят способ бронирования или удалённой покупки билета. Мне билет нужен, а не регистрация на их сайте и не оставить каким то левым товарищам свои персональные данные.

      6 марта 2016
    • 1

      Вчера вечером через он лайн сервис Вашего сайта были куплены 2 билета на фильм "Омерзительная восьмерка" на сегодняшний день (16.01.2016г в 12:45). Скриншот во вложении.
      Сегодня подойдя к кассам в 12:40 у кассира (скорее всего не опытного сотрудника) возникли проблемы с распечатыванием билетов. В результате чего кассир отменил нашу покупку и купленные места оказались в свободной продаже (на телефон пришла смс в 12:47 о том, что произошла отмена покупки). Разумеется эти места тут же были куплены другими людьми.
      Свою ошибку кассир обосновал сбоем в системе (и школьнику понятно, что это была откровенная лож) и предложил купить билеты на другие места. Понятное дело, спустя 2 минуты как фильм начался, адекватной замени в местах уже не было. Очень разочарован испорченной поездкой в кинотеатр и компетентностью Вашего сотрудника.

      18 января 2016
    • 1

      Охрана - быдло. Сервис отстой. Разговаривать с людьми не умеют. 90-е давно закончились. Мотивация "частное заведение" не катит уже лет 15 как. А кто то застрял там. Не рекомендую, если не хотите портить себе настроение.

      12 ноября 2014
    • 7

      слишком холодно делаете на сеансах!! а так все хорошо!!! и сделайте пожалуйста приложение доя смартфонов своего кинотеатра!!!

      29 октября 2014
    • 5

      Давно хотел написать отзыв после очередного похода в этот кинотеатр.
      В последний раз был на Торе 2, после чего очень разочаровался в качестве предоставляемых услуг и в отношение посетителей.

      Все началось как обычно - реклама. Вроде бы ничего особенного, но мне начало казаться, что у звука отвалились высокие частоты и играет только бас. Когда начался фильм весь зал в этом убедился целиком и полностью, после чего МНЕ (Не киномеханику, не обслуживающему данный зал билетеру, а простому посетителю, которому обидно не столько из за денег, сколько из за того, что в уши идет тупо гул, вместо нормального звука) вышел из зала, чтобы попросить билетера сходить к киномеханику, чтобы тот разобрался в том. что происходит.

      Спустя 5 минут такого гула кино все-таки остановили и соизволили настроить (поправить кабель у колонок) звук и позволили смотреть дальше.

      Хочу еще отметить, что в залах очень сильно работает кондишн, будто это плотно заставленный компьютерами офис, а не кинозал. Сидеть порой слишком холодно. (но может быть это я один такой чувствительный и нежный).


      29 декабря 2013
    • 1

      Были сегодня в кинотеатре на 14-35 в зале 1. Картинка все время зависала-очень испортила впечатление от фильма. Какие-то девушки-сотрудницы сидят-ходят по кинотеатру,но толку от них ноль. За те деньги,что берут в этом кинотеатре,могли бы и контролировать качество показа фильма. Больше не придем в этот кинотеатр.

      20 ноября 2013
    • 1

      Звук - ужасный, картинка тоже. В премьер зале еще более менее... Постоянно ошивается какое-то быдло. В выходные ни в коем случае не идите туда на ночной сеанс - пьяная быдлятина со своей водкой и шмон от них гарантирован. В качестве бонуса от таких посетителей ночью в нерабочий день Вы получите: а) непроизвольный и больной смех б) комментарии из серии "смотри, он сейчас откроет дверь", "о господи, он же сейчас умрет!! Нет, не иди туда, придурок !!!!1111" в) звуковые испражнения изо рта посетителей. Мы ушли после 10 минут просмотра фильма "заклятие". Это все кинотеатр "художественный", кино для быдла, которые хотят за 150 р посидеть в зале, попить водки и поугарать на весь зал!

      30 июля 2013
    • 1

      звук -ужасный,изображение на фильме Человек из стали-ужас(изображение высветлено,задний фон не виден и мне доказывают мол я слепой и все в порядке), деньги на ветер и испорченное настроение. Больше меня в этой забегаловке не будет

      25 июня 2013
    • 5

      Раньше был моим любимым кинотеатром. Перестал ходить из - за звука и сквозняка. Очень холодно в залах. Если включаете вентиляцию, то необходимо контролировать температуру в залах.

      5 мая 2013
    • 5

      Художественный был одним из любимых кинотеатров. Сейчас хорошо, что есть гардероб, что много залов небольших, на утренние сеансы билеты дешевле. НО! Воняет попкорном! Так, что если провел некоторое время в фойе, потом от одежды пахнет, будто живешь при кухне! Ужасный звук! Ужасный! Сначала мне билетеры объяснили, что такой звук только на рекламе. Когда пошел фильм это продолжилось. Я выходила из зала, просила, чтобы убавили. Мне пообещали, билетер пошел к киномеханику, но ничего не изменилось. Я была с ребенком и не могла оставить его одного. Фильм смотрела с плотно заткнутыми пальцами ушами. Было хорошо слышно! Владельцы! последите за звуком!

      29 декабря 2012
    • 3

      очень комфортный вип зал, но это, пожалуй, единственный плюс. Проблемы со звуком как были, так и остались. Но больше всего этот кинотеатр удивил меня сегодня. Ходила на фильм Мой парень псих,и у меня только один вопрос: как в кинотеатре, вовсе не за дешево, показывают фильм, во время просмотра которого отчетливо слышна английская речь на заднем фоне??? Первые минут 10 русская и английская озвучка звучали почти на одинаковой громкости, а потом просто прибавили громкость русской дорожки. Английская была по-прежнему слышна, но уже не особо резала слух. Еще бы, ведь от громкости русской порой звенело в ушах. Я в этом кинотеатре уже второй раз попадаю на такой перевод.

      14 декабря 2012
    • 3

      Сходили вчера на фильм Кококо, в середине сеанса картинка погасла, остался звук. На просьбы зала Администрация отреагировала не сразу и вяло, и пропущенные несколько минут фильма пропали. Было неприятно.

      Любопытно еще и то, что по тридцати рецензиям (моя - тридцать первая) о работе кинотеатра, средняя оценка его работы составляет 2,6 (я не поленилась и посчитала: оценка 1 - 9 рецензий, 2 - 5 рецензий, 3 - 6 рецензий, 4 - 8 рецензий и 5 - 2 рецензии).
      В то время как общая оценка его работы - почти четверка.

      Судя по всему, за последнее время кинотеатр сильно испортился.

      29 июня 2012
    • 5

      на просмотре "Мстителей" 08.05.2012 сеанс в 23.10, через 10 минут после начала сеанса прервался показ фильма и в зале зажгли свет. минут 7 полный зал был предоставлен сам себе, никого из администрации в зале не появилось, сообщений по громкой связи тоже. только через 7 минут в зал заглянула девушка-билетер, пискнула чтото о технических проблемах и еще 5 минутах ожидания. кино запустили еще через пару минут.

      вывод - не дай бог случись чего, пожар или еще хуже, полный зал людей так бы там и мариновался? а слабо при подобных случаях в первые три минуты кого-нибудь послать сказать что все ок проблема в кинобудке? или из кинооператорской громкую связь в зал на всякий пожарный??

      9 мая 2012
10 новых нон-фикшен книг для школьников
10
новых нон-фикшен книг для школьников
7 декабря 2021
6 декабрьских выставок для детей и подростков
6
декабрьских выставок для детей и подростков
6 декабря 2021
Гид по БФМ: что смотреть на главном мультфестивале
Гид по БФМ: что смотреть на главном мультфестивале
2 декабря 2021
7 адвент-календарей для ожидания Нового года
7
адвент-календарей для ожидания Нового года
30 ноября 2021