Все развлечения Санкт-Петербурга

Все отзывы о кинотеатре «Художественный»

6.6

Отзывы пользователей

Фото FankyJazz
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
14
1

Некогда очень неплохой кинотеатр превратился в какое то просто тусовочное место для гопников-тинейджеров. Вокруг слышится сплошной мат, быдлянский гогот, а в главном фойе накурено так, что можно повесить топор. Ну и что касается самого зала... То что весь фильм тебе просто напросто мешают смотреть те же малолетние упыри, которые соревнуются в "остроумных" комментариях к фильму это ещё полбеды. Довершает все это безобразие отвратительный звук. Мало того, что просто элементарно громко, так сам звук по качеству воспроизводимых частот просто ужасен. Верхние частоты режут уши нещадно. Вообще, у меня было стойкое ощущение, что я попал в какой откровенно дешевый кинотеатр где-нибудь в спальных районах подмосковья, а не в центре Петербурга. Подводя итоги : кинотеатр для молодого быдлогопа. Идти туда нормальному человеку со своей подругой или с семьей не рекомендую

14
Фото Андрей
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
3
1

В свое время очень ждал появление этого кинотеатра, надеясь увидеть качественную конкуренцию на Невском среди кинотеатров. Я ошибся. Расклад заведения очень прост. Нашлись люди, которые вложили в это место деньги, поставили кассы, бары и теперь они активно эти же деньги от туда выкачивают. (тоже самое кстати касается и ПИКа)
Как было замечено в других рецензиях, публика в основном гоп-стоп. Центральное место - бары, сплошняком прокуренно. Первые пару раз был в зале, что находится на первом этаже, при входе, где стоят билетерши, сразу налево. Был в шоке. Долби отсутствовал как понятие, складывалось впечатление, что звуковое сопровождение зала ограничивалось 2-я колонками за белой ширмой. Подошел к девушке на входе, чтобы объяснить ситуацию, получил: "мне все равно". Желаемый уровень комфорта есть только в Примьер-зале. Что бы не быть одним из тех, кто только жалуется решил оказать хоть какое влияние на существующее положение, для чего на оф.сайте этого гадюшника, в гостевой книге, оставил комментарии с предложение что либо изменить. И не был удивлен тому, что мое сообщение так и не появилось, ибо не прошло модерацию. Зато можно в сколь-угодном количестве наблюдать положительные реплики, гласящие о том, что "Кинотеатр самый крутой!!! )))" и "Мега кинотеатр, хожу тольео туда))".
Как же дешево..
Мнения, авторитет, престижность это все мимо. Нет в этом кинотеатре людей, которые должны задумываться об этом. Что лишний раз подтверждается разделом "контакты", где с фотографий на нас смотрят улыбчивые "Промо-директор" и "Директор по рекламе".
А к чему больше? "Пипл хавает" то что есть. А остальные? Те кому не все равно? А остальные видимо составляют мизерный процент, который на выручку не оказывает особого влияния.

UPD: При выборе мест в ряду вам может быть отказано в продаже билета, если вы сядите в двоем по центру в ряду, где всего 4-6 мест. "вы разбиваете ряд и остаточные места никто не купит".
Так решила администрация. Она решает где и как тебе смотреть.

3
Фото Igor Makhno
отзывы:
48
оценок:
77
рейтинг:
446
5

Кинотеатр «Художественный», (ныне мало оправдывая свое название, которое больше подошло бы его дальнему соседу «Авроре») расположившись на Невском проспекте, рядом с метро «Маяковская», обладает довольно богатой историей, в прочем к нынешнему кинотеатру вряд ли относящейся. За прошедшие три года со дня перезапуска, кинотеатр успешно конкурирует на Невском проспекте с «Колизеем» и «Кристалл Паласом» за счет большего количества кинозалов (6, включая V.I.P. и Премьер зал) и соответственно сеансов. Основными зрителями кинотеатра являются молодые люди (школьники \ студенты), следовательно, весь интерьер и сфера услуг подстроен под молодежь, что превратило зал ожидания, вместе с кафе, скорее в некое тусовочное место, наполненное дымом, гамом и музыкой. Зачастую грань между фойе и кинозалом стирается, перенося шумную атмосферу и гул непосредственно на сам просмотр. Подобное место вряд ли подойдет консерваторам, людям, не любящим суеты и людям, старше 40.

3
Фото Мальвина Лепёшкина
отзывы:
2
оценок:
4
рейтинг:
4
7

Кинотеатр,считаю,приемлимым.
сеансы расположены удобно,цены нормальные.радует то,что перед сенсом,можно посидеть за столиками и заказать,что-нибудь в баре,а не тупо стоять(как во многих кинотетрах,где просто,не хватает мест для сидения).разнообразие напитков.радует,большое количество туалетов,из-за этого можно спокойно сходить прям перед сеансом,а не жаться и ждать.что насчет,залов,пожаловаться тоже не могу,так как всегда покупаю билеты,на задние ряды.считаю,что в любом зале,достаточно не удобно,просматривать фильм задрав голову.вообщем кинотеатр,оставляет после себя приятное послевкусие,зааранее выбранного фильма и бодрящего коктеля,что не может не радовать...

3
Фото Макс Филипов
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
1

Вчера вечером через он лайн сервис Вашего сайта были куплены 2 билета на фильм "Омерзительная восьмерка" на сегодняшний день (16.01.2016г в 12:45). Скриншот во вложении.
Сегодня подойдя к кассам в 12:40 у кассира (скорее всего не опытного сотрудника) возникли проблемы с распечатыванием билетов. В результате чего кассир отменил нашу покупку и купленные места оказались в свободной продаже (на телефон пришла смс в 12:47 о том, что произошла отмена покупки). Разумеется эти места тут же были куплены другими людьми.
Свою ошибку кассир обосновал сбоем в системе (и школьнику понятно, что это была откровенная лож) и предложил купить билеты на другие места. Понятное дело, спустя 2 минуты как фильм начался, адекватной замени в местах уже не было. Очень разочарован испорченной поездкой в кинотеатр и компетентностью Вашего сотрудника.

2
Фото Timerlan Daudov
отзывы:
7
оценок:
14
рейтинг:
13
1

Звук - ужасный, картинка тоже. В премьер зале еще более менее... Постоянно ошивается какое-то быдло. В выходные ни в коем случае не идите туда на ночной сеанс - пьяная быдлятина со своей водкой и шмон от них гарантирован. В качестве бонуса от таких посетителей ночью в нерабочий день Вы получите: а) непроизвольный и больной смех б) комментарии из серии "смотри, он сейчас откроет дверь", "о господи, он же сейчас умрет!! Нет, не иди туда, придурок !!!!1111" в) звуковые испражнения изо рта посетителей. Мы ушли после 10 минут просмотра фильма "заклятие". Это все кинотеатр "художественный", кино для быдла, которые хотят за 150 р посидеть в зале, попить водки и поугарать на весь зал!

2
Фото SoundGirl
отзывы:
11
оценок:
23
рейтинг:
22
7

Самый любимый мой кинотеатр. От метро близко. Центр города. Залов много, сеансов и фильмов соответственно тоже. Фойе шикарное. До сеанса осталось 15 минут? Не стоишь и не подпираешь стены, а спокойно садишься за столик и беседуешь с друзьями. Звук немного громковат, на изображение ни разу не жаловались! Раз попали на премьеру фильма, билеты были во 2-ом ряду, смешно сидели задрав головы. Но это из разряда приколов, т.к. всем уж известно, что места надо брать в серединке, что мы всегда и стараемся делать.))
Туалет, как было уже сказано, как дома почти что, всегда чистенько, и прилично.
Да, и кстати говоря, моя подруга раз со своим младшим братом пошла на фильм, с разрешением просмотра только с 18 лет. Брату 16. Не пустили. Соблюдаются, все-таки правила.))

2
Фото mash-mash.livejournal.com
отзывы:
2
оценок:
6
рейтинг:
4
3

На входе в туалет постоянно курит стадо контролеров, уборщиц и прочих бездельничающих сотрудников, создавая первоклассную дымовую завесу, какой позавидует любая курилка.
Залы нормальные, однако звук не сбалансирован и настроен на потрясение спецэффектами (на которых преувеличенный акцент), а не на нормальную человеческую речь (которую, если герой не вопит в камеру, слышно не всегда хорошо - если один и тот же фильм смотреть в разных кинотеатрах, разница очень заметна).
Плюс сегодня вот пустили фильм в нижней половине экрана (не преувеличиваю), и первые минуты показа все смотрели верхнюю половину кадров и с интересом наблюдали, как механик по чуть-чуть поднимает изображение до верха экрана (а потом еще скачками подкручивает резкость, ориентируясь на титры - а кино-то уже идет).

2
Фото kurgan1975
отзывы:
2
оценок:
3
рейтинг:
2
9

Самый наверно лучший кинотеатр в Питере и самая главная его особенность в том , что там идут практически все хорошие фильмы,которые следует посмотреть, в фойе можно покурить,перекусить, с друзьями встретиться, в туалет забежать, цены на билеты средние,рядом с метро. Народу много всегда! Если не знаете какой фильм посмотреть, идите в "Художественный" и вы обязательно что нибудь выберете.

2
Фото darthkim_sensei
отзывы:
30
оценок:
30
рейтинг:
54
7

Фойе неплохое, большой зал вытянутый и с мелким для такого количества мест экраном, также не особо радут кресла и расстояние длоя ног. А вот звук хороший. Малые залы радуют большимм для таких залов экранами, отличным звуком (часто слышу жалобы на отсутствие басов и вообще плохой хвук но сам не натыкался на такое ни разу), хорошими креслами с откидывающимися спинками. Только места для ног маловато.
Определенно лучше юниона и кристалл-паласа а если сравниват ьс авророй или колизеейм, то не знаю что и сказать.

2
Фото Женя Стадник
отзывы:
1
оценок:
2
рейтинг:
1
7

слишком холодно делаете на сеансах!! а так все хорошо!!! и сделайте пожалуйста приложение доя смартфонов своего кинотеатра!!!

1
Фото Katerina Altova
отзывы:
2
оценок:
3
рейтинг:
8
3

Сходили вчера на фильм Кококо, в середине сеанса картинка погасла, остался звук. На просьбы зала Администрация отреагировала не сразу и вяло, и пропущенные несколько минут фильма пропали. Было неприятно.

Любопытно еще и то, что по тридцати рецензиям (моя - тридцать первая) о работе кинотеатра, средняя оценка его работы составляет 2,6 (я не поленилась и посчитала: оценка 1 - 9 рецензий, 2 - 5 рецензий, 3 - 6 рецензий, 4 - 8 рецензий и 5 - 2 рецензии).
В то время как общая оценка его работы - почти четверка.

Судя по всему, за последнее время кинотеатр сильно испортился.

1
Фото Анастасия
отзывы:
1
оценок:
53
рейтинг:
1
5

на просмотре "Мстителей" 08.05.2012 сеанс в 23.10, через 10 минут после начала сеанса прервался показ фильма и в зале зажгли свет. минут 7 полный зал был предоставлен сам себе, никого из администрации в зале не появилось, сообщений по громкой связи тоже. только через 7 минут в зал заглянула девушка-билетер, пискнула чтото о технических проблемах и еще 5 минутах ожидания. кино запустили еще через пару минут.

вывод - не дай бог случись чего, пожар или еще хуже, полный зал людей так бы там и мариновался? а слабо при подобных случаях в первые три минуты кого-нибудь послать сказать что все ок проблема в кинобудке? или из кинооператорской громкую связь в зал на всякий пожарный??

1
Фото Анастасия Авраменко
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
1

Демонстрируют откровенную пиратскую паленку без возможности прочтения субтитров,при немалой стоимости билета.Персонал хамит.Отстой.

1
Фото Дарья Белинская
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
3

С контингентом посетителей, в принципе, везде могут быть проблемы, но я согласна с предыдущими ораторами.
Для меня же самый главный недостаток состоит в том, что там в залах жуткий сквозняк. Очень дует.

1
Фото Дмитрий Сапёлкин
отзывы:
26
оценок:
130
рейтинг:
39
7

В принципе, неплохой кинотеатр и очень близко от метро Маяковская.
Но вот ходить в малый зал категорически не рекомендую. Цена билета завышена раза в 3 или 4. Малый зал это небольшое, довольно душное помещение на 20 мест с небольшим экраном. Проектор расположен за стеклом, которое, похоже, не моют. Поэтому картинка на экране не слишком чёткая и с бликами. Кроме того, в комнате с проектором периодически во время сеанса могут включать свет, и этот свет падает на экран, потому что экран находится достаточно близко от проектора. В общем, удовольствие, почти сравнимое с просмотром кино на мониторе компа. За что столько денег берут, неясно.

1
Фото хрюндель масянский
отзывы:
7
оценок:
7
рейтинг:
12
7

Вот бесит меня что расписание художественного всегда на афише с запозданием появляется, как и на оф. сайте. Решите уже этот вопрос - люди не могут посмотреть когда им идти на любимый фильм! А так кинотеатр хороший и уютный. Радует много залов, эргономика кресел приятная весьма. Минус - слишком близко расположенные экраны, вследствие чего на первых рядах смотреть сложно. Отличный звук в зале "Премьер", удобный спокойный VIP. В общем 4. Только из-за билетов

1
Фото Михаил Енученко
отзывы:
1
оценок:
16
рейтинг:
1
9

Кинотеатр "Художественный". Лучший кинотеатр на Невском. Не идти же в убогий и давно устаревший Кристалл-палас с маленькими залам, в которых между рядами места нет, а ряды по высоте вообще почти не различаются. В однозальный Union? Или в Колизей, в котором залов раз-два и обчёлся? Только в Художественный с большим выбором фильмов, сеансов и билетами, которые может позволить себе любой кошелек, в очень демократичный кинотеатр.
Что касается залов, то они удобные, звук и изображение невыдающиеся, но нормальные.
Если на Невском идти в кино, то только в "Художественный"!

1
Фото ms_marmelade
отзывы:
1
оценок:
2
рейтинг:
1
7

Туалеты поражают своим "одомашненным" стилем, так редко встречающимся в местах общественного пользования.

1
Фото ivanoffonline
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
1

Ну можно сказать о красавце Художественном. Я думаю что при проектировании кинозалов владельцы думали больше о кассе которую можно будет собирать, чем о здоровье людей. Смотреть фильмы с 1 по 4-5 ряд невозможно тк экран находиться очень близко. У людей с астигматизмом по 5 минут просмотра начинается боль в глазах и висках. Никому не советую также брать билеты на края ряда тк все искажается и проблемы с фокусировкой на изображении. Приходили 2 раза и была одна и таже история настроение испорчено на весь день и пришлось просто уходить с сеанса. Я думаю что наверняка никакие госты при проектировании залов не соблюдались. Впихивали мест столько сколько можно по максимуму. Обслуживание хамское. Я думаю повод обратить Роспотреьнадзору на эту тему тк такие проблемы не только в этом кинотеатре.

1
Фото spbarina
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
3
1

В кинотеатре залы ужасные!!! Пришли на премьеру фильма (первый раз в художественный) с хорошим настроением так получилось, что в зале осталось свободным только первый ряд. Во всех кинотеатрах первый ряд это как минимум метров 8 от экрана, в художественном экран на первом ряду это на расстоянии вытянутой руки, что до него можно дотронутся, я телевизор так близко не смотрю. Попросили поменять билеты на следующий сеанс на другие места, в чем нам было отказано! Администраторы хамские. Куда жаловаться в таких ситуациях неизвестно!!!

1
Фото 666666
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
7

Да кинотеатр хороший......Блин но созвуко надо поработать...
Если меня слышат... Надо поднастроить....он должен нести информацию(взрывы,переживания,романтику и т.д.) И не напрягать слух...... Рулите...

1
Фото Majahed
отзывы:
3
оценок:
3
рейтинг:
2
7

Хороший кинотеатр. Сидел в VIP зале, звук громковат, но не смертельно... В остальном, мягкие кресла, рядом с метро... удобно!

1
Фото Юрий Тамоев
отзывы:
5
оценок:
5
рейтинг:
1
1

Самый убожеский кинотеатр в городе. Гоп-стоп, с мелкими креслами, зачуханными залами, помойка, а не кинотеатр.

0